Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор Федотов

Клиентка нашла жалобу на условия труда на ярлыке платья

24.06.2014 22:58 Звезды Рубрика: Хроника

Покупательница платья из магазина Primark в валлийской столице Суонси нашла на своём платье рукодельный ярлык с надписью «Вынуждены работать изнурительные смены». Ребекка Галлахер из Говертона искала инструкции по уходу, когда нашла вышитую вручную надпись, сообщает Telegraph.

— Я была шокирована, когда проверяла инструкции, а нашла этот ярлык, — рассказала девушка в интервью. — Он был вышит вручную и прикреплён вместе с другими обычными ярлыками… Страшно подумать, что мой летний топ может быть сделан каким-то измученным человеком, трудящимся без передышки на потогонном производстве.

Ребекка связалась со службой поддержки компании Primark, где после 15 минут ожидания на линии её звонок был отключен.

Представитель Primark подчеркнул, что это единичный инцидент, добавив:

— Мы были бы благодарны, если клиентка предоставила нам платье, чтобы мы могли изучить, как был пришит дополнительный ярлык, и существуют ли проблемы, требующие расследования.

Приянка Чопра и Ник Джонас стали родителями

21.01.2022 22:39 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ника Джонаса

У Ника Джонаса и Приянки Чопры родился ребенок. Эту радостную новость 29-летний певец и 39-летняя актриса сообщили в инстаграме 21 января 2022 года.

- Мы очень рады подтвердить, что у нас родился ребенок от суррогатной матери, - говорится в заявлении пары. - Мы с уважением просим о конфиденциальности в это особое время, поскольку мы сосредоточены на нашей семье. Большое вам спасибо!

Ник и Приянка начали встречаться в мае 2018 года, спустя три месяца обручились, а в декабре поженились, и это их первый совместный ребенок. Его пол, имя и дату рождения они пока не назвали.

Ник - третий и последний участник Jonas Brothers, ставший отцом. У его 34-летнего брата Кевина две дочери: 7-летняя Элина и 5-летняя Валентина, - а у 32-летнего брата Джо и его жены актрисы Софи Тернер – 1,5-годовалая дочь Уилла.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Леонида Куравлева перевели из Коммунарки в хоспис

Fotodom

Леонида Куравлева выписали из больницы в Коммунарке, куда он был госпитализирован 5 января 2022 года с вирусно-бактериальной пневмонией и выявленным на КТ поражением легких. Однако из больничных стен народный артист РФ попал не домой, а в хоспис им. Веры Миллионщиковой, сообщает Telegram-канал Baza.

Врачам Коммунарки удалось победить пневмонию, однако у артиста были диагностированы другие тяжелые заболевания, из-за которых он нуждается в постоянном присмотре специалистов паллиативной медицины.

- У 85-летнего Леонида Куравлева было выявлено стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков. Нарушения памяти и речи, мыслительного процесса и воспоминаний. Нарушения функций глотания пищи. Сейчас сознание артиста находится на уровне поверхностного оглушения, - сообщает lenta.ru со ссылкой на источник в здравоохранении.

Лидию Федосееву-Шукшину поместили в центр реабилитации для пожилых

21.01.2022 17:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Лидия Федосеева-Шукшина находится в одном из центров реабилитации для пожилых людей. Новость об этом подтвердила младшая дочь актрисы Ольга, которая ее туда и поместила с подачи участников посвященной Леониду Куравлеву телепередачи, порекомендовавших пансионат, в котором артист побывал ранее. Сколько Лидия Федосеева-Шукшина пробудет в учреждении, пока не известно.

- Не вижу в этом ничего зазорного, - сказала Ольга Шукшина изданию «Собеседник». - Не совсем в прекрасной форме она была, у  мамы есть возрастные заболевания, она должна находиться под постоянным наблюдением. Поэтому, я и передала мамочку в руки профессионалов. Лечиться амбулаторно ей уже сложно, это сопряжено с рядом проблем. В октябре мама проходила плановое лечение в госпитале Вишневского, но больница есть больница, а в пансионате для пожилых людей более домашняя обстановка и программа реабилитации больше для отдыха, а не для лечения. Там для пожилых людей насыщенная программа реабилитации: есть и танцы для пожилых и библиотека, ей уже принесли по её спросу книги. Мама привыкла жить насыщенной жизнью, правда, в последние годы она уже особо никуда не ходила. Там же она чувствует себя пока вполне комфортно. Пару-тройку дней мама пробудет в карантинном режиме, а потом ей напрямую займутся врачи-реабилитологи. У меня сейчас такая жизненная ситуация, что мне сложно ухаживать за мамой дома, а ей уже нужен регулярный уход, который мамочке там обеспечивают. Причины называть я не считаю нужным, это наше семейное.

Источник: Собеседник Фото: Илья Золкин
Теги: Лидия Федосеева-Шукшина, дом престарелых
β 16+