Умер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамой

Дворовые футболисты поборолись за титул Чемпиона KFC под сет Руслана Нигматуллина

02.07.2014 17:46 Звезды Рубрика: Хроника

Праздник футбола прошел в Парке Горького в последние выходные июня 2014 года. Двести ребят из 21 города России под музыкальный блок от звезды футбола DJ Руслана Нигматуллина боролись за титул Чемпиона KFC по мини-футболу. Чемпионат KFC по мини-футболу собирает ребят из дворовых команд со всей страны, а лучшие становятся победителями. Главный приз, поездку в Барселону, где спортсмены смогут поучится мастерству у лучших европейских тренеров, выиграла команда Legion из Казани,

Победители получили Кубок KFC из рук известного футболиста Дмитрия Булыкина, певицы Лои, Кристины Аглинц, а также теле-радио  ведущего Виктора Набутова.

Всего же в чемпионате участвовали более девяти тысяч ребят со всей России, было сыграно 1110 матчей и забит 4961 гол.

Организатор турнира Олег Писклов, генеральный директор YUM! Brands Russia, сказал, что чемпионат KFC прививает любовь к спорту, а устраивая подобные спортивные праздники, KFC инвестирует в спортивное будущее страны, помогает тем, кто больше всего в этом нуждается и дает возможность молодым людям проявить себя.

Лидию Федосееву-Шукшину поместили в центр реабилитации для пожилых

21.01.2022 17:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Лидия Федосеева-Шукшина находится в одном из центров реабилитации для пожилых людей. Новость об этом подтвердила младшая дочь актрисы Ольга, которая ее туда и поместила с подачи участников посвященной Леониду Куравлеву телепередачи, порекомендовавших пансионат, в котором артист побывал ранее. Сколько Лидия Федосеева-Шукшина пробудет в учреждении, пока не известно.

- Не вижу в этом ничего зазорного, - сказала Ольга Шукшина изданию «Собеседник». - Не совсем в прекрасной форме она была, у  мамы есть возрастные заболевания, она должна находиться под постоянным наблюдением. Поэтому, я и передала мамочку в руки профессионалов. Лечиться амбулаторно ей уже сложно, это сопряжено с рядом проблем. В октябре мама проходила плановое лечение в госпитале Вишневского, но больница есть больница, а в пансионате для пожилых людей более домашняя обстановка и программа реабилитации больше для отдыха, а не для лечения. Там для пожилых людей насыщенная программа реабилитации: есть и танцы для пожилых и библиотека, ей уже принесли по её спросу книги. Мама привыкла жить насыщенной жизнью, правда, в последние годы она уже особо никуда не ходила. Там же она чувствует себя пока вполне комфортно. Пару-тройку дней мама пробудет в карантинном режиме, а потом ей напрямую займутся врачи-реабилитологи. У меня сейчас такая жизненная ситуация, что мне сложно ухаживать за мамой дома, а ей уже нужен регулярный уход, который мамочке там обеспечивают. Причины называть я не считаю нужным, это наше семейное.

Источник: Собеседник Фото: Илья Золкин
Теги: Лидия Федосеева-Шукшина, дом престарелых
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Гарик Сукачев рассказал, что будет с Михаилом Ефремовым после возвращения (Видео)

21.01.2022 15:33 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Гарик Сукачев стал участником нового выпуска YouTube-шоу #ещенепознер. Вместе с ведущим Николаем Солодниковым певец обсудил свое становление как рок-музыканта, влияние «Зоопарка», «Аквариума» и «Машины времени», распад СССР, акцию «Рок против террора», отношения с Дмитрием Харатьяном, Иваном Охлобыстиным, Петром Тодоровским, Александром Миттой, историю написания песен «Ольга», «Белый колпак», «Моя бабушка курит трубку» и многие другие темы.

По словам Гарика Сукачева, вместе со своими друзьями и коллегами он чаще всего обсуждает в разговорах произошедшее с Михаилом Ефремовым:

- Вот о ком мы думаем, о ком мы говорим, о ком мы сожалеем, - признался певец. - Какой он человек — прекраснейший! Просто характер такой — может наговорить, что угодно. Просто катастрофа, что он оказался связан со смертью неповинного человека. Виновен? Да — виновен. Виноват — надо отвечать! Но это великий русский актер, представитель династии. При этом необыкновенно добрый и отзывчивый. Но — шалопай, и так дальше. Всего понамешано. Этот крест ему нести всю свою жизнь. Мы уже никогда не встретим того Мишаню, которого мы знали. Того самого Мишани не стало, вернется человек изменившийся

Вспомнил Гарик Сукачев период, когда он хотел стать ближе к земле, чтобы реализовать писательские амбиции.

