Дэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей Генри

Звуковая история Великобритании под угрозой

13.01.2015 21:06 Музыка Рубрика: Хроника

Британской библиотеке требуется около 40 млн фунтов стерлингов для сохранения аудиоколлекции. Архив состоит из 6 млн записей. Среди них голоса знаменитой сестры милосердия Флоренс Найтингейл и солдат Первой мировой войны, пьесы в исполнении Лоуренса Оливье и Питера О'Тула, национальная коллекция музыки и пение вымерших к настоящему времени птиц. Эти записи хранятся на различных носителях, от кассетных пленок до восковых цилиндров. Как заявляют в Британской библиотеке, аудиоколлекции грозит исчезновение и из-за физического износа носителей, и из-за снятия с производства необходимого для их прослушивания оборудования, сообщает The Telegraph. Архиву нужна оцифровка, чтобы сохранить записи для будущих поколений. В противном случае, по словам пресс-секретаря библиотеки, в течение ближайших 15 лет Соединенное Королевство может навсегда лишиться своей звуковой истории.

Новости партнеров

Optimystica Orchestra представит новый сингл на крыше

18.06.2021 21:22 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка сингла
Проект Евгения Федорова Optimystica Orchestra представит на крыше Hi-Hat в Санкт-Петербурге свой новый сингл 24 июня 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: обложка сингла
Теги: Евгений Федоров, Optimystica Orchestra
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вера Брежнева сняла розовые очки в «Розовом дыму» (Видео)

18.06.2021 18:08 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Вера Брежнева представила новый сингл «Розовый дым» 18 июня 2021 года. Автором слов и музыки традиционно стал муж и продюсер исполнительницы Константин Меладзе.

– Каждый человек хоть раз в жизни примерял розовые очки, – представила новинку Вера Брежнева в своем инстаграме. – Но рано или поздно их приходится снимать. Мы всегда чрезмерно романтизируем отношения, думаем, что если есть любовь, то никаких проблем в отношениях и семье быть не должно, правда? Практика показывает, что это далеко не так. И дело не в разочаровании, а в принятии реальности.

Релиз трека состоялся на лейбле Первое музыкальное издательство при участии компании Meladze Music.

Ханна распространила летний «Сладкий туман» (Слушать)

18.06.2021 17:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Певца Ханна устроила премьеру летнего трека «Сладкий туман» 18 июня 2021 года.

– Самое главное, чтобы моя музыка вдохновляла вас, помогала находиться в состоянии счастья, любви и гармонии, – прокомментировала артистка свою новинку. – Очень хочу, чтобы, слушая этот трек, вы забыли обо всех сложностях, сделали погромче и стали счастливее.

InterMedia напоминает, что в начале апреля Ханна представила песню «Весна», в которой немного отошла от своего лозунга «я создаю музыку, под которую хочется танцевать».

Фото: обложка сингла
Теги: трек, Ханна

Новости партнеров

β 16+