Леша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»

Рон Ховард снимет документальный фильм о ранних этапах карьеры Beatles

Рон Ховард («Игры разума», «Нокдаун») снимет документальный фильм о ранних этапах карьеры Beatles. Фильм продюсируют Apple Corps Limited и White Horse Pictures. NME подчеркивает, что картина будет снята при участии Пола Маккартни, Ринго Старра, Йоко Оно и Оливии Харрисон.

Фильм сосредоточится на ранних годах карьеры ливерпульской четверки, начиная их концертами в Cavern Club, Гамбурге и заканчивая знаковым выступлением в Сан-Франциско в 1966 году.

О своем проекте режиссер говорит, что очень польщен тем, что ему выпала такая честь:

- Мне повезло, что именно я расскажу историю этих четырех молодых людей, которые в 1964 году покорили весь мир. Их влияние на поп-культуру и все человечество сложно переоценить.

Педро Паскаль и Белла Рамси путешествуют по опасной Америке в трейлере «Одни из нас»

постер к сериалу

Трейлер сериала «Одни из нас» обнародовал 3 декабря 2022 года видеосервис HBO Max. InterMedia напоминает, что проект является экранизацией одноименной популярной видеоигры, действие которой происходит в постапокалиптическом будущем - через 20 лет после уничтожения современной цивилизации.

Закаленный выживший Джоэл (Педро Паскаль) нанят для того, чтобы вывезти 14-летнюю девочку Элли (Белла Рамси), из гнетущей карантинной зоны. То, что начинается как небольшая работа, вскоре превращается в жестокое и душераздирающее путешествие, поскольку они оба должны пересечь США и выжить. Тем более что Элли очень важна для выживания оставшихся на Земле людей.

Также в сериале снялись Габриэль Луна, Анна Торв, Нико Паркер, Мюррей Бартлетт, Ник Офферман, Мелани Лински, Сторм Рейд, Мерл Дендридж, Джеффри Пирс, Ламар Джонсон, Кейвонн Вудард, Грэм Грин и Элейн Майлз.

Девятисерийный первый сезон «Одни из нас» стартует 15 января 2023 года на HBO и HBO Max. Новые серии будут выходить еженедельно.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»

Премьера мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой» (режиссёр Михаил Миронов) по песням бит-квартета «Секрет» состоялась в Театре МДМ 3 декабря 2022 года. Премьерный показ нового спектакля компании «Бродвей Москва» посетили Николай Фоменко, Марк Розовский, Яна Чурикова, Алексей Иващенко, Аркадий Укупник, Валерия Ланская, Сергей Бурунов, Евгений Писарев, Павел Ворожцов, Владислав Третьяк, Ирина Линдт, Яна Крайнова и др. Некоторые солидные мужчины в этот вечер надели красные галстуки, которые были непременным атрибутом музыкантов и фанатов «Секрета» лет 35 назад. В премьерном спектакле сыграли Антон Лобан, Владислав Ташбулатов, Дмитрий Фёдоров, Юлия Довганишина, Юлия Ива, Вадим Мичман, Владимир Кисаров и др. В других составах мюзикла будут задействованы Анастасия Стоцкая, Игорь Балалуев, Андрей Бирин, Олег Отс, Дарья Январина и др.

Сюжет «Ничего не бойся, я с тобой» переносит зрителя в Ленинград 80-х. Может показаться, что авторы постановки отчасти вдохновлялись фильмом «Стиляги» - на это намекают и костюмы, и сценка со спекуляцией пластинками, и сюжет со скоропостижной женитьбой молодого дипломата на правильной девушке. Возможно, создатели мюзикла имели в виду, что для нового поколения что 80-е, что 50-е – всё одно прошлый век. Однако к середине первого отделения «Ничего не бойся, я с тобой» выруливает во вполне самостоятельную историю, привязанную к эпохе начала перестройки. Некоторые известные хиты вписаны в фабулу «Секрет»-мюзикла с бОльшим изяществом, чем песни ABBA – в мюзикл «Mamma Mia!»: это «Алиса», «Именины у Кристины», «Привет», «Домой», «Моя любовь на пятом этаже», «Последний час декабря», а особенно «Арина-балерина». Арина-балерина играет в мюзикле бессловесную, но вполне сюжетообразующую роль, заодно предлагая неожиданное развитие одного из самых щемящих, ностальгирующих по молодости произведений бит-квартета.

Некоторые песни «Секрета» звучат в довольно парадоксальных обстоятельствах, но это только повышает зрительский интерес. Так, «Мажорный рок-н-ролл» авторства Майка Науменко «скрестили» с матросским танцем, «Вниз по течению» иллюстрирует пародийную сценку, посвящённую перестроечному Ленинградскому телевидению, «Сара Барабу» исполняется на ломаном английском, а «Сидя на крыше», к изумлению Николая Фоменко, превратился в едва ли не оперный номер. Песня Максима Леонидова «Девочка-видение» в мюзикле не звучит, но её текст и музыка использованы в качестве темы для постоянных издевательств над воображаемой личной жизнью одного из героев. В «Ничего не бойся, я с тобой» также имеется шутка про Купчино, несколько любовных линий, тема выбора между счастьем и благополучием, конфликт поколений, романтика, искромётные диалоги, выброшенный из окна телевизор и… летающий питерский троллейбус. Судя по зрительской реакции, самой любимой «секретовской» песней оказалась «Моя любовь на пятом этаже», но и заглавная «Ничего не бойся, я с тобой» благодаря мюзиклу может вновь подняться на первые строчки чартов.

- Мне бы очень хотелось, чтобы наш мюзикл, наполненный драйвом, молодой энергией и свежим ветром, стал сегодня для кого-то отдушиной в трудно выносимой современности, - говорит продюсер постановки Дмитрий Богачёв.

Алексей Мажаев, InterMedia

Семеро воинов объединяются для борьбы с империей в трейлере сериала «Ведьмак: Происхождение»

постер к сериалу

Трейлер мини-сериала «Ведьмак: Происхождение» обнародовал 3 декабря 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что 4-серийное фэнтези является приквелом сериала «Ведьмак» и основано на романах Анджея Сапковского.

Действие происходит в Золотую эру эльфов, за 1200 лет до Геральта, Йеннефера и Цири, когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино, и на свет появился первый Ведьмак. Это история о семи воинах, объединившихся для борьбы с непобедимой империей. Хотя они происходят из враждующих кланов, Эйли (Софиа Браун) и Фьялл (Лоуренс О'Фуаран) должны научиться доверять друг другу, если у них есть хоть какая-то надежда возглавить эту банду изгоев в их стремлении свергнуть угнетателей континента. Но когда открываются врата в другие миры и жаждущий власти мудрец высвобождает новое оружие – могущественное чудовище, Семеро понимают, что они должны создать своего монстра, чтобы победить…

В сериале также снялись Мишель Йео, Минни Драйвер, Натаниэль Кёртис, Ленни Генри, Миррен Мак, Дилан Моран, Джейкоб Колинс-Леви, а в финале трейлера действие переносится в будущее и появляется Джои Бэти в роли барда Лютика, которому предстоит рассказать эту историю потомкам.

Премьера «Ведьмак: Происхождение» состоится на Netflix 23 декабря.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, приквел, мини-сериал, Ведьмак
β 16+