Итоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021

Джоан Роулинг будет писать детективные романы, пока не умрет их главный герой

21.07.2014 17:22 Звезды Рубрика: Анонсы

Писательница Джоан Роулинг уже написала половину своего третьего детективного романа и приступила к работе над четвертым. Об этом она рассказала на фестивале криминальной литературы Harrogate, передает BBC.

Новые книги Роулинг продолжат рассказывать про частного детектива и ветерана войны Корморана Страйка.

-​ Следующая книга немного другая. Вы сможете узнать чуть больше о том, что происходит с людьми после того, как они уходят из военных сил, — сказала писательница.

На вопрос о количестве романов она ответила, что их точно будет больше семи.

-​ Мне правда нравится писать эти книги, так что у меня в голове нет какой-то определенной концовки, — объяснила Роулинг. — Что мне ужасно нравится в этом жанре — так это то, что, в отличие от Гарри, где история была комплексной — с началом и концом — здесь речь идет об отдельных историях. Так что, пока детектив жив, вы можете продолжать подкидывать ему новые дела.

Детективные романы из этой серии выходят под псевдонимом «Роберт Гэлбрейт». Первые две книги — «Зов кукушки» и «Шелкопряд» — вышли в 2013 и 2014 годах соответственно и были тепло приняты публикой и критиками.

«Светская хроника» расскажет про нетрезвого Диму Билана и шунтирование желудка Маргариты Суханкиной

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире Пятого канала 3 декабря 2021 года. В нем расскажут, как Дима Билан вышел на сцену пьяным, а после записал эмоциональное обращение, объяснят, зачем Анастасия Макеева скупает недвижимость в Турции, и почему Андрей Григорьев-Аполлонов больше не хочет жениться. А Маргарита Суханкина, сделавшая себе шунтирование желудка, расскажет, на сколько килограммов ей удалось похудеть и в какую сумму обошлась операция.

Зарубежной героиней выпуска стала Бритни Спирс, которая, наконец, свободна от многолетней опеки и тирании отца. Зрители узнают, в чем певица обвинила мать и как поп-дива хочет наказать своих обидчиков.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Дима Билан, Маргарита Суханкина, анонс программы, Пятый канал, Светская хроника
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Петр Федоров придет в «Вечерний Ургант»

кадр из фильма

Петр Федоров станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 2 декабря 2021 года. Он представит фильм «Летчик», где сыграл главную роль. Картина вышла в прокат 2 декабря.

С музыкальным номером в финале выступит певица Guma.

Эфир в 23.40.

Ани Лорак считает, что мужчина не должен быть красивей женщины (Видео)

02.12.2021 17:10 Музыка, Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Ани Лорак побывала в студии шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио», где представила свой 17-й студийный альбом «Я жива», который вышел на онлайн-ресурсах в ноябре 2021 года. В него вошло 12 песен, половина из которых - «Наполовину», «Стала сильней», «Верила», «Не убил, но ранил», «Он», «Полюбила» - прозвучали в радиоэфире в живом исполнении артистки.

- Нумерология – в этом определенно что-то есть, - отметила Ани. - Например, цифра 17 – особенная для меня. В 17 лет я дала свой первый сольный концерт, это был город Прилуки на Украине, и я сама была его режиссером. Поэтому все не просто так, 17-й - это какой-то особенный для меня альбом.

Песни из нового альбома – это 12 историй, лейтмотивом которых стали реальные эпизоды из жизни артистки. И хоть написали эти истории разные люди, все они удивительным образом прочувствовали певицу, считает Ани Лорак. Она также поделилась, какой смысл вложен в название «Я жива».

- Есть два объяснения. «Я жива» - это, когда тебе как бы вонзили нож в спину, и кажется, что тебя уже нет, а утром ты просыпаешься: «ой, я жива! Все хорошо». Были такие удары… ох, сколько их упало в эту бездну, - поделилась исполнительница. - В то же время, «я жива» - это я влюблена. Потому что, когда я люблю, - я живу. Мы все чувствуем эту жизнь, ее краски по-своему. И пусть каждый воспринимает «я жива» как он захочет. Но на самом деле все песни в альбоме о любви и непростых взаимоотношениях. Там есть и любовный треугольник, и разбитое сердце, и бесконечная любовь к себе – как в песне «Стала сильней». Это такая жизнеутверждающая песня, она о том, что я настолько себя люблю и никому не позволю себя обижать.

Ведущие «Мурзилки Live» попросили певицу прокомментировать заголовки в СМИ, где говорится, что она опять влюблена, но Лорак дипломатично ушла от ответа.

- Давайте оставим некую загадку… - попросила она.

Зато о самых привлекательных качествах в мужчине Ани Лорак поговорила более охотнее, и что интересно, она исключила из ранее декларируемых такое качество как красота.

– Красота внешняя сейчас для меня ничего не значит, - подчеркнула Лорак. - На первом плане – внутренняя красота, какие-то качества и достоинства. Это настолько для меня важно сейчас, что звучит громче. И вообще, мужчина не должен быть красивее девочки. А когда он: «Подожди, дорогая, я сейчас гель нанесу…» Что это?!

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: Ани Лорак, видео, цитаты
β 16+