Моргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденами

Дина Гарипова стала дипломированным журналистом

Победительница первого сезона телепроекта «Голос» Дина Гарипова получила диплом журналиста. Церемония вручения дипломов состоялась 23 июня 2014 года в Казанском Федеральном Университете.

- Я не знаю точно, как все будет складываться в дальнейшем, но уверена, что все равно такое образование, тем более в таком серьезном вузе, просто так не останется. В любом случае теперь уже я могу свободно общаться с журналистами, поскольку сама являюсь их полноправной коллегой. Мне намного проще корректировать какие-то тексты, я и сама могу что-то написать, какую-то заметку, отзыв, если это необходимо, - рассказала Дина Гарипова информационному агентству «Татар-информ».

По словам Дины, преподаватели и руководство вуза всячески поддерживали ее и с пониманием относились к тому, что иногда певица просто физически не могла появиться на экзаменах, будучи занятой то на «Голосе», то подготовкой к Евровидению, то гастролями.

- Особых придирок ко мне не было, – рассказывает Дина Гарипова, – но в то же время сильных поблажек мне тоже старались не делать. В любом случае мне хотелось окончить университет самой, своими силами, и диплом я защищала тоже вместе со своими ребятами, как все остальные студенты.

Дина уже имеет опыт работы журналистом: еще до поступления на журфак она работала в газете«Зеленодольская правда», на интернет-порталах и на ТВ. Пока певица не попробовала себя только на радио. Впрочем, Дина отмечает, что ей ближе работа в печатном издании, ей нравится писать тексты, в свободное от работы время певица пишет стихи.

- Мы особо не успели собраться с ребятами, потому что мы заочный курс и заочников редко можно так поймать, – рассказывает Дина о церемонии вручения дипломов. – Многие из нас приехали прямо с работы, не успев нарядиться, но кто-то как положено, в платьях и с прическами. Все прошло красиво, были слезы, крики радости от того, что мы смогли дойти до конца и сохранить друг друга, сдружиться. Все равно есть некая грусть от того, что определенный этап жизни завершился. Буду ли работать в сфере журналистики, пока не знаю. Возможно, смогу объединить мои профессии. Время покажет.

Новости партнеров

Моргенштерн готовится к свадьбе (Видео)

20.06.2021 19:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Моргенштерна

Рэпер Моргенштерн собирается жениться на своей девушке Диларе Зинатуллиной. Дилара сделала ему предложение, на которое музыкант ответил согласием.

- Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да, да девочки, завидуйте, выхожу за... жену, - написал Алишер Валеев (настоящее имя рэпера – Прим.InterMedia) в своем инстаграме. - Большего счастья для женщины года и представить сложно.

По словам музыканта, предложение он получил в синагоге во время своего первого шаббата.

- Я хочу сказать огромное спасибо своей жене, за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «главная шоуменка рашки», - написал Моргенштерн (орфография и пунктуация атворские). - Она избавила нашу семью от типичного «алешер сделал предложение деларе» и в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы. ну жена реально... А произошло это чудо в синагоге, на моем первом шабате. Символично шо пепец.

Рэпер добавил, что иудаизм они с невестой пока не приняли.

- Мы не иудеи (пока), но лично мне очень близка культура. я знаю, что в шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности (сори за грешок). И я счастлив поделиться этим с вами! В общем, принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье, - пошутил Алишер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MILLION DOLLAR ARTIST (@morgen_shtern)

Фото: инстаграм Моргенштерна
Теги: свадьба, Алишер Моргенштерн
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сын Александра Башлачева найден мертвым

20.06.2021 19:18 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Depositphotos.com/Fotodom

Сын музыканта Александра Башлачева Егор Башлачев найден мертвым в Москве 19 июня 2021 года.

Тело 32-летнего мужчины было обнаружено под окнами дома на улице Чаплыгина в районе 18 часов, сообщает «Рен-ТВ». Причиной гибели Егора Башлачева предположительно стало падание с высоты.

Погибший был инвалидом второй группы и состоял на учете в психдиспансере. Егор Башлачев появился на свет 3 августа 1988 года – через полгода после гибели отца. Его мать – журналистка Анастасия Рахлина – ушла из жизни 2 июня 2018 года.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: Александр Башлачев, смерть

Гитарист I.F.K. Максим Галстьян скончался от коронавируса

20.06.2021 16:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
ВКонтакте группы I.F.K.

Гитарист московской альтернативной группы I.F.K. Максим Галстьян скончался в ночь на 20 июня 2021 года.

Причиной смерти музыканта стала коронавирусная инфекция.

– Основатель и сердце IFK, связавший с этой группой всю свою жизнь, – говорится в официальном некрологе на странице коллектива. – Талантливейший музыкант, композитор, гитарист, автор текстов и продюсер. Его кредо было – «Яйца оставьте, лучше отрежьте ноги».

В 1994 году Максим Галстьян стал одним из основателей группы I.F.K. Группа была одной из ключевых участниц культового фестиваля Александра Ф. Скляра «Учитесь плавать». Клип на совместную песню I.F.K. и «Ва-Банка» «Я живу в Москве» находился в горячей ротации на телевидении. Максим Галстьян был также одним из участников группы «ТаТу», выступив с ними и на «Евровидении-2003». В 2011 году Максим Галстьян основал группу LaScala.

Гитарист был первым мужем телеведущей Тутты Ларсен.

Фото: ВКонтакте группы I.F.K.
Теги: смерть, I.F.K., Максим Гастьян

Новости партнеров

β 16+