Anna Asti рассказала десять историй «Царицы»Умер Майкл Гэмбон«Культурную столицу года 2024» назовут в прямом эфиреЗвезда «Гарри Поттера» стала мамойРоссийскую креативную неделю в Ульяновске посвятят музыкальной индустрииЗабастовка гильдии сценаристов завершенаМария Кожевникова родила четвёртогоМишель Докери пригласила на свадьбу свою большую телесемью из «Аббатства Даунтон»Сиквел «Чебурашки» запущен в производствоАктер Алексей Янин умер в реанимацииМилош Бикович станет отцомУмер Николай ДобронравовАктёр Вячеслав Гришечкин умер на 62-м году жизниХью Джекман расстался с женой после 27 лет бракаАлександр Петров расстался со Стасей Милославской и сразу женилсяИрена Понарошку снова вышла замуж’N Sync впервые за 20 лет объединились с Джастином ТимберлейкомУ актрисы Рамили Искандер нашли два килограмма наркотиковДанила Козловский выиграл суд о защите чести и достоинстваРоман Костомаров расскажет, как поборол болезнь, в «Секрете на миллион»

«Яндексу» дали домен верхнего уровня

Российская интернет-компания «Яндекс» получила от американской некоммерческой организации IANA, распределяющей адресные пространства в интернете, разрешение не создание домена верхнего уровня .yandex. Теперь, как отмечают «Известия», любая компания, товарные знаки которой включены в специальный реестр-депозитарий владеющей IANA компании ICANN, сможет купить по фиксированной цене себе домен в зоне .yandex в период приоритетной регистрации.

Отмечается, что доменная зона .yandex может заработать через две неделе, а первыми работающими доменами станут технические nic.yandex и whois.yandex. В ближайшее время компания проведет ряд технических мероприятий по делегированию доменов второго уровня.

— Точные сроки ее открытия для пользователей мы называть не готовы, — заявили в пресс-службе «Яндекса». — Мы не планируем открывать платную регистрацию на .yandex. Сейчас пользователи из России чаще всего заходят на yandex.ru, а, например, из Турции — на yandex.com.tr. На *.yandex будет та же информация: поиск, наши сервисы и информация о компании «Яндекс» [например, poisk.yandex или market.yandex].

Представители компании уверены, что если у большинства компаний, городов и организаций появятся домены первого уровня, пользователи привыкнут к новому формату.

Сегодня: родились Елизавета Моряк и Марион Котийяр

соцсети

30 сентября 2023 года, суббота

«Иван Васильевич» в постановке Сергея Газарова откроет юбилейный сезон Театра сатиры.

Олег Меньшиков и Евгений Ткачук встретятся в «Комнате Адлера» в Театре Ермоловой.

Новый фильм Гарри Бардина покажут в «Эльдаре».

Тимур Родригез отправится в путешествие с «Попутчиком».

Наталия Власова испытает шок от встречи с отцом в «Секрете на миллион».

Фарфоровую свадьбу Валерии с Иосифом Пригожиным покажут в «Однажды…» на НТВ.

«Рыцарей справедливости» с Мадсом Миккельсеном покажет «Рен-ТВ».

День переводчика.

21 год танцовщице Мэдди Зиглер.

28 лет актрисе Елизавете Моряк (на фото).

32 года актёру Павлу Попову.

41 год актёру Кирану Калкину.

41 год актёру Эзре Миллеру.

41 год иллюзионистам Андрею и Сергею Сафроновым.

42 года певице Алёне Петровской.

48 лет актрисе Марион Котийяр.

56 лет клавишнику группы «Несчастный случай» Сергею Чекрыжову.

57 лет актёру Игорю Черневичу.

59 лет актрисе Монике Белуччи.

70 лет одному из основателей группы «Аквариум» Анатолию Гуницкому.

75 лет назад умер актёр Василий Качалов (1875-1948).

90 лет назад родился художник Илья Кабаков (1933-2023).

96 лет актёру Юрию Каюрову.

98 лет назад родилась актриса Вера Васильева (1925-2023).

