Михаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф ФурмановПереиздание дня: Тейлор Свифт - «Fearless (Taylor's Version)» (Слушать)

Екатерина Вилкова обзавелась 12-летней няней

Екатерина Вилкова рассказала, кто присматривает за детьми во время их с Ильей Любимовым отсутствия. По словам актрисы, если раньше справляться с маленькими Петром и Павлой им помогала одна няня, то теперь их целых три, причем одной из них всего 12 лет.

— Эксплуатация детского труда, — цитирует Екатерину «7 дней». — На самом деле это внучка нашей няни. Просто ее дочь и внучка перебираются в Москву с Украины. Вот мы все вместе и решили, что пока они обустроятся, будут жить с нами и помогать бабушке с Петром и Павлой.

Звезда призналась, что хорошую няню удалось найти не сразу, однако нынешняя специалистка помогает даже в выходные, когда Вилковой с мужем нет дома.

— Но не потому, что мы с мужем идем развлекаться, шляться по Москве, а потому что работа у нас такая. Слава богу, что «правильная» няня, которая может быть на подхвате 24 часа в сутки, нашлась. И мы ею дорожим, — подчеркнула актриса.

Новости партнеров

Михаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский станет гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 17 апреля 2021 года. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой певец расскажет, как пережил смерть любимой жены Маргариты, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Михаил Шуфутинский раскроет свои тайны, ответит на вопрос, доводилось ли ему быть в любовном треугольнике, и поделится историей о том, как он познакомился со своей возлюбленной Светланой, расскажет, сколько ждал, чтобы привести её в дом. В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой певец признается, что ему больше всего нравится в его девушке.

Телезрители также узнают, почему артист празднует своё второе рождение, и какие вредные привычки мешают ему жить. Кроме того, Михаил Шуфутинский расскажет, кто хозяйничает в его особняке и сколько иномарок в его автопарке.

Начало эфира в 21.15.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Скончался заслуженный артист России Евгений Тиличеев

фейсбук Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии

Заслуженный артист России Евгений Тиличеев скончался на 75-м году жизни в Санкт-Петербурге 13 апреля 2021 года. Причина смерти актера, а также информация о времени и месте прощания с ним пока не сообщается.

Евгений Тиличеев родился 1 июня 1946 года. С 1972 года был солистом Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии, сыграл более 50 ролей на сцене и в кино. Среди наиболее известных фильмов — «Иди и смотри», «Труффальдино из Бергамо», «Безымянная звезда», «Ослиная шкура» и «Улицы разбитых фонарей 3». Артист являлся кавалером ордена Дружбы «за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Фото: фейсбук Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии
Теги: смерть, Евгений Тиличеев

Валерий Комиссаров: «Ольга Бузова - девушка с яйцами, которую невозможно купить ни деньгами, ни сиюминутной славой»

14.04.2021 13:02 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
Fotodom

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров прокомментировал отказ многолетней ведущей проекта Ольги Бузовой вести обновленное реалити-шоу на канале «Ю».

О РЕШЕНИИ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

- Когда я узнал о решении Ольги не вести так называемый обновленный "Дом-2", я ощутил прилив гордости за свою воспитанницу и говорю ей "Браво!". Потому что не каждому удается преодолеть соблазн отказаться от привычного прибыльного, но абсолютно бесперспективного и позорного проекта, который неминуемо приведет к потере репутации.

О ПЕРСПЕКТИВАХ НОВОГО «ДОМА-2»

- Ольга не просто умный человек, она "девушка с яйцами", сильная женщина, которую невозможно купить ни деньгами, ни сиюминутной славой. Этим поступком она доказала, что у нее есть будущее, в отличие от тех, кто делает и участвует в "Доме-2". Но я им желаю удачи, потому что она им сейчас очень понадобится, ибо без моего продюсерского участия в этом проекте шансов на то, что он продержится больше трех месяцев, ноль. Они абсолютно не уважают своего зрителя и показывают постановочное, фальшивое, позавчерашнее шоу.

(Феликс Грозданов, Дни.Ру, 14.04.2021)

Новости партнеров

β 16+