Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

Шарлиз Терон выходит замуж

Слухи о скорой свадьбе Шарлиз Терон и ее возлюбленного Шона Пенна подвердил источник из окружения пары. По его словам, они оба созрели для свадьбы и планируют сделать это в ближайшее время, сообщает портал «Звезданутые».

Накануне актрису заметили в лос-анджелесском аэропорту. От внимания папарацци не ускользнуло предположительно обручальное кольцо на ее руке.

Отмечается, что свадьба актеров состоится до конца лета 2014 года.

Марк Эйдельштейн получил по лицу от девочек на съемках «Сто лет тому вперед»

постер к фильму

Марк Эйдельштейн признался, что его по-настоящему побили на съемках фильма «Сто лет тому вперед». В сцене массовой драки актер, сыгравший Колю Герасимова, надеялся на имитацию трюков. Однако режиссер Александр Андрющенко велел ему реагировать на настоящие удары по лицу.

– Если кто не знает, драки в кино обычно снимаются на совмещении, - пояснил «АиФ» Александр Андрющенко. - Вы смотрите на Марка, мы выставляем кадр и делаем вид, что бьем его, а он отыгрывает. Но вам не видно, что кулак на самом деле не бьет его по лицу… Но на этот раз сцена была так разведена, что камера повернулась и они [актеры] стоят в профиль. Я долго думал, как можно ударить в профиль, чтобы зрители не увидели, что на самом деле удара не было. И оказалось… никак. Пришлось бить.

Марк Эйдельштейн признался, что ему пришлось подстраиваться под эти условия.

- И это был единственный раз, когда режиссер Андрющенко меня обманул, - со смехом заметил он. – Потому что я получил по лицу от девчонок… А девчонки только рады были – ды-дыщ, ды-дыщ! Я думал: «Ну, ладно. Я же актер, я же мужчина…». Меня ударили. Тишина. Я решил: «Все снято». Но вдруг еще дубль. И так раза четыре…

Напоминаем, что фантастическая картина режиссера Александра Андрющенко вышла в прокат 18 апреля и была снята по мотивам одноименного романа и других произведений Кира Булычева. Главные герои Коля Герасимов (Марк Эйдельштейн) и Алиса Селезнёва (Дарья Верещагина) живут в Москве, но он – в XXI веке, а она - на сто лет позже.

Источник: Аргументы и факты Фото: постер к фильму
Теги: Сто лет тому вперед, Марк Эйдельштейн
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Никас Сафронов назвал Аллу Пугачевой умной и гибкой

18.04.2024 14:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Никас Сафронов признался, что давно не общался со своей приятельницей Аллой Пугачевой. Художник говорит, что сейчас она закрылась от своего прежнего окружения. При этом раньше они ходили друг к другу в гости, и об этом периоде у него остались исключительно позитивные воспоминания.

- У меня не было с ней никаких шероховатостей, - сказал «Телепрограмме» Никас Сафронов. - Алла Пугачева — интересный рассказчик, удивительная хозяйка, невероятно гостеприимная, с ней уютно в общении. Она была в то время, когда мы общались, очень гибкая, умная, сообразительная, и вообще сама по себе она уникальный человек. Дружить с ней мне было комфортно и легко. Это человек со своим стержнем, но она не коварная.

«ИнтерМедиа» напоминает, что ранее Илья Резник остался недоволен высоким интересом, вызванным его видеопоздравлением в адрес Аллы Пугачевой. Поэт-песенник признался, что не планировал поздравлять певицу с 75-летием публично.

Источник: Телепрограмма Фото: Илья Золкин
Теги: Алла Пугачева, Никас Сафронов

Скончался отец Ани Лорак

соцсети

Отец Ани Лорак Мирослав Иванович Куек скончался на 78-м году жизни. О потере сообщила в соцсетях сама певица.

- Прощай, папа. Ты всегда в моем сердце, — написала Ани Лорак.

Мирослав Куек окончил филологический факультет Черновицкого университета и дирижерско-хоровое отделение музыкального училища. Он писал прозу и стихи и был востребованным на Украине журналистом.

Как мы сообщали ранее, Ани Лорак выпустила сингл «Танцы» 22 марта 2024 года. Авторами песни стали Дарья Кузнецова и Михаил Гуцериев.

Фото: соцсети
Теги: Ани Лорак, смерть родственников
β 16+