- Мне какое-то время казалось, что я хочу стать большим русским писателем, - рассказал он. - Мне жена сказала, что это блажь, я не поверил. Ради этого мы 12 лет прожили на даче, а жена оказалась права. Но нет худа без добра: там 17 лет назад родилась наша дочь Настя. Как только она пошла в школу, мы вернулись в Москву, и теперь я хочу жить только здесь.

Одним из главных музыкальных произведений своей жизни Гарик Сукачев считает Седьмую симфонию Дмитрия Шостаковича.

- Часть моего детства прошла в Ленинграде, где на 12-й линии Васильевского острова жил ныне покойный брат моей матери дядя Юра, - объяснил он. - Он мне показывал то окно, где брали Леньку Пантелеева. Может быть, питерские историки меня поправят, но я, как не питерский человек, верил ему на слово.

Фото: кадр из программы
Теги: видео, Гарик Сукачев, #ещенепознер

Фильм о трэвел-шоу «Орел и решка» покажет адищенский ад Регины Тодоренко

21.01.2022 15:03 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой телеканала Пятница

Документальный фильм «Орел и решка. Работа мечты» выйдет 24 января 2022 года на канале «Пятница!». В нем создатели и ведущие проекта «Орел и решка» расскажут, с чего все начиналось и что осталось за кадром трэвел-шоу, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В фильме снялись продюсеры проекта Нателла Крапивина, Елена и Евгений Синельниковы, ведущие Алан и Жанна Бадоевы, Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин, Регина Тодоренко, Леся Никитюк и др. Анастасия Ивлеева вспоминает, как в начале работы на «Решке» ее хейтили в социальных сетях.

- Задевало, что меня называли гопницей, - призналась Ивлеева. - У меня тогда еще «дойки» были огромные, волосы длинные. Я пыталась быть милой и даже голос делала милее на озвучке.

Но, по словам Насти, работа на проекте раскрепостила ее.

- Сначала я закрывалась с ног до головы, но в процессе начала доверять людям и присматриваться к себе, - говорит она. - Мы хорошо поработали над моей самооценкой в течение 4 лет — потом я спокойно подбрасывала лифчики на камеру.

Андрей Бедняков вспоминает, что ему — простому пацану из Мариуполя — было сложно сниматься, так как он каждую секунду чувствовал раздражение продюсеров от своей работы.

- Я помню выражение лица продюсера, которое говорило: «Боже, какого дебила мы взяли! Это полный провал, у него ничего не получится», - вспоминает Андрей. - Было тяжело сниматься, понимая, что тобой недовольны. Я помню, всех раздражало, что я не мог вести подобающим образом в пятизвездочных отелях и ресторанах. Я ведь пацан из Мариуполя и вел себя как обычно.

В фильме покажут архивные кадры со съемок проекта, а ведущие вспомнят, какие трудности им приходилось преодолевать на проекте, который многие считают «работой мечты».

- Когда мы снимали Норвегию, у меня умирал папа, - рассказал Андрей Бедняков. - Я ему звонил и он меня спрашивал, когда я приеду. А мне надо было снимать программу. И никто себе не может представить, насколько это сложно — не показывать, как тебе плохо.

- Это был ад адищенский, - вспоминает Регина Тодоренко. - Я помню, как прилетела после 18-часового полета. Я вышла из самолета, и мне сказали, что снимаем прямо сейчас. Я плохо пахла и подмывалась в раковине мальдивского аэропорта. И там же я переодевалась и крутила локоны.

- Худшее время в моей жизни — когда со сломанной ногой мы поехали в Эквадор, - рассказывает Антон Зайцев. - Каждый шаг тебе приносит боль, а ты должен радовать людей. Потом мы взбирались на вулкан, и осел, на котором я сидел, скинул меня. Я ударился больной ногой о камень.

- Намазалась я средством от комаров на Фиджи — не намазала только пятую точку, - говорит Леся Никитюк. - А потом ложусь на гамак и тысячи комаров кусают меня в зад. Наутро отвели к врачу — сняв штаны, я потеряла сознание.

Начало эфира в 22.20.

β 16+