Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцом

Земфира и Uchpochmack сыграли новую песню живьем

07.07.2014 10:34 Музыка Рубрика: Хроника

Проект Земфиры Uchpochmack сыграл на фестивале «SVOY Субботник» 5 июля 2014 года новую песню под условным названием «Лето». Сет Uchpochmack всего состоял из пяти песен: три вещи, вышедшие на сингле группы «First & Last», плюс новая композиция, а также кавер на фаррелловскую «Happy». Вместе с Земфирой, Артемом и Артуром Рамазановым на сцене также присутствовали Дмитрий Емельянов (гитарист, отыгравший с певицей последний большой тур) и вокалист Brainstorm Ренарс Кауперс — он спел за Дэвида Брауна в песне «Mistress» и вообще активно подпевал всю дорогу.

Что касается собственно новой песни, то это, по мнению «Афиши-Волны», простая и трогательная вещь вполне в духе других сочинений Uchpochmack — а также, например, альбома «Прости меня моя любовь».

Еще одно фестивальное выступление The Uchpochmack пройдет на этой неделе на фестивале Alfa Future People.

Новости партнеров

Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе

25.07.2021 20:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Новый альбом Канье Уэста «Donda» не вышел 23 июля 2021 года, как обещал рэпер. InterMedia напоминает, что за день до обещанного релиза Канье устроил вечеринку-прослушивание на стадионе Mercedes Benz в Атланте. Мероприятие вызвало большой ажиотаж, как и трансляция на Apple Music, которая чуть не обрушила сервис. По своему обыкновению Уэст задержал концерт на пару часов, а за 48 минут своего выступления представил превью будущей пластинки. На одном из треков слушатели различили голос Джей Зи, с которым Канье находился в состоянии конфликта последние лет пять. Известно также, что на десятой студийной пластинке рэпера будут коллаборации с Трэвисом Скоттом, Pusha-T, Lil Baby, Baby Keem, покойным Pop Smoke и Playboi Carti. Поддержать мужа неожиданно пришла Ким Кардашьян (с которой они находятся в состоянии развода) и их дети (на фото), которым герой вечера посвятил композицию под рабочим названием «Love Unconditionally». А уже на следующий день после мероприятия в интернете появились необычные лоты с него: некто выставил на продажу воздух с вечеринки.

Но напрасно фанаты ждали появление альбом в стриминговых сервисах. Как стало известно 24 июля, релиз «Donda» переносится на 6 августа. Об этом сообщил в твиттере телеведущий Джастин Лабой, который признался, что уже слышал весь альбом в студии целиком.

- Канье Уэст сдвинул дату выхода «Donda» на 6 августа, - написал он. – Он хочет дать своим фанатам самый лучший продукт без спешки. Спасибо всем за терпение. Он любит вас всем сердцем.

Новость вызвала довольно негативную реакцию у поклонников.

- Он заставил людей заключить грандиозную сделку с датой выпуска этого альбома и устроил целое гигантское мероприятие для прослушивания (собирая по 50 долларов за прослушивание четырех незаконченных треков) только для того, чтобы в конце концов не выпустить его вовремя. Если он не готов, не называйте дату выпуска, - выразил общее мнение один из пользователей в сети.

Одновременно стало известно, что Канье фактически переехал жить в студию при стадионе Mercedes Benz и собирается находиться там, пока не завершит работу над альбомом. Он даже отменил свое планировавшееся в выходные выступление на фестивале Rolling Loud в Майами.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймс Блейк призвал к миру с самим собой (Видео)

25.07.2021 12:00 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Джеймс Блейк анонсировал выход нового студийного альбома «Friends That Break Your Heart». Первым синглом с будущей пластинки стал «Say What You Will», записанный совместно с Финнеасом.

- Эта песня о том, чтобы примириться с самим собой, с тем, кто вы есть и где вы находитесь, вне зависимости от того, что думают об этом другие люди.

К записи треков для альбома Блейк привлек ряд звездных гостей. Помимо Финнеаса, в записи приняли участие SZA, JID, SwaVay и Моника Мартин. «Friends That Break Your Heart» поступит в продажу 10 сентября 2021 года и станет первым полноформатным альбомом Блейка после «Assume Form» (2018).

Трек-лист «Friends That Break Your Heart»:

1. Famous Last Words

2. Life Is Not The Same

3. Coming Back (feat. SZA)

4. Funeral

5. Frozen (feat. JID & SwaVay)

6. I’m So Blessed You’re Mine

7. Foot Forward

8. Show Me (feat. Monica Martin)

9. Say What You Will

10. Lost Angel Nights

11. Friends That Break Your Heart

12. If I’m Insecure

Песни олимпийских игр собрала Яндекс.Музыка (Слушать)

25.07.2021 09:48 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Плейлист «Песни олимпийских игр» подготовила Яндекс.Музыка к открытию долгожданной летней Олимпиады в Токио. Как сообщается в описании, в подборку вошли самые запоминающиеся песни с прошлых Олимпиад, прозвучавшие на церемониях открытия и закрытия, а также соревнованиях.

В их число вошли «Barcelona» в исполнении Монтсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри, «Wannabe» Spice Girls, «Rise» Кэти Перри, а также довольно большая подборка российских («Зимнее солнце» Tequilajazz, «Нас не догонят» «Тату», «Весна» Дельфина) и советских песен: «Олимпиада-80» Тыниса Мяги, «Старт дает Москва» Валентины Толкуновой и Льва Лещенко, «Спортивная» Александра Градского, «Да разве сердце позабудет» Эдуарда Хиля и «До свиданья Москва» Льва Лещенко. Включен в подборку и олимпийский гимн авторства Спироса Самароса и Костиса Паламоса.

Фото: обложка сборника
Теги: Олимпиада, слушать, плейлист

Новости партнеров

β 16+