Анастасия Талызина вышла замуж за Сергея Новосада«Евровидение 2025» пройдет в БазелеOasis возвращаются на сцену после 15-летнего перерываДжастин и Хейли Бибер стали родителямиСергей Полунин и Елена Ильиных поженилисьНастасья Самбурская выходит замужДава позвал замуж Мари КраймбрериБен Аффлек и Дженнифер Лопес все-таки разводятсяУмер ведущий первых советско-американских телемостов Фил ДонахьюУмер Ален ДелонКак блокировка YouTube повлияет на музыкальную индустрию в России? - объясняют эксперты TopHitЛариса Долина обвинила в продаже своей квартиры мошенников с УкраиныЛиза Арзамасова стала дважды мамойКонцерты Тейлор Свифт в Вене отменили из-за угрозы терактаAerosmith прекращают гастрольную деятельность из-за проблем с вокалом Стивена Тайлера«Культурной столице 2026 года» предрекли рост, процветание и хорошую компаниюСкончался гитарист «СерьГи» и «Мордора» Сергей ЛевитинКети Топурия стала трижды мамойСирша Ронан и Джек Лауден поженилисьИсследования подтверждают: погода влияет на музыкальные чарты

Джоан Коллинз призналась, что в 17 лет ее изнасиловали

Актриса Джоан Коллинз («Звездный путь», «Уилл и Грейс») призналась, что в 17 лет она была изнасилована своим будущим супругом Максвеллом Ридом. Будущая кинозвезда отправилась с Ридом на свидание, и тот, предположительно, подмешал ей в выпивку снотворное. Коллинз потеряла сознание, и ирландский актер воспользовался ее беспомощностью.

В интервью для документальной ленты «Brave Miss World» актриса рассказала об инциденте в подробностях, после чего призналась, что чувствовала свою вину и начала встречаться с ирландским актером.

- Он был старше меня, он был знаменитым. В итоге он позвал меня на свидание и я снова пошла, а потом, спустя несколько месяцев свиданий он предложил мне выйти за него. Я подумала, что надо согласиться, ведь именно он лишил меня девственности. Я по-настоящему его ненавидела, но я чувствовала свою вину в том, что он сделал это со мной, - рассказала актриса.

Коллинз и Рид развелись в 1956 году после четырёх лет брака.

Умер белорусский актер Георгий Малявский

кадр из сериала

Советский и белорусский актер Георгий Малявский скончался 31 августа 2024 года в возрасте 77 лет в Минске. О его смерти сообщило белорусское издание «Наша нива».

Георгий родился 16 октября 1946 года в Минске, в 1970-м окончил актерский факультет Белорусского театрально-художественного института, работал в Бобруйском театре драмы и комедии, а с 1971-го – в Белорусском театре имени Янки Купалы. В 1990 году был удостоен звания заслуженного артиста Белорусской ССР.

Малявский снялся почти в 30 фильмах и сериалах. В их числе «Наваждение», «Семейный детектив», «Уездная драма», «Доброе имя», «Куба», «Доброе имя», «Отчим», «Вспышка», «Повышая градус», «Праведник» и др.