Джей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 лет

Сын Юрия Айзеншписа пропал без вести

В Москве ищут сына известного продюсера Юрия Айзеншписа Михаила Айзеншписа.  Бывшая супруга покойного продюсера Елена Гойнинген-Гюне обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына. По ее словам, 21-летний Михаил ушел из квартиры на севере столицы 16 января 2015 года и с тех пор его никто не видел, а его мобильный телефон отключен уже более недели, сообщает «Комсомольская правда». В полиции подтвердили, что поиски Михаила Айзеншписа ведутся, но пока безрезультатно.

В день исчезновения молодой человек был одет в темно-синюю куртку с меховой опушкой, джинсы, черную толстовку и черные ботинки.

Около года назад имя Михаила Айзеншписа уже попадало в СМИ.  В феврале 2014 года у одной из станций метро он подошел в наручниках к сотрудникам полиции и попросил взять его под охрану. Поведение парня показалось стражам порядка неадекватным, поэтому его обыскали. В кармане молодого человека обнаружился пакетик с 1,5 грамма кокаина, а в машине – сумка с деньгами.

 

Новости партнеров

Граймс попала в больницу после съемок в телешоу

инстаграм Граймс

Канадская певица Граймс - супруга Илона Маска — была экстренно госпитализирована после участия в телешоу Saturday Night Live (SNL).

В сатирической передаче канала NBC пара разыгрывала сцену суда с участием персонажей серии видеоигр Super Mario. Мультимиллиардер сыграл злодея Варио, а певица исполнила роль Принцессы Пич.

- Забыла опубликовать [фото с телешоу], потому что я каким-то образом вызвала у себя паническую атаку и попала в больницу, что было довольно страшно, и я полагаю, что сейчас самое подходящее время начать терапию, - написала у себя в соцсетях Граймс.

При этом она не забыла поблагодарить поп-артистку Майли Сайрус за участие в этом проекте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ☘࿎ (@grimes)

Фото: инстаграм Граймс
Теги: госпитализация, приступы паники, Граймс, Saturday Night Live
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

DJ Khaled переснял «Счастливчика Гилмора» с Джастином Бибером (Видео)

12.05.2021 17:30 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

DJ Khaled выпустил новый клип на песню «Let It Go», записанную совместно с Джастином Бибером и 21 Savage. Ролик, режиссёром которого выступил Колин Тилли, является своеобразным ремейком фильма «Счастливчик Гилмор»: его действие разворачивается на поле для гольфа, где Бибер работает помощником игроков и неожиданно открывает в себе талант к попаданию в лунки, соревнуясь с 21 Savage.

InterMedia напоминает: трек «Let It Go» вышел на последнем альбоме DJ Khaled «Khaled Khaled», который увидел свет 30 апреля 2021 года. Помимо Бибера и 21 Savage, в работе над пластинкой приняли участие Джей Зи, Карди Би, Джастин Тимберлейк и многие другие.

Фото: кадр из клипа
Теги: Джастин Бибер, клип, видео, DJ Khaled, 21 Savage

Мила Сивацкая озвучила главные минусы актерской профессии

инстаграм Милы Сивацкой

Мила Сивацкая, сыгравшая Василису в дилогии «Последний богатырь», поделилась со своими подписчиками основными минусами актерской профессии.

Главным недостатком своей профессии она считает невозможность носить в повседневной жизни и половину тех вещей, которые она приобретает.

- В 7 утра тебе не очень важно, как ты будешь выглядеть, потому что утром тебя никто не увидит, на работе оденут, накрасят, а через 13 часов на кассе в продуктовом никто не заметит твой лук, - объяснила Мила Сивацкая. - Ты просто можешь потратить это время более рационально…

В итоге Мила Сивацкая пожаловалась, что ей приходится одеваться в мужском стиле.

- Я даже перестала брать с собой в командировки что-то помимо спортивных штанов и толстовок, - посетовала актриса. - Секси-костюмы в лесу так себе, для платья зимой надо брать пальто и сапоги. А надо максимально удобно, чтобы быстро надевалось, не гладилось, не занимало много места в чемодане и не задевало грим на лице при переодевании. Я перестала краситься, наряжаться, хотеть быть красивой, ибо я выполняю эту функцию на работе, а с вниманием как таковым проблем никогда не было.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мила Сивацкая (@mila_sivatskaya)

Фото: инстаграм Милы Сивацкой
Теги: инстаграм, секреты профессии, Мила Сивацкая

Новости партнеров

β 16+