На Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенкаНа свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир Краснопольский

Робин Уильямс поддерживает трезвость с помощью реабилитационной клиники

Популярный комический актер Робин Уильямс вернулся в реабилитационную клинику Hazelden Addiction Treatment Center (Миннесота), чтобы сосредоточиться на трезвом образе жизни.

Представитель звезды сообщил TMZ, что после беспрерывной работы над несколькими проектами у Робина «просто появилась возможность заняться самосовершенствованием и сосредоточиться на данном себе обещании вести трезвый образ жизни, которым актер весьма гордится».

Напомним, что Робин Уильями в течение многих десятилетий сражался со своей алкогольной зависимостью. В последний раз он ложился в реабилитационную клинику в 2006 году.

«Они потрясли мир» расскажет, от чего на самом деле умер Борис Моисеев

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Борису Моисееву, выйдет в эфире Пятого канала 7 октября 2022 года. В выпуске «Борис Моисеев. Когда забудешь ты меня…», зрителям расскажут, каким на самом деле был заслуженный артист России, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Создатели выпуска постараются ответить на вопросы, кому Моисеев посвятил песню «Глухонемая любовь», что заставило его отказаться от сцены, и почему он каждый день молился о смерти. Зрители узнают, от чего и когда на самом деле умер артист, кому выгодно было скрывать смерть артиста от родственников, правда ли, что за неделю до кончины звезды из его квартиры вывозили картины и ценные вещи, и кому достанется имущество Бориса Моисеева.

Начало эфира в 00.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Борис Моисеев, анонс программы, Пятый канал, Они потрясли мир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

На Байконуре сняли последние сцены фильма «Вызов»

Ксения Угольникова/предоставлено пресс-службой Первого канала

Съёмки фильма «Вызов» завершились на Байконуре. Как сообщает пресс-служба проекта, спустя год после полета в космос главные герои проекта «Вызов» вернулись на космодром, чтобы доснять оставшиеся сцены, которые из-за предстартовой подготовки и карантина невозможно было отработать в октябре перед пуском. В рамках наземного съемочного блока состоялись 53 съемочные смены, три из них — в самолете-лаборатории невесомости Ил-76 МДК.

- Финал съемочного периода — это всегда адреналин и волнение. Счет идет на секунды. Как в космосе, - признается режиссер картины Клим Шипепнко. - Мы закончили съемки на Байконуре. Это важное для нас место: отсюда мы улетали, здесь мы провели три недели предподготовки. Хотя я и бывал на Байконуре до полета в космос, только сейчас с этим местом мы стали тесно связаны. Тут нас наполняли очень яркие эмоции — волнение, предвкушение, ожидание.

- Счастлива вернуться на Байконур в более спокойном режиме и привычном мне амплуа — в качестве актрисы, - говорит исполнительница главной роли Юлия Пересильд. - Прошел год после полета, и у меня двоякие ощущения. С одной стороны — как будто промелькнула целая жизнь за это время, а с другой — будто бы все было совсем недавно. На Байконуре осталась часть души, поэтому хочется возвращаться сюда вновь и вновь.

В съемочном процессе активное участие принимали и действующие космонавты Роскосмоса. По прошествии периода послеполетной адаптации к продолжению создания картины на Земле присоединились Олег Новицкий, Петр Дубров и Антон Шкаплеров.

- Для меня Байконур — это фактически вторая Родина, - рассказал Антон Шкаплеров. - Находясь там на финале съемок «Вызова», вспоминал наш старт год назад. Суета, толпы людей и огромное внимание, которое было приковано к нашему полету. Меня переполняет чувство гордости, что мне как командиру доверили слетать с двумя неопытными космонавтами. И у нас все получилось даже лучше, чем мы думали.

InterMedia напоминает, что «Вызов» — первый художественный фильм, снятый в космосе на борту МКС. В рамках проекта 5 октября 2021 года на орбиту отправился первый в истории киноэкипаж — актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт Роскосмоса Антон Шкаплеров. Они провели на борту станции 12 съемочных смен.

Съемки фильма проходили также на МКС и в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А.Гагарина (ЦПК) — залах с тренажерами по управлению российским сегментом МКС и пилотируемых кораблей «Союз», комплексах гидролаборатории и центрифуги, а также на военном аэродроме Чкаловский и в специально созданных декорациях Центра управления полетами (ЦУП) и Национального космического центра, созданного на базе санатория «Вороново».

В фильме также снялись Владимир Машков, Милош Бикович, Александр Балуев, Елена Валюшкина, Игорь Гордин, Алексей Барабаш, Варвара Володина и др.

«Вызов» — совместный проект Первого канала, Госкорпорации «Роскосмос», студии Yellow, Black and White и онлайн-кинотеатра Start. Дистрибьютор картины — кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа»). Фильм выйдет в широкий прокат 12 апреля 2023 года.

Фото: Ксения Угольникова/предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Клим Шипенко, Александр Балуев, завершение съемок, Юлия Пересильд, Вызов

Сарик Андреасян и Лиза Моряк ждут ребенка

05.10.2022 12:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Кинорежиссер Сарик Андреасян и его жена – актриса Лиза Моряк - готовятся к прибавлению в семье. Радостной новостью будущая мать поделилась в своих соцсетях. Она опубликовала снимки, на которых Сарик Андреасян обнимает Лизу, держа ее за заметно округлившийся живот. Вскоре этими фотографиями поделился и сам режиссер в своем микроблоге.

- Писать какие-то сложные вещи смысла нет! Уверен, что малыш выбрал хороших родителей, и мы его не подведем! – подписал он фотографии. - С папиным умом и маминой красотой ничего не страшно! Чувствую себя счастливым! Спасибо, любимая.

Сарик Андреасян сделал предложение руки и сердца Лизе Моряк в июне 2022 года. Торжества по случаю бракосочетания у супругов не было. По слухам, праздновать свадьбу влюбленные планируют летом. Для 27-летней Лизы этот ребенок станет первенцем, в то время как у 38-летнего Сарика есть сыновья 9-летний Марк и 5-летний Мартин от брака с Аленой Андреасян.

β 16+