«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Звезда «Спасателей Малибу» обвиняет Пэрис Хилтон в нападении

Звезда «Спасателей Малибу» Джереми Джексон обвиняет светских персонажей Пэрис Хилтон и Брэндона Дэвиса в нападении. Актер утверждает, что его ударили по голове бутылкой во время вечеринки в доме у Хилтон. Инцидент произошел ранним утром 13 июля.

Актер предоставил TMZ фотографии повреждений, в числе которых есть порезанный глаз, и сравнил нападение с жестоким избиением активиста-правозащитника Родни Кинга полицией (1991 г.).

Местные правоохранительные органы заявили, что во время вечеринки получили два телефонных звонка о беспорядках в доме, причем один – от брата Пэрис. Впрочем, по прибытии полиции в особняк никто не захотел выдвигать обвинения. Отдельно стражи порядка уточняют, что Пэрис Хилтон присутствовала при инциденте, но не принимала в нем участия.

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын

26.05.2024 23:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар в третий раз стали родителями. Как сообщила Татьяна в соцсетях, 23 мая 2024 года на свет появился их сын весом 3 620 грамм и ростом 52 сантиметра. Имя новорожденного пока не известно.

Роды прошли в Майами, США, где 38-летняя Татьяна и 40-летний Максим находятся сейчас со своими старшими детьми: 7-летней дочерью Анжеликой и сыном Теодором, которому 27 мая исполнится три года. О третьей беременности спортсменка сообщила в День всех влюбленных.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Фильм «Торнадо» с Алеком Болдуином и покойной Энн Хеч покажет «Рен-ТВ»

постер к фильму

Российская телевизионная премьера фильма «Торнадо» (Supercell) состоится на «Рен-ТВ» 1 июня 2024 года. В боевике режиссера Херберта Джеймса Уинтерстерна снялись Дэниэл Димер, Алек Болдуин, Скит Ульрих, Джордан Кристин Симон, а также одну из последних ролей сыграла Энн Хеч, скончавшаяся после ДТП в августе 2022 года.

Главный героя Уильям (Димер) с детства мечтал стать охотником за торнадо, как его легендарный отец Билл Броуди, погибший во время сильнейшего урагана. Поэтому подросток сбегает из дома с его путеводными дневниками, чтобы продолжить дело отца. Наследие Билла Броуди теперь превратилось в туристический бизнес, которым управляет жадный и безрассудный бизнесмен Зейн Роджерс (Болдуин). И он использует сына легендарного исследователя торнадо как приманку для туристов. Уильяму предстоит возглавить группу искателей приключений в эпицентре одного из самых опасных штормов в мире

В российский прокат фильм «Торнадо» вышел в июне 2023 года.

Эфир в 00.00.

Фото: постер к фильму
Теги: телепремьера, анонс показа, Торнадо

Анна Хилькевич ждёт третью дочку

26.05.2024 22:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Анна Хилькевич, беременная третьим ребёнком, 26 мая 2024 года устроила гендер-пати. Там было объявлено, что у Анны и её мужа Артура Волкова родится третья девочка.

В 2015 году у них родилась дочь Арианна, в 2018-м – дочь Мария. О третьей беременности Анны Хилькевич было объявлено в апреле 2024 года.

β 16+