Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Подруга Пэрис Хилтон отказалась от усыновленного ребенка спустя сутки

Румынская светская львица Моника Колумбяну, известная своей дружбой с Пэрис Хилтон, вернула приемного сына в детдом. Трехлетний Алекс провел в ее доме в Бухаресте всего одну ночь, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. Девушке не понравилось, что мальчик расплакался и не успокаивался до утра.

По мнению Колумбяну, первые совместные выходные с ребенком оказались провальными. После 24 часов общения с Алексом девушка заявила, что «больше не хочет его». Представители детского дома подтвердили, что процедура усыновления, освещавшаяся в местной прессе, была прервана по желанию Колумбяну.

Ранее светская дама заявляла о своем желании сделать так, чтобы Алекс «ни в чем не знал недостатка, в первую очередь в родительской любви». Колумбяну познакомилась с ребенком во время своего визита в детдом в рамках PR-кампании для повышения своей известности после развода с бизнесменом Иринелем Колумбяну.

Актриса «Дневника памяти» Джина Роулендс борется с болезнью, как в кино

кадр из фильма

93-летняя актриса Джина Роулендс, сыгравшая главную роль страдающей болезнью Альцгеймера героини в фильме «Дневник памяти», уже пять лет борется с этим заболеванием в реальной жизни. Об этом рассказал в интервью Entertainment Weekly режиссер фильма и сын Джины – Ник Кассаветис. «ИнтерМедиа» напоминает, что мелодрама 2004 года рассказывала историю любви Ноя (Райан Гослинг) и Элли (ее юную версию играла Рэйчел Макадамс), которую пожилой Ной (Джеймс Гарнер) каждый вечер рассказывает своей теряющей память любимой женщине.

- Я попросил свою маму сыграть Элли в старости, и мы провели много времени, разговаривая о болезни Альцгеймера и желая быть искренними с этим, и теперь, в течение последних пяти лет, у нее была болезнь Альцгеймера, - признался Нико. - У нее полное слабоумие. И это так безумно — мы это пережили, она это сыграла, и теперь это с нами.

Режиссер напомнил, что его бабушка, леди Роулендс, тоже страдала болезнью Альцгеймера, и именно поэтому его мать не сразу согласилась на роль.

- Я прошла через это вместе с мамой, и, если бы фильм снимал не Ник, не думаю, что я бы на такое пошла - это слишком сложно. Это был тяжелый, но замечательный фильм, — говорила актриса в интервью в 2004 году.

Помимо «Дневника памяти» Джина Роулендс известна по ролям в фильмах «Ребенок ждет», «Минни и Московитц», «Вопрос любви», «Двойная жизнь Бетти Форд», «Дневной свет», «Другая женщина», «Ночь на Земле», «Без ума от любви», «Лучшие подруги», «Грэйс и Глория», «Забирая жизни», «Ключ от всех дверей», а также «Лица», «Женщина не в себе», «Премьера» и «Глория» (которые снял ее муж и отец Ника Джон Кассаветис).

Болезнь Альцгеймера приводит к уменьшению размера мозга и гибели его клеток, а также является наиболее распространенной причиной деменции — постепенного снижения памяти, мышления, поведения и социальных навыков. Эти изменения влияют на способность человека функционировать.

Источник: Entertainment Weekly Фото: кадр из фильма "Дневник памяти"
Теги: Дневник памяти, болезнь Альцгеймера, Ник Кассаветис, Джина Роулендс
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Леонид Каневский рассказал Лауре Джугелия о «Бриллиантовой руке» и любви к мемам

25.06.2024 17:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Леонид Каневский стал героем очередного выпуска YouTube-шоу Fametime TV Лауры Джугелия. Премьера состоялась 25 июня 2-24 года.

- Леонид Каневский - легенда в прямом смысле этого слова. Именно с сериала с его участием «Следствие ведут знатоки» зародилась популярность жанра тру-крайм в нашей стране, - считает ведущая. - Вот уже 18 лет на экраны выходит «Следствие ведут с Леонидом Каневским», и эта программа уже стала частью нашего ДНК. Поговорили о том, как и почему появились знаменитые мемы с Леонидом, как ему удается много лет делать программу, которую смотрят подростки, а также о новой волне его популярности. О дружбе с Гафтом, Мироновым, Ширвиндтом, Никулиным, работе с Анатолием Эфросом, театре тогда и сегодня в России - все это в первом большом интервью Леонида Семеновича на ютубе.

Специально для интервью Джугелия выбрала наряд, созданный дочерью актера – художником по костюмам Натальей Каневской. Каневский рассказал Лауре о своем детстве, решении стать актером, поступлении в Щукинское училище и годах учебы, своей «забавной внешности для отрицательных персонажей», съемках в «Бриллиантовой руке», цензуре в советском театре и кино, создании израильского театра «Гешер», поделился своими впечатлениями от современных театральных постановок (в том числе похвалил актера Евгения Цыганова и режиссера Дмитрия Крымова) и многом другом.

Фото: кадр из программы
Теги: Леонид Каневский, Fametime TV

Джессика Честейн, Принс и Depeche Mode получат звезды на Аллее славы

25.06.2024 14:38 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Список знаменитостей, чьи именные звезды будут заложены на Аллее славы Голливуда в 2025 году, был обнародован 24 июня 2024 года. Более 30 кандидатур выбрал Совет директоров Голливудской торговой палаты, а объявили Ниси Нэш, Джо Мантенья, Джимми Джем и президент Голливудской торговой палаты Стивен Ниссен.

В число лауреатов категории «Кино» в список вошли Джон Карпентер, Джессика Честейн, Билл Дьюк, Роберт Инглунд, Эмилио Эстевес, Колин Фаррелл, Джейн Фонда, Ниа Лонг, Лиза Лу, Глинн Турман и Тони Ваз.

В категории «Телевидение» представлены Фрэн Дрешер, Лорен Грэм, Билл Наи, Молли Шеннон, Шерри Шеперд, Кортни Б. Вэнс, Крис Уоллес, Трей Паркер и Мэтт Стоун.

В категории «Звукозапись» почетного знака будут удостоены Fantasia, Depeche Mode, Los Bukis, The B-52s, Green Day, Isley Brothers, Баста Раймс, Джордж Стрейт, Кит Урбан, WAR и Принс.

В категории «Театр» фигурируют Мисти Коупленд и Алан Камминг, «Спорт» - Дэвид Бекхэм и Орел Хершайзер, «Радио» - Адам Каролла.

У лауреатов есть до двух лет с момента объявления, чтобы назначить дату своих церемоний.

Фото: соцсети На фото: Джессика Честейн
Теги: Аллея славы
β 16+