«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенца

Суд отказался от взыскания с «Рамблера» убытков за реализацию билетов на прошлогодний «Пикник Афиши»

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении иска ООО "Живая Мельница" о взыскании с ООО "Рамблер Интернет Холдинг" убытков в виде упущенной выгоды в размере 177,3 тыс. рублей за реализацию билетов на "Пикник Афиши", состоявшийся 13 июля 2013 года.

В иске говорится, что стороны заключили 28 июня 2013 года договор, согласно которому компания "Рамблер Интернет Холдинг" реализовывала билеты на "Пикник "Афиши". Билеты ответчику были предоставлены истцом. За выполнение услуг истец выплачивал ответчику (агенту) вознаграждение в размере 5% от суммы реализованных билетов, сообщает РАПСИ.

Как указывает истец, ответчику были переданы билеты на общую сумму 5,29 миллиона рублей. Компания "Рамблер Интернет Холдинг" платежным поручением от 10 июля 2013 года перечислила истцу 5 миллионов рублей в счет выручки от реализации билетов. При этом, по информации истца, согласно акту выполненных работ ответчиком фактически реализовано билетов обычных на сумму 4,134 миллиона рублей, а билеты VIP на сумму 1,25 миллиона рублей ответчиком возвращены не были.

По мнению компании "Живая Мельница", вследствие неисполнения ответчиком обязательств по договору, он был лишен возможности реализовать оставшуюся квоту мест – 250 билетов VIP на сумму 1,25 миллиона рублей, что привело к утрате квоты в указанном размере. Указанное обстоятельство привело, по мнению истца, к возникновению убытков в виде упущенной выгоды. В обоснование размера упущенной выгоды истец ссылается на заключенные им с третьими лицами агентские договоры на реализацию квот с указанием стоимости билетов и их количества.

В решении суда об отказе в удовлетворении иска говорится, что в качестве обоснования передачи компании "Рамблер Интернет Холдинг" квоты мест в указанном истцом количестве в материалы дела представлены лишь копии электронных сообщений. Ответчик против достоверности данных электронных сообщений возражал.

- Из представленной в материалы дела копии электронного сообщения, на которое ссылается ООО "Живая Мельница" в качестве доказательства направления ответчику квоты, установить адреса электронной почты отправителя и получателя возможным не представляется, - отметил суд.

Указанное обстоятельство, по мнению суда, не позволяет определенно установить, что документ, копия которого представлена в материалы дела, исходит от стороны по договору. Поскольку достоверных доказательств согласования квоты в материалы дела не представлено, суд пришел к выводу о недоказанности компанией "Живая Мельница" нарушения обязательства по возврату квоты, ввиду отсутствия доказательств надлежащего согласования ее размера. Кроме того, представленный в материалы дела акт выполненных работ не содержит отсылки к согласованию размера квоты, а содержит лишь общие сведения о количестве реализованных билетов, суммы полученных истцом средств и общего размера долга компании "Рамблер Интернет Холдинг".

Суд отметил, что в качестве обоснования размера упущенной выгоды истцом представлены договор, заключенный им с третьим лицом, а также акты передачи информации о билетах, свидетельствующие лишь о количестве переданных третьим лицам билетов. Указанные документы не могут являться обоснованием размера упущенной выгоды.

Дайана Росс и Tame Impala спели песню для новых «Миньонов»

обложка альбома

Премьера дуэта Дайаны Росс и Tame Impala «Turn Up The Sunshine» состоялась 19 июня 2022 года. Песню написали Джек Антонофф, Кевин Паркер из Tame Impala, певец Сэм Дью и обладатель «Грэмми», шведский музыкант и продюсер Патрик Бергер. Это первый сингл из саундтрека анимационного фильма «Миньоны: Грювитация», мировая премьера которого состоится 1 июля.

