Tokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021

Бывшая нянечка судится с Мэрайей Кери

Бывшая нянечка детей Мэрайи Кэри Симонетт ДаКоста судится с ней и ее супругом Ником Кэнноном за незаконное, с ее точки зрения, увольнение. Нянечка считает, что ее уволили из-за чрезмерной привязанности к ней детей Кэри.

В исковом заявлении, доступ к которому получил ресурс TMZ.com, ДаКоста указывает, что кормила, купала и вообще делала все для близнецов Кэри и Кэннона. Истица предполагает, что ее уволили, когда артистка осознала, что ее дети чрезмерно привязались к своей няне.

Симонетт ДаКоста требует выплатить ей задержанную зарплату в полном объеме, а также оплатить другие понесенные ей расходы.

Новости партнеров

Ксения Собчак послала советчиков куда подальше

17.05.2021 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Ксения Собчак выразила недовольство тем, как ее внешность и действия освещаются в бульварной прессе. По мнению телеведущей, папарацци постоянно в ней ищут какие-то изъяны, в последнее время критикуя за худобу.

- Слишком худая. Слишком толстая, - перечислила всевозможные журналистские штампы Ксения Собчак у себя в соцсетях. - Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся.

В завершение поста Ксения Собчак указала направление, по которому следует отправиться авторам подобных заметок.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: социальные сети, Ксения Собчак, ответ на критику
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Cream Soda покажет в Москве межгалактический стильный саунд

17.05.2021 19:48 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой группы
Российская электронная группа Cream Soda даст большой концерт в клубе Adrenaline Stadium 15 октября 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: предоставлено пресс-службой группы
Теги: анонс концерта, Cream Soda, Adrenaline Stadium

Шура Кузнецова покажет «Лунных царей» в «16 тоннах»

17.05.2021 18:54 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм артистки

Шура Кузнецова выступит в клубе «16 тонн» 11 июня 2021 года. В рамках концерта состоится презентация сингла «Лунные цари» с предстоящего альбома артистки, релиз которого запланирован на осень.

- Этот альбом, который я в данный момент создаю вместе с большой командой, — это новый и волнительный музыкальный этап: новые гармони, новые тексты, смыслы, чувства. Живой музыкой стало так сложно делиться из-за непростой ситуации в мире! — говорит Шура. — Этот концерт — как глоток свежего воздуха в бесконечном уединении и кропотливой работе над новым материалом. Я обещаю, этот вечер будет уникальным: мы окажемся в мире живой музыки, с невероятными проводниками ее величества Музыки. Мы улетим в далекое путешествие наших грез, наших желаний, наших диалогов с собой.

Начало в 20.00.

Фото: инстаграм артистки
Теги: 16 тонн, анонс концерта, Шура Кузнецова

Новости партнеров

β 16+