Украина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенцаКриштиану Роналду снова стал отцом и потерял сына

Сергей Зверев передал эстафету по сжатию яичек Киркорову и Пригожину

Сергей Зверев подхватил эстафету вирусной кампании #feelingnuts, которая обращается к мужской части населения планеты, предупреждая их об опасности рака яичек. Он стал первым из российских знаменитостей, принявшем участие во флэшмобе, старт которому дал звезда фильма «Люди Икс» Хью Джекман, опубликовавший в сети снимок, где он сжимает в руке свои гениталии. Позже к Джекману присоединилось более тысячи человек, в том числе актер Джонни Депп, известный кулинар Джейми Оливер и звездный фотограф Найджел Баркер.

— К сожалению, предыдущая акция Ice Bucket Challenge в России была не правильно понята и трактована, - рассказал Сергей Зверев в интервью Super.ru. - В конечном счете все обливались водой ради развлечения, хотя изначально основной идеей была борьба с амиотрофическим склерозом. Сейчас Хью Джекман и Джонни Депп обратили внимание на другую важную проблему, которая, к сожалению, часто стала встречаться в нашей жизни — рак яичек. Я решил поддержать акцию. Я искренне надеюсь, что это мотивирует мужчин следить за своим здоровьем и постоянно посещать уролога.

Эпатажный стилист сфотографировался в той же позе, что и Хью Джекман, передав эстафету продюсеру Иосифу Пригожину и певцу Филиппу Киркорову.

Сегодня: родились Алина Загитова и Сандра

18.05.2022 00:58 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

18 мая 2022 года, среда

Ирина Понаровская даст концерт в Crocus City Hall.

Хаски даст концерт в клубе «Урбан».

12 лет актрисе Виталии Корниенко.

20 лет олимпийской чемпионке по фигурному катанию Алине Загитовой (на фото).

29 лет певцу Alekseev.

35 лет клавишнику групп Animal Jazz и Zero People Александру Заранкину.

35 лет актрисе Анастасии Поповой.

38 лет телеведущей и актрисе Марине Кравец.

40 лет актёру Сергею Аброскину.

40 лет актёру Евгению Волоцкому.

41 год актёру Аллену Личу.

44 года актрисе Ольге Ломоносовой.

46 лет актёру Игнату Акрачкову.

53 года лидеру группы «Бони НеМ» Кириллу Немоляеву.

60 лет певице Сандре (Сандра Лауэр).

65 лет основателю группы Enigma Мишелю Крету.

73 года клавишнику группы Yes Рику Уэйкману.

5 лет назад покончил с собой солист группы Soundgarden Крис Корнелл (1964-2017).

10 лет назад умер оперный певец Дитрих Фишер-Дискау (1925-2012).

60 лет назад родился певец Батырхан Шукенов (1962-2015).

75 лет назад родился актёр и бард Владимир Качан (1947-2021).


19 мая

«Боцман и бродяга» вернутся на сцену 27 лет спустя.

Юлия Ахмедова «Лично» расскажет о том, что раньше слышал только ее психолог.

Хаски даст концерт в клубе «Урбан».

30 лет диджею и продюсеру Marshmello (Кристофер Комсток).

30 лет певцу Сэму Смиту.

31 год лидеру группы «Нервы» Евгению Мильковскому.

33 года экс-солисту группы «Время и Стекло» Позитиву.

45 лет певице и актрисе Наталье Орейро.

47 лет певице Еве Польне.

51 год телеведущей Лере Кудрявцевой.

53 года кинорежиссёру Томасу Винтербергу.

56 лет руководителю группы «Белый день» Валерию Сёмину.

57 лет актёру Михаилу Горевому.

57 лет артисту синхробуффонады Александру Пескову.

65 лет театральному режиссёру Евгению Марчелли.

75 лет назад родился кинокритик Даниил Дондурей (1947-2017).

76 лет актёру Микеле Плачидо.

77 лет гитаристу группы Who Питу Тауншенду.

90 лет назад родилась актриса Майя Булгакова (1932-1994).


20 мая

Виктор Салтыков споет «Белую ночь» и «Островок» в «Главклубе».

«Сансара» поможет пережить «самый темный час перед рассветом».

Нина Шацкая отпразднует юбилей в ММДМ.

«Крематорий» представит винилового «Охотника» в «16 тонн».

Российский сериал «Amore More» поднимет проблему свободных отношений.

29 лет певице Элине Чаге.

38 лет актрисе Дарье Екамасовой.

40 лет певице Наталье Подольской.

40 лет певцу Эду Шульжевскому.

47 лет певцу Шуре.

48 лет актрисе Олесе Судзиловской.

