Banger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь«Фабельманы» победили на кинофестивале в ТоронтоАлла Пугачёва требует признать её иноагентомМаксим Галкин* прокомментировал статус иноагентаУмер Игорь МасленниковМаксим Галкин признан иноагентомКарди Би осудили за драку в клубеНовый фильм Тайки Вайтити выйдет в апреле 2023 года, а сиквел «Головоломки» - в июне 2024-гоБлейк Лайвли и Райан Рейнольдс в четвертый раз станут родителями

Владимир Потанин сможет переводить половину алиментов сыну напрямую

Пресненский суд Москвы удовлетворил иск главы компании «Интеррос» Владимира Потанина к экс-супруге Наталье о раздельной выплате алиментов. По словам адвоката бывшей жены миллиардера, теперь половину от назначенной суммы алиментов 15-летний сын Потанина будет получать напрямую — деньги будут поступать на его депозитный счет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, Владимир Потанин оформил развод с Натальей в феврале 2014 года. Согласно решению суда, олигарх обязуется ежемесячно выплачивать сыну алименты в размере 1/4 части своей заработной платы на содержание ребенка, что составляет около 8,5 млн рублей.

Еще один иск Потанина — о разделе имущества с бывшей супругой — будет предварительно рассмотрен 22 июля 2014 года.

Фото: ИТАР-ТАСС

Певице Нексюше диагностировали ВИЧ

соцсети

Певица и блогер Нексюша (Ксения Александрова) призналась, что у неё ВИЧ. В своём телеграм-канале 19-летняя певица рассказала, что узнала о своём заболевании год назад, когда лежала в больнице с коронавирусом.

- У меня ВИЧ. Да, это реально так, диагноз поставили год назад, когда я лежала в больнице с коронавирусом. Вирусная нагрузка была примерно 600 [низкая вирусная нагрузка], поэтому я не успела никого заразить.

Артистка не сообщила, где заразилась. По словам Нексюши, она не была наркозависимой и уже год как встречается с одним партнёром.

- Я — не наркоманка, не [девушка лёгкого поведения], просто так вышло, я состою в моногамных отношениях уже год, и мой партнёр не болеет. Мне было тяжело принять этот диагноз, но сегодня, когда я была с партнёром в больнице, окончательно приняла свой диагноз.

Нексюша принимает терапию и чувствует себя нормально, не ощущая никаких симптомов, однако многочисленные пожелания выздоровления от подписчиков вызвали у неё смех, ведь ВИЧ по-прежнему считается неизлечимым.

- Я принимаю терапию почти год и у меня Н=Н (неопределяемый, значит, не передающий) [стабильно неопределяемая вирусная нагрузка], и в целом всё [супер]! В конце концов, я — рок-звезда! Но я не умру от СПИДа, потому что могу! Предохраняйтесь и проверяйтесь.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Майя Хоук вернулась в школу с новым альбомом

24.09.2022 05:18 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Певица и актриса Майя Хоук выпустила 23 сентября 2022 года свой второй студийный альбом «Moss». В пластинку вошли 13 треков, в том числе вышедшие ранее синглы «Thérèse» и «Sweet Tooth».

- Многие песни на этом альбоме — это то, что я хотела бы написать, когда мне было 15, — рассказала Майя в интервью NME и охарактеризовала свою новую работу как «назад в школу».

Издание отмечает, что по сравнению с дебютной пластинкой Хоук «Blush», вышедшей в 2020 году, «Moss» выглядит более сложной в инструментальном плане.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Майя Хоук

Суд взыскал с Гарика Сукачева свыше 500 тысяч за долг по ЖКХ

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Таганский районный суд Москвы взыскал с Гарика Сукачева задолженность за просроченные коммунальные платежи. В общей сложности, музыкант должен будет заплатить почти 540 тыс. тыс. рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

И качестве истца выступило ТСЖ «Арт-Хаус». Общая сумма задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, взысканная в пользу ТСЖ, составляет 514 723 рублей. Кроме того, музыканту придется заплатить 15 тыс. рублей пеня, а также расходы по оплате госпошлины в размере 8,497 рублей.

- Решением от 21 сентября иск ТСЖ «Арт-Хаус» к Сукачеву И.И. о взыскании задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, пени и компенсации судебных расходов удовлетворен частично, - говорится в определении суда.

Такая сумма долга образовалась из-за того, что артист не платил коммуналку более трех с половиной лет – с июня 2018-го. Жилой комплекс находится в центре Москвы, на Серебрянической набережной.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Гарик Сукачев, долг, решение суда
β 16+