Актрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженились

Кевин Файги обещает продолжение «Стражей Галактики» в случае успеха картины

Знаменитый голливудский продюсер Кевин Файги рассказал журналистам о планах на «Стражей Галактики», о ситуации вокруг «Человека-муравья» и некоторых деталях «Доктора Стрэнджа». В  интервью изданию Total Film  глава компании Marvel Entertainment, рассказал, что «Стражи галактики» задуманы, как потенциальная франшиза. По его словам, всякий раз, когда подведомственная ему студия берется за новый проект, она ориентируется прежде всего на одну картину, поскольку именно такой подход позволяет создать хорошую работу и должным образом познакомить аудиторию с персонажами, сообщает kinopoisk.ru.

- Нам вовсе не обязательно планировать три или четыре фильма, потому что, раз у нас есть хорошая идея — забавный замысел для сцены или крутой герой,  говорит Файги. — Мы используем ее в текущем проекте, так как знаем: если первая картина не сработает, после этого никаких других уже не будет.

В то же время Кевин Файги заметил, что для «Стражей Галактики» у Marvel на будущее имеются десятки разнообразных сюжетных линий. Словом, в том случае, когда зритель проголосует за фильм долларом, недостатка в вариантах продолжения не будет.

Что касается «Человека-муравья», за производственные решения относительно которого студия была раскритикована, Кевин заметил, что релиз ленты по-прежнему намечен на 17 июля 2015 года, а съемки стартуют в этом августе. Картина, несомненно, будет основываться в большей степени на тех разработках, которые вел выбывший из проекта Эдгар Райт, а Адам МакКей, приглашенный переделать текст фильма, приложит руку только к некоторым частям сценария. Файги также заявил, что, хотя многим Человек-муравей малознаком, Marvel считает этого персонажа одним из ключевых символов своей вселенной.

В завершение глава студии подтвердил, что режиссером «Доктора Стрэнджа», другого рискованного проекта компании, назначен Скотт Дерриксон. Кастинг для фильма будет проведен в ближайшие два месяца, а производство кинокомикса начнется весной будущего года. Marvel планирует в скором времени нанять сценариста для ленты. 

Тейлор Свифт и «Барби» стали триумфаторами Kids’ Choice Awards

кадр из фильма

Церемония вручения Kids’ Choice Awards телеканала Nickelodeon состоялась 13 июля 2024 года в павильоне Поли Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Лидерами по числу наград стали певицы Тейлор Свифт и Оливия Родриго, а также фильм «Барби».

Свифт была названа любимой артисткой (в третий раз), любимой мировой музыкальной звездой (также в третий раз) и отмечена за Eras Tour. Кроме того, ее бойфренд Трэвис Келси получил титул любимого спортсмена аудитории телеканала. Родриго отмечена за альбом «Guts» и роль Нини в телешоу «Классный мюзикл: Мюзикл: Сериал». Post Malone стал любимым исполнителем, Imagine Dragons – любимой группой, «Espresso» Сабрина Карпентер – любимой песней.

Фильм «Барби» победил в номинациях «любимый фильм», «любимая киноактриса» (Марго Робби), «любимая песня» («What Was I Made For?» Билли Айлиш) и «любимая коллаборайи» (кавер «Barbie World» в исполнении Ники Минаж и Ice Spice). Любимым актером стал Тимоти Шаламе («Вонка»), любимым анимационным фильмом – «Человек-паук: Паутина вселенных»), любимыми голосами озвучки – Адам Сэндлер («Лео») и Анна Кендрик («Тролли 3»), любимым кинозлодеем – Боузер Джека Блэка («Братья Супер Марио в кино»), любимыми сериалами – «Перси Джексон и Олимпийцы» (отмечен наградой и исполнитель главной роли Уокер Скобелл) и «Детство Шелдона» (лучшим телеактером назван исполнитель главной роли Иэн Армитедж), мультсериалом – «Губка Боб квадратные штаны».

Теннисистка Серена Уильямс получила специальную награду «Легенда» из рук Келли Роуленд.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Энтони Маки спасает президента Харрисона Форда в трейлере «Капитан Америка: Дивный новый мир»

постер к фильму

Первый тизер-трейлер фильма «Капитан Америка: Дивный новый мир» (Captain America: Brave New World) обнародовала 12 июля 2024 года студия Marvel. «ИнтерМедиа» напоминает, что в главной роли появится Энтони Маки, чей персонаж Сэм Уилсон принял щит супергероя от ушедшего на покой Стива Роджерса (Крис Эванс) в конце фильма «Мстители: Финал» 2019 года.

В трейлере Сэма приветствует президент США Таддеус «Громовержец» Росс (его играет Харрисон Форд), который хочет сделать Капитана Америку агентом США. Действие быстро накаляется, когда супергерой останавливает потенциального убийцу в Белом доме. Трейлер заканчивается беглым взглядом на нового персонажа Красного Халка, еще одного гамма-облученного монстра, который является альтер-эго Росса в комиксах Marvel. Однако неясно, будет ли четвертый фильм «Капитан Америка» следовать той же сюжетной линии, что и комиксы.

В актерский состав входят также коллеги Маки по фильму «Сокол и Зимний солдат» Дэнни Рамирес (в роли нового Сокола) и Карл Ламбли (в роли Исайи Брэдли), а также Шира Хаас (в роли израильского супергероя Сабры), Джанкарло Эспозито (в роли загадочного злодея, Лив Тайлер (которая вернется в роли Бетти Росс), Тим Блейк Нельсон (в роли Лидера, которого играл и в фильме «Невероятный Халк»), Роза Салазар (в роли Гремучей Змеи) и др.

Режиссером «Капитан Америка: Дивный новый мир» стал Джулиус Она, сценарий написали Малкольм Спеллман, Далан Массон и Мэттью Ортон.

В мировой прокат фильм выйдет 12 февраля 2025 года.

Патрик Стюарт станет топором Сэма Клафлина в «Варварстве»

соцсети

Сэм Клафлин («Дейзи Джонс и The Six») и Патрик Стюарт («Люди Икс») исполнят главные роли в сериале Netflix «Варварство» (Barbaric). Как сообщает Deadline, проект является экранизацией популярного одноименного комикса издательства Vault, опубликованного в 2021 году и созданного писателем Майклом Моречи и художником Натаном Гуденом. Сценарий написал Шелдон Тёрнер («Мне бы в небо», «Всё или ничего»), режиссер еще не назначен, но переговоры ведутся с Майклом Бэем («Остров», «Трансформеры», «Призрачная шестёрка»), для которого этот сериал может стать дебютом на телевидении.

«Варварство» описывается как «Дэдпул» встречается с «Игрой престолов», где сочетаются гонзо-насилие и юмор. Действие разворачивается в средневековом фэнтезийном мире, где главный герой Оуэн (Клафлин) – варвар, проклятый поступать правильно – и говорящий и сексуально озабоченный топор (его озвучит Стюарт) объединяются и отправляются в путешествие, чтобы противостоять великому злу.

Источник: Deadline Фото: соцсети На фото: Сэм Клафлин
Теги: Патрик Стюарт, Сэм Клафлин, сериалы, Варварство
β 16+