Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони Сирико

Ким Кардашьян рассказала про расизм на Венском балу

Ким Кардашьян пожаловалась на расовую дискриминацию, которой она подверглась на традиционном Венском балу. О произошедших там инцидентах актриса рассказала в своем реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Так, один из местных комиков, Крис Стефан, покрасил лицо в черный цвет и при виде звезды крикнул ей: «Ким, я здесь!» — изображая, видимо, супруга Кардашьян Канье Уэста. Девушку шокировала как сама выходка, так и реакция на нее других гостей, которые сочли шутку забавной. Впоследствии Крис принес Ким свои извинения, объяснив, что он и не думал о своей выходке как об «акте расизма» и что у него самого арабские корни, передает Newsru.com.

Однако одним Стефаном дело не ограничилось. Во время интервью Кардашьян в беседу вмешался актер по имени Оливер Похер, который заявил, что это величайший день в его жизни и что он собирается потанцевать под композицию «Ниггеры в Вене» (аллюзия на известный трек Канье Уэста и Jay-Z «Niggas in Paris»). После этого он посмеялся вместе с журналисткой, а Ким просто не поверила своим ушам.

Позднее девушка сообщила, что до того отмахивалась от сетований мужа на расизм в современном мире, однако теперь поняла, о чем он говорил.

-​ Я все осознала — но совершенно другое дело, когда переживаешь что-то подобное сам! — сообщила она изданию The Local.

Тайны Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной раскроет пятый канал

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск «Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Любовь без правил»из цикла «Они потрясли мир» покажут на Пятом канале 12 августа 2022 года.

В 1995 году продюсер и актриса познакомились на банкете и начали встречаться. В окружении Лидии Федосеевой-Шукшиной недоумевали: что интеллигентная женщина нашла в скандальном продюсере. Но они уверяли: встретили родственную душу. Через три года они все-таки расстались. А спустя 20 с лишним лет неожиданно для всех поженились. Совсем скоро любовь превратилась в ненависть. Актриса обвиняла мужа в воровстве, а он ее – в наведении порчи. За противостоянием двух семей – Алибасовых и Шукшиных – следила вся страна. Из своих отношений с Шукшиной продюсер в очередной раз устроил настоящее реалити-шоу. Сейчас безумные секс-вечеринки с фанатками и провокационные заявления для Алибасова остались в прошлом.

Создатели передачи попытаются ответить на ряд вопросов. Что же на самом деле связывает бывших супругов? Ради чего они отказываются жить вместе, а вместо Лидии Николаевны в квартире Алибасова поселилась другая женщина? Почему шоумен скрывает имена своих бывших возлюбленных? Сколько внебрачных детей у скандального артиста? Из-за чего мать единственного признанного сына - Бари-младшего - провела 20 лет в психиатрической клинике? Действительно ли сын продюсера хотел жениться на своей бывшей мачехе? Правда ли, что в молодости Бари Каримович стеснялся своего имени, и будет ли еще одна свадьба Алибасова и Шукшиной?

Эфир в ночь на 13 августа в 00.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Лидия Федосеева-Шукшина, Бари Алибасов, анонс программы, Пятый канал, Они потрясли мир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Анастасия Меськова вновь госпитализирована после полученной в Турции травмы

соцсети

Анастасия Меськова после выписки из турецкой больницы и возвращения в Москву вновь госпитализирована. Травма головы у актрисы оказалась намного серьезнее, чем полагали турецкие медики.

- До Москвы долетели и прямиком в больницу. К сожалению, моя травма оказалась намного тяжелее, чем предположили врачи в Турции. Не досмотрели. Я, конечно, очень огорчена, расстроена, подавлена и растеряна. Устала. Хочу на ручки и домой! Но надо лечиться и восстанавливаться. Я снова в больнице на неделю-другую. Надеюсь, все у меня заживет с минимальными последствиями! — поделилась балерина у себя в блоге.

InterMedia напоминает, что Анастасия Меськова, спасая из бассейна ребенка, поскользнулась при прыжке и сильно рассекла голову. В данный момент здоровью ребенка ничего не угрожает.

Ноэль Гэллахер избавился от своей самой дорогой ошибки

09.08.2022 20:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Наталья Ступникова

Ноэль Гэллахер продал свой классический спортивный автомобиль Jaguar за 125 тысяч фунтов стерлингов. Как сообщает Sun, машину музыкант приобрел в 1990-х, в разгар популярности Oasis, и она 25 лет простояла в гараже, так как Ноэль так и не научился водить и не получил права.

Личность покупателя не разглашается, но изданию стало известно, что Гэллахер заработал на продаже около 15 000 фунтов, так как ему автомобиль обошелся когда-то в 110 тысяч. Ранее музыкант назвал машину одной из своих «самых дорогих ошибок», его 22-летняя дочь Анаис якобы должна была унаследовать автомобиль с красным кожаным салоном до того, как он был выставлен на продажу в марте.

- Я думал, что когда стану полноправной рок-звездой, мне понадобится машина, - рассказывал ранее Ноэль в интервью - Итак, у меня появился Jaguar MkII 1967 года, когда я родился. Я думал, что легко научусь водить машину, но отказался от этой затеи после всего одного урока.

В 2021 году автомобиль снялся в клипе новой группы Гэллахера High Flying Birds «We're On Our Way Now». На машине ездили по Лондону главные герои в исполнении Мэтта Смита и Галы Гордон.

Источник: Sun Фото: Наталья Ступникова
Теги: Ноэль Гэллахер, продажа, автомобили
β 16+