В звуковую дорожку мультфильма вошли 19 треков: как оригинальные вещи, так и каверы хитов 1970-х. В их числе версия St. Vincent песни Lipps Inc. «Funkytown», интерпретация Фиби Бриджерс «Goodbye to Love» группы Carpenters, кавер Bleachers на композицию «Instant Karma!» Джона Леннона, кавер H.E.R. на песню Sly и Family Stone «Dance to the Music» и «Cecilia» Simon & Garfunkel в исполнении самих миньонов. Продюсером саундтрека выступил Джек Антонофф. Релиз состоится в день выхода фильма.

Трек-лист саундтрека мультфильма «Миньоны: Грювитация»:

  1. «Turn Up The Sunshine» – Diana Ross ft. Tame Impala
  2. «Shining Star» – Brittany Howard ft. Verdine White (Earth, Wind & Fire 1975)
  3. «Funkytown» – St. Vincent (Lipps Inc 1979)
  4. «Hollywood Swinging» – BROCKHAMPTON (Kool & The Gang 1974)
  5. «Desafinado» – Kali Uchis (Stan Getz & Joao Gilberto 1959)
  6. «Bang Bang» – Caroline Polachek (Nancy Sinatra 1966)
  7. «Fly Like An Eagle» – Thundercat (Steve Miller Band 1976)
  8. «Goodbye To Love» – Phoebe Bridgers (The Carpenters 1972)
  9. «Instant Karma!» – Bleachers (John Lennon 1970)
  10. «You’re No Good» – Weyes Blood (Linda Ronstadt 1975)
  11. «Vehicle» – Gary Clark Jr. (The Ides of March 1970)
  12. «Dance To The Music» – H.E.R. (Sly and The Family Stone 1967)
  13. «Black Magic Woman» – Tierra Whack (Santana 1970)
  14. «Cool» – Verdine White
  15. «Born To Be Alive» – Jackson Wang (Patrick Hernandez 1979)
  16. «Cecilia» – The Minions (Simon & Garfunkel 1970)
  17. «Bang Bang» – G.E.M. (Nancy Sinatra 1966)
  18. «Kung Fu Suite» – RZA
  19. «Minions: The Rise Of Gru Score Suite» – Heitor Pereira

Источник: NME Фото: обложка альбома
Теги: саундтрек, дата релиза, трек-лист, Миньоны, Дайана Росс
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сергей Шнуров расскажет о вызовах времени и новой повестке

19.05.2022 15:22 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Пресс-конференция лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова состоится в пресс-центре ТАСС 23 мая 2022 года. Музыкант расскажет о новой повестке и "ленинградской" классике, вызовах времени и своей реакции на эти вызовы. Сергей Шнуров сделает также заявление, содержание которого он пока не раскрывает.

Пресс-конференция пройдет в очном формате. Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в «ВКонтакте».

Начало в 14.00.

Справки и аккредитация: +7 (926) 608-0816, press-center@tass.ru.

Дженнифер Лопес размышляет о самооценке и лучшей половине жизни в трейлере «Halftime»

постер к фильму

Первый трейлер документального фильма о Дженнифер Лопес «Halftime» обнародовал 18 мая 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что основной материал для ленты был снят режиссером Амандой Микели во время подготовки Джей Ло к их совместному с Шакирой выступлению между таймами «Супербоула» в 2020 году.

В трейлере можно увидеть фрагменты репетиций, самого шоу, общения Лопес с ее командой и детьми, тренировок в спортзале. Дженнифер размышляет о том, как ей живется столько лет под пристальным вниманием публики и прессы (об этом же рассуждает и ее бойфренд Бен Аффлек) и почему приходится постоянно доказывать себе и окружающим свою состоятельность в разных областях, будь то музыка, кино или даже личная жизнь.

Премьера фильма состоится 8 июня в Нью-Йорке на открытии кинофестиваля «Трайбека», а подписчики Netflix смогут увидеть «Halftime» с 14 июня.

β 16+