Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор Федотов

Подруга Пэрис Хилтон отказалась от усыновленного ребенка спустя сутки

Румынская светская львица Моника Колумбяну, известная своей дружбой с Пэрис Хилтон, вернула приемного сына в детдом. Трехлетний Алекс провел в ее доме в Бухаресте всего одну ночь, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. Девушке не понравилось, что мальчик расплакался и не успокаивался до утра.

По мнению Колумбяну, первые совместные выходные с ребенком оказались провальными. После 24 часов общения с Алексом девушка заявила, что «больше не хочет его». Представители детского дома подтвердили, что процедура усыновления, освещавшаяся в местной прессе, была прервана по желанию Колумбяну.

Ранее светская дама заявляла о своем желании сделать так, чтобы Алекс «ни в чем не знал недостатка, в первую очередь в родительской любви». Колумбяну познакомилась с ребенком во время своего визита в детдом в рамках PR-кампании для повышения своей известности после развода с бизнесменом Иринелем Колумбяну.

Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями

21.01.2022 22:39 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ника Джонаса

У Ника Джонаса и Приянки Чопры родился ребенок. Эту радостную новость 29-летний певец и 39-летняя актриса сообщили в инстаграме 21 января 2022 года.

- Мы очень рады подтвердить, что у нас родился ребенок от суррогатной матери, - говорится в заявлении пары. - Мы с уважением просим о конфиденциальности в это особое время, поскольку мы сосредоточены на нашей семье. Большое вам спасибо!

Ник и Приянка начали встречаться в мае 2018 года, спустя три месяца обручились, а в декабре поженились, и это их первый совместный ребенок. Его пол, имя и дату рождения они пока не назвали.

Ник - третий и последний участник Jonas Brothers, ставший отцом. У его 34-летнего брата Кевина две дочери: 7-летняя Элина и 5-летняя Валентина, - а у 32-летнего брата Джо и его жены актрисы Софи Тернер – 1,5-годовалая дочь Уилла.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Леонида Куравлева перевели из Коммунарки в хоспис

Fotodom

Леонида Куравлева выписали из больницы в Коммунарке, куда он был госпитализирован 5 января 2022 года с вирусно-бактериальной пневмонией и выявленным на КТ поражением легких. Однако из больничных стен народный артист РФ попал не домой, а в хоспис им. Веры Миллионщиковой, сообщает Telegram-канал Baza.

Врачам Коммунарки удалось победить пневмонию, однако у артиста были диагностированы другие тяжелые заболевания, из-за которых он нуждается в постоянном присмотре специалистов паллиативной медицины.

- У 85-летнего Леонида Куравлева было выявлено стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков. Нарушения памяти и речи, мыслительного процесса и воспоминаний. Нарушения функций глотания пищи. Сейчас сознание артиста находится на уровне поверхностного оглушения, - сообщает lenta.ru со ссылкой на источник в здравоохранении.

Лидию Федосееву-Шукшину поместили в центр реабилитации для пожилых

21.01.2022 17:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Лидия Федосеева-Шукшина находится в одном из центров реабилитации для пожилых людей. Новость об этом подтвердила младшая дочь актрисы Ольга, которая ее туда и поместила с подачи участников посвященной Леониду Куравлеву телепередачи, порекомендовавших пансионат, в котором артист побывал ранее. Сколько Лидия Федосеева-Шукшина пробудет в учреждении, пока не известно.

- Не вижу в этом ничего зазорного, - сказала Ольга Шукшина изданию «Собеседник». - Не совсем в прекрасной форме она была, у  мамы есть возрастные заболевания, она должна находиться под постоянным наблюдением. Поэтому, я и передала мамочку в руки профессионалов. Лечиться амбулаторно ей уже сложно, это сопряжено с рядом проблем. В октябре мама проходила плановое лечение в госпитале Вишневского, но больница есть больница, а в пансионате для пожилых людей более домашняя обстановка и программа реабилитации больше для отдыха, а не для лечения. Там для пожилых людей насыщенная программа реабилитации: есть и танцы для пожилых и библиотека, ей уже принесли по её спросу книги. Мама привыкла жить насыщенной жизнью, правда, в последние годы она уже особо никуда не ходила. Там же она чувствует себя пока вполне комфортно. Пару-тройку дней мама пробудет в карантинном режиме, а потом ей напрямую займутся врачи-реабилитологи. У меня сейчас такая жизненная ситуация, что мне сложно ухаживать за мамой дома, а ей уже нужен регулярный уход, который мамочке там обеспечивают. Причины называть я не считаю нужным, это наше семейное.

Источник: Собеседник Фото: Илья Золкин
Теги: Лидия Федосеева-Шукшина, дом престарелых
β 16+