Weeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замком

Джессика Лэнг споет кавер на Лану Дель Рей в новом сезоне «Американской истории ужасов»

Исполнительница главной роли в четвертом сезоне сериала «Американская история ужасов» Джессика Лэнг споет в одной из серий кавер на песню Ланы Дель Рей. Об этом в твиттере написал сценарист и режиссер сериала Райан Мерфи.
— Не бойтесь! — говорится в реплае Мерфи одной из поклонниц сериала. — Клоун страшный, это правда. Но разве вы не хотите увидеть, как Джессика Лэнг поет песню Ланы Дель Рей?

Какую именно песню Ланы исполнит актриса, пока не сообщается.

Новости партнеров

SunSay спел о разлуке с любимой в «Гори дотла» (Видео)

15.04.2021 13:17 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Андрей Запорожец и группа SunSay выпустили новый сингл «Гори дотла» 15 апреля 2021 года. Одновременно в сети состоялась премьера видео, снятого самим Андреем Запорожцем вместе с сорежиссером Александром Добревым. В нем создатель проекта SunSay в ретро-образе исполняет свою новую песню на фоне красивых туманных пейзажей.

- Песня была написана в самый разгар первого локдауна, когда преобладало чувство неопределенности, - представил новинку в своем инстаграме Андреи Запорожец. - Каждый закат солнца казался прекрасней от осознания хрупкости жизни… Фраза «гори дотла» пришла в голову, когда я смотрел на закатное солнце.

По словам музыканта, эта песня о ценности человеческой жизни.

- Напоминание о том, что все может закончиться в любой момент и в каком-то смысле это зависит от каждого, - говорит он. - Пандемия и локдаун очень разделили нас - именно поэтому нам стоит еще больше сплотиться, я имею в виду все человечество.

Вторая часть песни, по словам Андрея, посвящена любви на расстоянии.

- Нас с любимой на полгода разлучил карантин, и я написал эти строки, находясь под влиянием вынужденного расставания, - говорит музыкант.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, видео, SunSay
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Рекорд Оркестр» сделали «Мир самых добрых людей» под влиянием Леонида Агутина (Слушать)

15.04.2021 13:06 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа «Рекорд Оркестр» выпустила в свет третий полноформатный альбом «Мир самых добрых людей». Пластинка, релиз которой состоялся на лейбле Navigator Records 15 апреля 2021 года, включает в себя 8 композиций.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, в записи приняли участие друзья группы Геннадий Лаврентьев (скрипка, табла) и Иван Муралов (ситар).

- Благодаря им в альбоме появились яркие индийские краски, - говорят представители Navigator Records.

В записи одного из треков приняла участие Настя Полева.

- Это, пожалуй, первый, самый целостный альбом группы, собравший в себя близкие по духу песни, написанные в период с 2019 по 2020 год, - говорится в описании релиза. - В отличие от предыдущего лонгплея эта работа лишена привычной сатирической любовной лирики, наполнена аллегорическими образами, отражающими действительность глазами авторов.

Особую благодарность музыканты выражают Леониду Агутину.

- Не секрет, что мы участвовали в одном известном телепроекте, где нашим наставником был Леонид Агутин, - говорит лидер «Рекорд Оркестра» Тимофей Копылов. - Он, сам того не ведая, предопределил новый вектор развития нашей группы. Без него эта работа не случилась бы вообще.

Презентация новой пластинкипройдет 15 апреля в Москве, в клубе «16 тонн».

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Рекорд Оркестр, слушать

Рецензия на фильм «Сила грома»: Ни одного майора не пострадало

постер к фильму

Оценка: 5 из 10

Премьера фильма состоялась на платформе Netflix 9 апреля 2021 года. Режиссер: Бен Фэлкоун. В ролях: Мелисса Маккарти, Октавия Спенсер, Джейсон Бейтман, Бобби Каннавале, Пом Клементьефф и другие.

Много лет назад Землю поразил пучок космических лучей, в результате чего некоторые люди обрели суперспособности. Из-за непонятной генетической мутации этими счастливчиками оказались граждане с явными социопатическими наклонностями – их стали называть Злодеями. У школьницы Эмили от рук Злодеев умерли родители – с тех пор она пытается придумать средство, чтобы отомстить. Проходит 30 лет. Лидия – бывшая школьная подруга Эмили, работающая теперь грузчиком, пытается найти свою одноклассницу и помириться. Она приходит в лабораторию, где по ошибке вводит себе экспериментальное вещество, дающее суперсилу. Теперь человеку, который привык каждый вечер после работы пить пиво на диване, приходиться защищать город от Злодеев.

Снимать «Силу грома» пригласили Бена Фэлкоуна – он ранее уже работал в качестве режиссера с Мелиссой Маккарти («Искусственный интеллект», «Большой босс», «Душа компании», «Тэмми»), потому что является её мужем. Он же писал сценарий. Если вы не помните его предыдущие работы, то в этом нет ничего страшного – среди них не было ни одной по-настоящему выдающейся.

То, что вышло в итоге, можно охарактеризовать как типичную комедию с Мелиссой Маккарти. Она действительно талантливая актриса – но ровно до тех пор, пока ее не начинают эксплуатировать в весьма посредственном кино. К сожалению, именно эти ее образы запоминаются лучше всего. Поэтому, если словосочетание «комедия с Мелиссой Маккарти» вызывает в вас какие-то чувства (не важно, положительные или отрицательные), то вы уже знаете, понравится или нет вам «Сила грома». Пошлых шуток и вульгарных сцен, от которых становится неловко и начинает тошнить (справедливости ради, стоит отметить, что смешные шутки здесь тоже имеются), здесь предостаточно.

Сам концепт фильма о супергероях, которым уже далеко за 40 лет, и они отягощены бытовыми проблемами, даже не пытаются выглядеть молодо, свежо и красиво, словно с глянцевой обложки, – это звучит интересно. Проблема в том, что, озвучивая эту идею, фильм даже не пытается ей следовать дольше вступления. Он постоянно скатывается то в примитивные гэги, то в драму с социальным посылом, рассказываемую серьезным тоном, но в совершенно абсурдном окружении. В результате лента оказывается откровенно вторичной и как комедия, и как пародия на супергероев, и даже как социальное кино о женской силе и солидарности.

Павел Соломатин,InterMedia

Новости партнеров

β 16+