115 лет назад родился скрипач Давид Ойстрах (1908-1974).


1 октября

Сергей Лазарев покажет «Я не боюсь» на бис.

Денис Мацуев отметит Международный день музыки в Кремле.

Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы» откроют юбилейный фестиваль «Москва встречает друзей» в ММДМ.

Международный день музыки.

25 лет певцу Тиме Белорусских.

32 года певцу Niletto.

34 года актрисе Бри Ларсон.

42 года актёру Руперту Френду.

44 года фронтмену группы Spitfire Роману Парыгину.

44 года актрисе Мариэль Хеллер.

48 лет актрисе Чулпан Хаматовой.

51 год певице Елене Погребижской.

51 год основателю группы Amorphis Эсе Холопайнену.

54 года актёру Заку Галифианакису.

61 год барабанщику Игорю Джавад-заде.

62 года главному редактору информационного агентства InterMedia Евгению Сафронову.

64 года певцу Юссу Н'Дуру.

72 года актрисе Нине Усатовой.

78 лет поэту-песеннику Николаю Денисову.

87 лет актёру Геннадию Нилову.

88 лет актрисе Джули Эндрюс.

5 лет назад умер шансонье Шарль Азнавур (1924-2018).

10 лет назад умер перкуссионист группы «Неприкасаемые» Александр Митрофанов (1972-2013).


2 октября

Владимир Сычев попадет в «розовый» мир в сериале «Мендельсон» на ТНТ.

28 лет рэперу Эндшпилю.

33 года актёру Илье Малакову.

35 лет лидеру группы «Валентин Стрыкало» Юрию Каплану.

41 год певице Сати Казановой.

50 лет Верке Сердючке.

50 лет солистке группы Aqua Лин Грофорд Нистром.

57 лет актрисе Лидии Вележевой.

59 лет барабанщику группы «Воскресение» Алексею Коробкову.

59 лет актёру Игорю Миркурбанову.

59 лет актёру Евгению Сидихину.

61 год актёру Андрею Анкудинову.

70 лет гитаристу группы «Земляне» Игорю Романову.

72 года певице Ромине Пауэр.

72 года певцу Стингу.

73 года гитаристу группы Genesis Майку Резерфорду.

74 года фотографу Энни Лейбовиц.

75 лет модельеру Донне Каран.

78 лет певцу Дону Маклину.

3 года назад умер певец Александр Кальянов (1947-2020).

5 лет назад умер актёр Роман Карцев (1939-2018).

70 лет назад родился лидер группы «Россияне» Георгий Ордановский (1953-1984).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Колокольников и Диана Енакаева отправятся в постапокалиптическое будущее в «Последнем Ронине»

предоставлено пресс-службой Okko

Съемки масштабного приключенческого фантастического экшна «Последний Ронин» стартовали в Казахстане в конце сентября 2023 года. Картина производства «Централ Партнершип» и кинокомпании Zoom Production снимается совместно с онлайн-кинотеатром Okko. Главные роли исполняют актеры Юрий Колокольников и Диана Енакаева. В проекте также примут участие Даниил Воробьев, Тихон Жизневский, Александр Мизев, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе онлайн-кинотеатра Okko

Режиссер и автор сценария проекта – Макс Шишкин. Фильм станет для него дебютом в полном метре. Генеральные продюсеры картины – Вадим Верещагин, Владимир Маслов, Сергей Шишкин и Эльвира Дмитриевская.

История разворачивается в недалеком будущем. В результате изменений климата, приведших к глобальной ядерной войне, цивилизация практически уничтожена: земли выжжены, города разрушены. Техника не работает, бензин давно потерял свои свойства. Главная валюта в этом мире – два патрона: 9мм и 7.62 от АК-47.

Преследуемый призраками прошлого одинокий путник Ронин странствует по пустошам в поисках убийцы своего отца, годами создавая карту континента. На каждом шагу его подстерегают охотники за головами и представители разных банд. Но однажды судьба сводит Ронина со своенравной девочкой-подростком Марией, которая обещает ему наивысшую плату, если он доведет ее до места, где она родилась.

