Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Кира Найтли рассказала об ужасах Южного Судана

Актриса Кира Найтли рассказала об ужасах Южного Судана, которые ей довелось увидеть при посещении лагерей беженцев. Звезда «Пиратов Карибского моря» призналась в интервью британскому изданию Daily Telegraph, что не плакала, когда была там.

- Я не плакала, когда была там. Как, черт побери, я могу плакать, когда люди, живущие практически в аду, не плачут?! Я раньше никогда не была в лагерях для беженцев, но я видела фотографии. Я читаю газеты, так что знаю, что происходит в мире, не так ли? Но я никогда не была в регионе после того, как там закончилась война. Я никогда не испытывала столь невероятную, осязаемую атмосферу ужаса.

Г-жа Найтли также сообщила, что не собирается идти по стопам Анджелины Джоли и заниматься благотворительностью.

- Но я всегда готова оказать посильную помощь, - утверждает актриса.

Алла Пугачева, Билли Айлиш и Сельма Блэр вошли в список 100 женщин года BBC

Илья Золкин

Список 100 вдохновляющих и влиятельных женщин мира 2022 года обнародовала корпорация BBC. В их число вошли американская певица Билли Айлиш, российская певица Алла Пугачева, актриса Сельма Блэр, американо-индийская актриса Приянка Чопра-Джонас, американская актриса Рита Морено и многие другие женщины, отмеченные не только и не столько за свои профессиональные достижения, сколько за социально-значимую деятельность.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сценарист «Охотников за привидениями: Наследники» снимет новую часть франшизы

Sipa/Fotodom

Режиссер Гил Кинан («Полтергейст», «Мальчик по имени Рождество») снимет новую часть кинофраншизы «Охотники за привидениями». Как сообщает Deadline, в продолжении фильма «Охотники за привидениями: Наследники» вернутся основные актеры каста, а действие переместится из американской глубинки обратно в Нью-Йорк, в знаменитую пожарную часть, где происходили события двух оригинальных «Охотников». Сценарий для новой истории Гил Кинан написал вместе с режиссером Джейсоном Райтманом (они уже были соавторами предыдущего фильма), продюсером проекта снова выступает Джейсон Блюменфилд.

- Это абсолютная честь — взять протонный ранец и встать за камеру для следующей главы семейной саги Шпенглер, - говорит Гил. - Я просто хотел бы вернуться в 1984 год и сказать парню в шестом ряду Западного Манн-Вэлли, что однажды он станет режиссером фильма «Охотники за привидениями».

- Несколько лет назад мой отец вручил мне ключи от «Экто-1», и мы вместе сняли «Охотников за привидениями: Наследники», - говорит Джейсон Райтман. - Словами невозможно выразить, насколько я благодарен за то, что снял фильм вместе с моим отцом. Пришло время передать эти ключи моему творческому партнеру и коллеге по «Охотникам за привидениями» Гилу Кенану. Я могу только надеяться оказать ему такую же производственную заботу и поддержку, какую мой отец оказывал мне.

InterMedia напоминает, что «Охотники за привидениями: Наследники», сиквел культового фильма 1984 года, был снят Джейсоном Рейтманом и написан в соавторстве с режиссером первых двух фильмов Айвеном Райтманом, который скончался 12 февраля 2022 года – через два месяца после премьеры. В картине снялись Кэрри Кун, Финн Вольфхард, Маккенна Грейс, Энни Поттс, Эрни Хадсон, Пол Радд, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер и др.

Фильм получил сдержанные рецензии, но заработал более 200 миллионов долларов в прокате по всему миру, и Райтман и Кенан подписали общий контракт с Sony Pictures на съемки продолжения, релиз которого назначен на 20 декабря 2023 года.

Роберт Паттинсон открывает глаза в тизере «Мики 17»

кадр из фильма

Первый тизер-трейлер фильма Пона Джун-хо «Мики 17» обнародовала 6 декабря 2022 года кинокомпания Warner Bros. Pictures. Новая работа обладателя «Оскара» за фильм «Паразиты» основана на одноименном романе Эдварда Эштона (вышедшем в начале этого года), в соавторстве с которым Пон Джун-хо написал сценарий. Научно-фантастический рассказ описывается как концептуальный интеллектуальный триллер в духе «Марсианина» и «Темной материи».

Главную роль исполнил Роберт Паттинсон. Его герой — «одноразовый сотрудник», участвующий в колонизации ледяного мира Нифхейма. После смерти Мики его сознание каждый раз загружается в тело нового клона. В ролике можно увидеть, как находящийся в барокамере герой открывает глаза под драматичную музыку, написанную композитором Чоном Джэ-илем («Паразиты», «Игра в кальмара»).

В актерский состав фильма также входят Стивен Ян, Наоми Аки, Тони Колетт, Марк Руффало и др. «Мики 17» в настоящее время находится в производстве, его мировая премьера назначена на 29 марта 2024 года

Фото: кадр из фильма
Теги: Роберт Паттинсон, тизер, Пон Джун-хо, Мики 17
β 16+