Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей Генри

В финале четвертого сезона «Американской истории ужасов» Джессика Лэнг спела «Heroes» Боуи

В финальном эпизоде четвертого сезона популярного телесериала «Американская история ужасов» Джессика Лэнг спела кавер-версию «Heroes» Дэвида Боуи. Gigwise напоминает, что в первом эпизоде этого сезона героиня Лэнг (Эльза Марс, владелица цирка уродов) исполнила свой вариант песни Боуи «Life On Mars?».

FX пока еще не выложили в открытый доступ вариант «Heroes», но на YouTube можно найти видео с кавер-версией «Life On Mars?». Кроме этого, в ходе сериала Лэнг перепела «Gods And Monsters» Ланы Дель Рей.

Новости партнеров

Optimystica Orchestra представит новый сингл на крыше

18.06.2021 21:22 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка сингла
Проект Евгения Федорова Optimystica Orchestra представит на крыше Hi-Hat в Санкт-Петербурге свой новый сингл 24 июня 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: обложка сингла
Теги: Евгений Федоров, Optimystica Orchestra
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Палочку и очки Гарри Поттера выставят на аукцион (Видео)

постер к фильму

Магазин коллекционного реквизита PropStore проведет благотворительный аукцион 29 июня 2021 года. На нем будут выставлены 10 предметов из официального архива Warner Bros. по вселенной «Гарри Поттера». В числе лотов - палочка и очки Гарри Поттера, письмо о приеме в Хогвартс, книги с автографами Джоан Роулинг и многое другое.

Палочка и очки Гарри Поттера были изготовлены специально для Дэниела Рэдклиффа перед съемками двух частей фильма «Гарри Поттер и Дары смерти». Они оцениваются в 30-50 тыс. долларов за лот при стартовой стоимости 15 тыс. долларов. Подлинность реквизита подтверждена сертификатами от Warner Bros.

Фото: постер к фильму
Теги: аукцион, Гарри Поттер

Вера Брежнева сняла розовые очки в «Розовом дыму» (Видео)

18.06.2021 18:08 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Вера Брежнева представила новый сингл «Розовый дым» 18 июня 2021 года. Автором слов и музыки традиционно стал муж и продюсер исполнительницы Константин Меладзе.

– Каждый человек хоть раз в жизни примерял розовые очки, – представила новинку Вера Брежнева в своем инстаграме. – Но рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно, правда? Практика показывает, что это далеко не так. И дело не в разочаровании, а в принятии реальности.

Релиз трека состоялся на лейбле Первое музыкальное издательство при участии компании Meladze Music.

Новости партнеров

β 16+