Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»

Иосиф Кобзон назвал министра иностранных дел Латвии придурком

Народный артист СССР Иосиф Кобзон прокомментировал решение Министерства иностранных дел Латвии, запретившего ему, а также Валерии и Олегу Газманову въезд на территорию страны.  Исполнитель назвал введенные Латвией санкции против российских артистов нарушением прав человека.

- Я очень сожалею, что нарушены права человека, права артиста, демократические права передвижения, - цитирует Иосифа Давыдовича ИТАР-ТАСС. - Все эти права нарушены без основания, просто потому, что так вздохнул Барак Обама. Ну, дышите вместе с ним, что еще сказать.

В интервью Super.ru 76-летний исполнитель рассказал, что уже связался по этому поводу с российским МИДом.

— Сергей Лавров сейчас в отъезде, поэтому я пытаюсь дозвониться его старшему секретарю, - рассказал музыкант. - Буду узнавать, что делать мне. Никто не может повлиять на латвийских дипломатов. Придурок этот, министр иностранных дел, перед выборами делает себе пиар.

 

«Глупая» Мари Краймбрери решилась на исповедь (Слушать)

03.12.2021 13:52 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Мари Краймбрери представила сингл «Глупая» 3 декабря 2021 года. В нем певица поет о расставании с молодым человеком, которого она бы не выбрала, если «была бы не дура».

- Исповедь, на которую однажды решалась каждая девушка. А на что ты способна в состоянии абсолютного отчаяния? – представила новинку артистка в своем инстаграме.

Автором музыки и текста нового сингла стала сама Мари Краймбрери. Релиз трека состоялся на лейбле Velvet Music.

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, слушать, Мари Краймбрери
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дмитрий Маликов собрал мысли о цифровом одиночестве в «Мир пополам» (Слушать)

03.12.2021 13:32 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Дмитрий Маликов выпустил в свет новый альбом «Мир пополам». В пластинку, представленную 3 декабря 2021 года, вошло 8 треков, среди которых, композиция «Все будет», записанная в дуэте с Astero, и пара ремиксов от диджея Antonio.

- Мысли о цифровом одиночестве, разделяющим мир пополам, - представил новую работу Дмитрий Маликов в своих соцсетях. - Альбом - признание в любви, оставленное без ответа. Делюсь чувствами, эмоциями и настроением через сеть. Ищу отклик в свете дисплеев.

Фото: обложка альбома
Теги: Дмитрий Маликов, новый альбом, слушать

Ольга Бузова, Дима Билан и Лолита Милявская отгадают русские хиты в исполнении иностранцев в «Синг Сонг»

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Новое шоу «Синг Сонг» от создателей «Студии 69. Поменялись хитами» выйдет на телеканале «Муз-ТВ» 4 декабря 2021 года. В нём звездам предстоит послушать, как русские поп-хиты звучат из уст иностранцев со всех уголков мира, и угадать эти треки, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Ведущим и автором проекта стал Константин Анисимов.

- Идея шоу заключается в том, что старые и всем известные песни мы отправим за границу людям, которые никогда в своей жизни не были в России и не знают ни слова на русском, - рассказал ведущий. - Они послушают впервые наши треки в наушниках и спонтанно попытаются их пропеть вслух так, как могут и понимают.

В шоу пару приглашенных артистов, которые будут соревноваться друг с другом, ждут видео трех уровней сложности и категории хитов из разных десятилетий. Чем неразборчивее песню отгадывает участник – тем больше баллов он получает. Звездам придется вслушиваться в каждый звук, пытаться на скорость определить «Крошку мою» в исполнении тайки, «Невозможное возможно» из уст шведа.

Первыми героинями шоу «Синг Сонг» станут Ольга Бузова и блогер с миллиардом просмотров в TikTok Юлия Гаврилина.

- В этой программе есть такие песни, которые чтобы угадать, нужно помучаться, подумать, а есть хиты и артисты на века, что Jony, что Билан или Максим – их треки можно распознать с первых нот даже в такой подаче, - рассказала Ольга Бузова.

В следующих выпусках отгадать песни попробуют Лолита Милявская и Аня Покров, Карина Кросс и Артур Бабич, Дима Билан и Хома и многие другие звезды.

- Был у меня один забавный случай с иностранцами, - вспомнила Лолита. - На границе с Китаем меня приняли за трансвестита и долго допрашивали. Взяли паспорт, там фамилия «Милявски», пол женский, а голос низкий от природы. Для китайцев это кошмар, у них у всех высокий. В итоге вызвали переводчика, стали разбираться, допрашивать меня, точно ли я женщина, а не мужчина. Так продержали еще 20 минут, но потом отпустили.

Начало эфира в 17.30.

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Муз-ТВ, анонс программы, Синг Сонг
β 16+