Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

Наум Клейман прокомментировал свою отставку с поста директора Музея кино

Покинувший пост директора Музея кино Наум Клейман рассказал о своей отставке и об отношении к Ларисе Солоницыной, назначенной исполняющей обязанности руководителя музея.  

- Я против нового директора Ларисы Солоницыной ничего лично не имею, - заявил г-н Клейман в интервью The Village. - Я давно с ней знаком: она возглавляла фестиваль «Золотой витязь», сейчас работает главным редактором газеты «СК-новости». То есть опыт работы в области культуры у неё есть. И я надеюсь, что Лариса примет во внимание традиции и внутреннюю конституцию музея и будет развивать его дальше. К тому же у неё имеются связи в союзе кинематографистов, в Министерстве культуры. Надеюсь, это сыграет свою положительную роль и поможет музею в будущем, скажем, получить помещение или какую-то субсидию на строительство.

На новый для себя пост президента музея я согласился в надежде на то, что смогу помочь своей преемнице, ввести её в курс дела, рассказать о традициях, порядках и наработках музея. Ведь только в сотрудничестве можно добиться конечной цели. А наша цель — сохранить кинокультуру в России. Этим мы, собственно, и занимаемся здесь уже 25 лет. Если же я пойму, что я здесь — декоративная фигура, то я просто уйду. Не хочу занимать место только из-за зарплаты. В конце концов, заработать деньги я могу и в других местах.

Я по-прежнему считаю, что министр культуры должен быть культурным и компетентным человеком. Это не только моя позиция, но и, кажется, позиция любого нормального человека.

Новости партнеров

Столкновение русалок и инопланетян грядет в новом сезоне «Американской истории ужасов» (Видео)

постер к сериалу

Опубликован трейлер к десятому сезону сериала «Американская история ужасов: Двойной сеанс». «Столкновение ужаса, которого вы никогда не видели», - говорится в описании.

Инопланетяне, сирены, научная фантастика – все это сталкивается в грядущем сериале. Ролик показывает, что сезон будет состоять из двух частей: «Красный прилив» и «Долина смерти». В первой части появляются странного вида русалки, а во второй – не менее странные инопланетяне («Целующиеся инопланетяне с пирсингом – уже само по себе можно считать ужасом»).

В телешоу снялись Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Адина Портер, Лили Рэйб, Анжелика Росс, Финн Уиттрок, Маколей Калкин. Премьера шоу назначена на 25 августа, всего этот сезон будет содержать 10 серий.

InterMedia напоминает, что изначально десятый сезон должен был выйти осенью 2020 года, однако из-за пандемии съемки были отложены, как и дата выхода.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Поклонники «Секса в большом городе» познакомятся с детьми Миранды и Шарлотты

постер к сериалу

Поклонникам сериала «Секс в большом городе» предстоит познакомиться с выросшими детьми главных героинь – Шарлотты и Миранды. К актерскому составу телешоу присоединились актеры Кэти Ан, Ниан Каннингэм, Алекса Суинтон и Кри Чикчино.

Ан («Путешествие на Луну») сыграет роль Лили Голденблатт, Суинтон («Время») появится в роли ее сестры Роуз. Каннингэм («Жизнь в деталях», «Бездельник») перевоплотится в сына Миранды и Стива Брэди Хоббса. Ну а Чикчино («Вот это ночка») станет подругой Брэди Луизой Торрес.

Съемки 10-серийного телесиквела под названием «And Just Like That…» сейчас ведутся в Нью-Йорке. К своим ролям вернулись многие персонажи оригинального сериала: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Эйгенберг, Уилли Гарсон, Эван Хэндлер.

В сериале также появится экс-жена Мистера Бига – Наташа в исполнении Бриджит Монаган.

Действие сериала происходит спустя 20 лет после событий оригинального сериала. Премьера телешоу состоится на HBO Max.

Источник: Variety Фото: постер к сериалу
Теги: каст, Секс в большом городе, сиквелы и продолжения, сериалы

Переводчик «Ведьмака» подаст в суд на Netflix

постер к сериалу
Переводчик шести книг цикла «Ведьмак» на английский язык Дэвид Френч объявил, что подаст в суд на Netflix.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Spider's Фото: постер к сериалу
Теги: перевод, иск в суд, Ведьмак

Новости партнеров

β 16+