- Зрителя ждет оригинальный мир будущего, который непременно стоит увидеть именно на большом экране, - рассказал генеральный директор «Централ Партнершип» Вадим Верещагин. - Над фильмом работает талантливая молодая команда, горящая энтузиазмом. Проект будет удивлять зрителей в России и за рубежом – а мы видим в картине серьезный международный потенциал, – не только потрясающими локациями, образами героев и масштабными адреналиновыми яркими экшн-сценами, но и глубоко проработанной и цепляющей психологической историей.

- Для нас с режиссером это особенный проект, - отметил генеральный продюсер Владимир Маслов. - Это не только эпические приключения с невероятными драками и крутыми костюмами, но и сильнейший визуальный стиль. Благодаря нашей творческой команде и великолепному реквизиту мы намерены поднять планку экшн-сцен до новых высот и очень надеемся, что зрителю понравится, так как у нас есть планы не только на вторую часть, а даже на приквел.

- Нам очень важно создать кино, которое будет соответствовать времени как по части формы, так и смыслов, - говорит режиссер и автор сценария Максим Шишкин. - Мы делаем большой упор на визуал, художественная группа вместе с креативным продюсером создали удивительный по стилю мир, который не похож ни на что виденное ранее и одновременно - на лучшие образчики жанра постапокалипсис. Я не мог бы и мечтать о более комфортных условиях для дебютного фильма, где генеральные продюсеры выказывают полное доверие моему видению, начиная от музыки, заканчивая подходом к экшн-сценам. И, конечно, у нас феноменальные актеры, с которыми мне посчастливилось создать невероятно ярких, характерных и стильных персонажей. Планку мы задрали такую, что уже не терпится поскорее показать фильм зрителям, чтобы все при просмотре задавались вопросом «а что, так можно было?»

Съемки картины пройдут песчаных окрестностях Алма-Аты и на окраинах Дербисека на юге Казахстана. Выход фильма в прокат запланирован на 2024 год.

Gayazovs Brothers готовят дуэт со Светой и коллекцию одежды

29.09.2023 21:06 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Участники дуэта Gayazovs Brothers Тимур и Ильяс Гаязовы устроили live-премьеру нового трека «Нужна перезагрузка» в «Саймон-шоу» на «Радио Energy». Афророссиянин Саймон и его подруга-модель Саша Маслакова узнали также, откуда у братьев столько вдохновения.

- На самом деле у нас много песен готовых лежат, просто мы подбираем время, дату, чтобы все было очень красиво. Всему свое время. Сейчас же осень – всем нужна перезагрузка, - пояснили артисты.

Удивлять народ братья собираются не только хитами. В эфире «Радио Energy» музыканты сообщили о выходе линии одежды от Gayazovs Brothers. Так что скоро фанаты смогут прикупить себе белую повязку на голову, как у Тимура, или майку, как у Ильяса. Сделали подарок музыканты и хейтерам, ответив в радиоэфире на их комментарии, что «Гаязовы уже не те». По их мнению, пробовать себя в разных жанрах – это нормальная история.

– Мы же ищем суперхит, и неважно, в каком стиле он будет, – считают братья. - Если мы умеем, то почему бы этого не делать? Например, мы написали свадебную песню, и люди слушают. Да, это абсолютно другая аудитория, не та, что слушает сейчас «Нужна перезагрузка». Эти люди тоже подтягиваются к нам. Начинают смотреть на нас с другой стороны. Сколько комментариев было, люди удивились: «А вы и так умеете, оказывается?» Мы умеем. И это хорошо, что мы открываем себя в новых направлениях.

В ноябре, раскрыли карты Тимур и Ильяс, будет новый сюрприз – релиз песни со Светой, поп-звездой начала нулевых. Трек записан еще в прошлом году.

– Это переработка песни «Что мне делать сегодня», – рассказал Тимур. – С ней та же история, что с «Перезагрузкой», которую мы записали в 2021-м и только сейчас выпустили. У нас лежит материал на будущеена2024, 2025год.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: цитаты, новый сингл, Gayazov$ Brother$
β 16+