52 года назад в Лондоне и Ливерпуле прошла премьера фильма Beatles «Let It Be».

55 лет актёру Гоше Куценко.

64 года актёру Алексею Гуськову.

66 лет писателю Борису Акунину.

76 лет певице Шер.

79 лет певцу Аль Бано.

10 лет назад умер участник группы Bee Gees Робин Гибб (1949-2012).

15 лет назад умерла телеведущая Валентина Леонтьева (1923-2007).

60 лет назад родился актёр Александр Дедюшко (1962-2007).

Фото: соцсети
Теги: события дня, Сандра, Алина Загитова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эльдар Джарахов объявил «год коллабов»

17.05.2022 18:53 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Рэп-исполнитель и популярный видеоблогер Эльдар Джарахов устроил на «Радио Energy» презентацию своего нового альбома «Лёгкий способ бросить любить», исполнив сразу два свежих трека «Вокзал» и «Просто друг». На «Саймон-шоу» певец объявил, что этот год станет для него «годом коллабораций».

- Да, объявляю этот год годом коллабов и не уверен, что будет еще какой-то артист, у которого в этом году будет больше совместных песен, чем у меня, - заявил Эльдар Джарахов.

Альбом «Легкий способ бросить любить» — это первый релиз артиста после большого успеха «Я в моменте» и выбранного направления светлых сентиментальных песен. В нем уже пять фитов с разными артистами, в частности, песня «Просто друг», ставшая совместной работой со Стасом Костюшкиным и одновременно ремиксом на старый трек группы «Чай вдвоём». На днях у артиста вышел еще один совместный трек с музыкальным дуэтом из Ижевска Rauf & Faik, которая называется «17 лет». Эльдар не стал раскрывать, с кем будет следующая совместная работа по одной простой причине, оказалось, что их несколько и очерёдность выхода не определена. Но слушателям «Радио Energy» артист намекнул на другие будущие проекты.

- Сегодня мы соберёмся на студии с Сергеем из группы «Пицца», - поделился рэпер. - Это моя любимая группа. Будем сегодня обмениваться энергией, и писать что-то совместное. А про готовые песни я пока не готов говорить.

В радиоэфире Эльдар поделился и личным, рассказав, что сейчас не состоит в отношениях. Он много шутил и даже признался, что совсем не в обиде, когда его заслуги приписывают другим. В частности, ведущие вспомнили про совместные вайны с Настей Ивлеевой, на что Эльдар парировал, что считает нормальным «выехать за счет девчонки».

- Да, за счет девчонки нормально выехать, - иронизировал артист. - В последнем альбоме по факту я тоже за счет девчонки выехал.

Альбом «Легкий способ бросить любить» вышел в середине марта 2022 года. В эфире «Радио Energy» Джарахов, пообещал скоро порадовать всех поклонников и сольными выступлениями. 26 мая запланирован концерт в Москве в клубе «Урбан», а 27 мая – в Петербурге в клубе Aurora Concert Hall.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: цитаты, Эльдар Джарахов

Рецензия: Саша Спилберг - «Acoustic in California»

обложка альбома

2022, HYPEAGENCY

Оценка: 6 из 10.

Саша Спилберг (Александра Балковская) - 24-летняя видеоблогер-миллионник. Как и многие другие блогеры, она весьма разносторонний человек: занимается кино, фотографией, музыкой и т.д. Подписчики всё одобряют, но Саша продолжает работать над собой. Она работает с американскими продюсером и преподавателем вокала и планирует, что её музыкальная карьера не ограничится российским рынком, а затронет и англоязычных слушателей. За всё время она выпустила только один полнометражный альбом, что тоже говорит о серьёзности подхода к процессу. Правда, альбом «Габион» выглядел довольно эклектичным - было очевидно, что Саша Спилберг ещё не определилась с музыкальным жанром.

Мини-альбом «Acoustic in California» - скорее всего, тоже пока эксперимент. Саша поёт здесь под гитару на английском языке, и для нашего слушателя это выглядит в лучшем случае как косплей Шерил Кроу и нечто такое, что никогда не станет популярным у подписчиков блогера. С одной стороны, это оригинально и смело - от российских видеоблогеров такого репертуара точно не ждёшь, и для аудитории Саши, возможно, это станет хорошим поводом познакомиться с американским роком с элементами кантри. С другой стороны, если уж оценивать работу беспристрастно и с точки зрения канонов жанра, то в ней нет ничего особенного и примечательного. Даже если для нас это выглядит необычно, то для целевой аудитории такой музыки - слишком обычно: она звучит примерно в «любом американском баре» примерно каждый день и в более ярком и энергичном исполнении.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, акустика, Саша Спилберг
β 16+