Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

31.05.2020
30.05.2020
29.05.2020
28.05.2020

Глеб Самойлов: «Восстановление «Агаты Кристи» невозможно»

08.08.14 21:04 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Глеб Самойлов: «Восстановление «Агаты Кристи» невозможно»

ОБ АКУСТИЧЕСКОМ АЛЬБОМЕ

- У меня как раз был творческий кризис — примерно с лета прошлого года по весну этого. Я впал в настоящую панику, думал, что исчерпал весь свой запас, отмеренный мне непонятно кем. Не писалось вообще ничего. У меня никогда такого не было. А поскольку мы изначально планировали выпускать альбом, то вот решили записать акустику, тем более что мы все это время, помимо электрических, играли и акустические концерты. Но в конце весны меня вдруг прорвало, и прорывает до сих пор. Произведения пишутся одно за другим. Говорю «произведения» не для того, чтобы подчеркнуть какую-то их значимость, а просто потому что это не только песни, но и инструментальные композиции. На данный момент их набралось девятнадцать. Так что весной следующего года ждите полноценный электрический альбом.

О СЛУХАХ О ВОЗРОЖДЕНИИ «АГАТЫ КРИСТИ»

- Нет. Восстановление группы невозможно. Мы думаем над тем, чтобы сыграть несколько концертов по случаю дня рождения, в которых примут участие и The Matrixx, и новая группа Вадика. Это подарок нашим фанатам, которые были с нами больше двадцати лет. Но это будет разовая акция, не более.

ОБЩАЕТСЯ ЛИ ТЕПЕРЬ С БРАТОМ

- Немного. Больше ничего не скажу.

О НОВЫХ ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫХ ЗАКОНАХ И СВОЕЙ ФУРАЖКЕ С «МЁРТВОЙ ГОЛОВОЙ»

- Ну, «мертвая голова» — это своего рода провокация, я специально ношу ее вместе с серпом и молотом, в знак того, что для меня нет особой разницы между сталинским и гитлеровским режимами.

Ничего менять не собираюсь. Все эти идиотские законы придумываются для того, чтобы отвлекать людей от реальных проблем. Да и не думаю я, если честно, что за нами на каждом концерте следят люди в черных плащах.

(Евгений Левкович, snob.ru. 08.08.14)

Loading...