«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Владимир Потанин сможет переводить половину алиментов сыну напрямую

Пресненский суд Москвы удовлетворил иск главы компании «Интеррос» Владимира Потанина к экс-супруге Наталье о раздельной выплате алиментов. По словам адвоката бывшей жены миллиардера, теперь половину от назначенной суммы алиментов 15-летний сын Потанина будет получать напрямую — деньги будут поступать на его депозитный счет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, Владимир Потанин оформил развод с Натальей в феврале 2014 года. Согласно решению суда, олигарх обязуется ежемесячно выплачивать сыну алименты в размере 1/4 части своей заработной платы на содержание ребенка, что составляет около 8,5 млн рублей.

Еще один иск Потанина — о разделе имущества с бывшей супругой — будет предварительно рассмотрен 22 июля 2014 года.

Фото: ИТАР-ТАСС

Новости партнеров

Кортни Лав обвинила Трента Резнора в насилии над 12-летними девочками

15.06.2021 19:05 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

Кортни Лав набросилась с критикой на экс-участника Nirvana, а ныне лидера Foo Fighters Дэйва Грола, а также обвинила фронтмена Nine Inch Nails Трента Резнора в жестоком обращении в отношении подростков.

Лав заявила, что жалеет о том, что передала ему авторские права на наследие Nirvana. По ее словам, в то время она была настолько «изранена, сломлена и истощена», что не видела для себя другого выхода.

«За 3 месяца до того, как я покинула Лос-Анджелес, я подписала документ, который фактически давал Гролу распоряжаться наследием группы на неопределенный срок. Я была настолько разбита и измучена, что я подписала его. Это несправедливо, когда все шишки из-за смерти Курта падали на меня, когда Дэйв обогащался за счет него и его творчества», - говорится в заявлении Лав

Свой пост Лав снабдила скандальным тегом #MeToo, заявив, что была свидетелем, как лидер Nine Inch Nails Трент Резнор регулярно оскорблял девочек-подростков в возрасте 12 лет. По ее словам, свидетелями этого были все участники Hole.

«Что касается Резнора, то он талантлив, но все же мерзавец. Я никогда не видела такого количества постоянных издевательств над детьми, девочками в возрасте 12 лет со стороны него и его команды, мы все были свидетелями этого», - отметила Лав, добавив, что несмотря на это оба музыканта «не находятся на 1 месте моего #metoo».

Примечательно, что через некоторое время после того, как были выложены посты, Лав их удалила. Однако издание The PRP успело сделать скриншоты записей.

Проблемы между Лав и Гролом возникли много лет назад, после распада Nirvana.

Фото: инстаграм
Теги: Кортни Лав, Трент Резнор
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ПМЭФ.Инсайд объяснил участие Дани Милохина в форуме

15.06.2021 16:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

XXIV Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), проходивший со 2 по 5 июня 2021 года в северной столице, подводит итоги. В телеграм-канале ПМЭФ.Инсайд объяснили участие в событии звездных гостей, среди которых Даня Милохин, Ксения Собчак, Анастасия Татулова и «прочие фрики-хайпожоры, которые использовали ПМЭФ для собственного пиара».

- Ну да, что было, то было, - говорят они (орфография и стилистика авторские). - Грета тоже в Давос ездила на электричке (сами видели) и плевалась оттуда ядом в эфире в силу своего вполне диагностированного заболевания. И сама пиарилась, и Давос пиарила. Надо ли таких приглашать? Нормально ли, что вместе с серьезными людьми Сбер привёл на ПМЭФ странного юношу с 14 млн подписчиков в тиктоке, который укладывает участников сессии деловой программы на пол? У нас есть точный и однозначный ответ на все эти вопросы. Вот он: ХЗ. Не, ну в целом все же всё понимают. Да, Сберу нужны юные клиенты. Да, хайп и пустозвонство. Но это же и бизнес. И это труд, как бы ни выглядело со стороны. Тот же Милохин с придурошным лицом — это реальный шоумен, который честно пашет с утра до вечера на своих подписчиков. Как и семилетняя Настя Радзинская из Туапсе, которая зарабатывает более $20 млн в год и стала одним из самых успешных детей-блогеров на планете. (Кстати, очень хотелось бы её увидеть на следующем ПМЭФ — это прям просьба к организаторам, кроме шуток)) Это бизнес, большой бизнес, который прямо сейчас, чавкая и рыгая, быстро доедает тёплые ещё трупы традиционных медиа, не успевших перейти в новую реальность. И оставшиеся в живых олдовые журналисты обижены на Даню и Ксюшу, которые отбирают у них последние гроши. Надо ли говорить на ПМЭФ о том, что одна из ключевых отраслей — медийная — на наших глазах меняется до неузнаваемости? Да. Надо ли разрешать Сберу делать из этого шоу и укладывать всех на пол? Не факт. Мы не знаем. Но знаем точно — все зарабатывают на ПМЭФ как могут. Не только Сбер. И когда «бедная Настя» Татулова, у которой только в Москве 34 ресторана, в которых салатики бодро уходят по 600 рэ, плачет на весь мир, что у нее нет миллиона на ПМЭФ — это тоже только ради хайпа. Она тут ничем не лучше Милохина. И организаторам стоит подумать — нужна она им или нет. Но Даня, видимо, нужен. Пусть споёт на каком-нибудь квартирнике в следующем году. Он же поёт? Или пляшет? Да что он вообще делает, кто-нибудь знает? Всё, пошли скачивать тикток.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Даня Милохин

Светлана Лобода заявила, что в ее жизни больше не будет продюсеров

15.06.2021 12:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
архив артистки

Светлана Лобода впервые высказалась об уходе ее продюсера Нателлы Крапивиной после скандала с Филиппом Киркоровым. В своем инстаграме певица сообщила, что Крапивина сожалеет о случившемся.

- Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду, - написала Лобода. - Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его.

Светлана Лобода также поблагодарила Крапивину за сотрудничество в течение 11 лет и заявила, что в ее жизни «продюсеров больше не будет».

- Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть, - написала артистка. - Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда.

Вместо Нателлы Крапивиной Лобода пригласила в команду двух людей, которые будут организовывать ее выступления. Это глава компании «Империя музыки» Табриз Шахиди, который будет отвечать за частные и корпоративные мероприятия, и Андрей Алексеев, который будет заниматься ее сольными концертами и турами.

- Мы давно искали человека на должность концертного директора, - написала Светлана.

Новости партнеров

β 16+