Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

Западные артисты вновь собираются на Украину

27.06.2014 17:23 Музыка Рубрика: Анонсы

Несколько западных исполнителей собираются на Украину во второй половине 2014 года. Среди них британская группа Smokie (21 декабря), два симфонических оркестра, а также перенесенные ранее выступления экс-солиста Enigma Эндрю Доналда и гитариста-виртуоза Эла Ди Меолы.

Прокатчик Федор Рыков из компании «Международный мост культуры», которая заявила на второе полугодие сразу четыре концерта, рассказал украинской газете «Вести», что музыканты не боятся ехать на Украину.

- Единственный вопрос, который они задают: «Зрители будут?» Получив от нас утвердительный ответ, они соглашаются приехать, - говорит прокатчик.

А пиар-менеджер концертов Эндрю Доналда (25 сентября) и театра танца теней Helianthus (9 и 10 октября) Юрий Гулевич сказал, что звезды даже не требуют усиленную охрану в связи с политическими событиями в стране.

- Количество требуемых охранников от ситуации в стране не зависит, - говорит он. - Артист или приезжает, или отказывается. Усиленную охрану просят предоставить только те артисты, которые боятся неадекватных поклонников, способных плеснуть кислотой или наброситься на звезду. Они и в мирное время просят большое количество бодигардов. Например, Бритни Спирс, которая потребовала после концерта три лимузина прямо в фойе Дворца спорта, или Элтон Джон, сбежавший от своих фанов через грузовой лифт.

Опасений ехать в Украину у заявленных звезд нет по разным причинам.

- С группой Smokie, оркестром Джузеппе Верди из Италии (15 декабря) и венским Штраус-оркестром (29 ноября) мы работаем уже не первый год, поэтому они нам верят, - продолжает г-н Гулевич. - Гарантией для них является и то, что этой весной, несмотря на события в стране, мы провели в Киеве концерт Будапештского оркестра цыган, а в конце мая — выступление гитариста Джесси Кука.

Готов приехать и театр теней Helianthus из Германии.

- В те дни, когда должно было проходить их выступление в Киеве, 21 и 22 февраля они просидели в гостинице, и, что происходило в городе, они видели сами. Поэтому ситуация в Украине их не отпугивает, — продолжает пиар-менеджер.

Собираются с гастролями в Киев и российские артисты, среди которых — Елена Яковлева со своим творческим вечером (27 октября), «Несчастный случай» (24 октября) с «АукцЫоном» (6 декабря) с юбилейными концертами. 

Новости партнеров

Юбилей альбома «Skull & Roses» Grateful Dead отметили на джинсах

обложка альбома

Коллекцию одежды и аксессуаров, посвященную группа Grateful Dead, выпустила компании Levi’s. Футболки, куртки, джинсы, толстовки и другие предметы одежды украшены рисунками, отсылающими к концертному альбому «Skull & Roses», релиз которого состоялся 50 лет назад – в 1971 году, и одноименному туру.

Фото: обложка альбома
Теги: Grateful Dead, коллекция одежды, юбилей альбома, Levi's
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

О жизни и творчестве Вилли Нельсона снимут документальный сериал

28.07.2021 15:28 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Вилли Нельсон станет героем нового многосерийного документального фильма «Willie Nelson and Family». В соответствии с названием, в нем снимется и сам 88-летний музыкант, и его родственники, коллеги и друзья, а также создатели проекта получат доступ к музыкальным архивам за все 70 лет карьеры Нельсона.

Режиссерами фильма стали Том Зимни («Элвис Пресли: Искатель», «Искренне ваш, Брюс Спрингстин») и Орен Муверман («Ужин», «Посланник»). Съемки пройдут в Остине, Лос-Анджелесе, Мауи, Нэшвилле и Нью-Йорке. Проект был разработан давним менеджером Нельсона Марком Ротбаумом и основателем и главным креативным директором Blackbird Presents Китом Вортманом. Исполнительными продюсерами являются Ротбаум, Вортман, Джули Лебедев и Эдди Вайсман (компания Moverman) и жена Вилли Энни Нельсон.

- Рассказать историю Вилли было нашей мечтой на протяжении всей жизни, и мы чувствуем себя привилегированными, чтобы осуществить ее, - говорится в заявлении Ротбаума и Вортмана.

- Такие слова, как «взволнованный» или «гордый», не подходят для описания того, что мы чувствовали, когда нам доверили рассказать историю Вилли. И что это за история! - добавили Зимни и Муверман. - Но больше всего волнует возможность собирать по кусочкам повествование - которого никогда раньше не видели целиком - об экстраординарном человеке с уникальной способностью объединять людей, людей всех рас, ориентаций, полов, политических идеологий и музыкальных склонностей. В наши дни мы уверены, что можем использовать целительные силы Вилли Нельсона.

Пока не сообщается, где и когда будет показан сериал.

Источник: Billboard Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Вилли Нельсон, документальные сериалы

Джонни Депп работает над музыкой для нового альбома Джеффа Бека

28.07.2021 15:02 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп работает над совместным материалом с гитаристом Джеффом Беком. Сообщается, что они записывают музыку для нового альбома Бека «Hi Ho Silver Lining».

- Джефф для Джонни всегда был большим другом, особенно в трудное время. Для Джонни было здорово вернуться к своей первой настоящей любви – музыке. Это именно то, в чем Джонни нуждался, - рассказал Daily Mail анонимный источник.

О том, в какой степени готовности находится пластинка Бека, не сообщается. Гитарист известен тем, что очень скрупулезно относится к материалу. Предполагается, что в пластинку может войти совместный трек Деппа и Бека – кавер на песню Джона Леннона «Isolation», представленный в мае 2020 года.

Новости партнеров

β 16+