Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Дочь Курта Кобейна предостерегла Лану Дель Рей от увлечения смертью

Фрэнсис Бин Кобейн, дочь покойного фронтмена Nirvana, присоединилась к обсуждению вызвавшего много споров интервью певицы Ланы Дель Рэй британскому изданию Guardian. Напомним, что в интервью певица выразила желание умереть.

Дель Рей уже успела дистанцироваться от интервью, в котором она также упоминала своих кумиров –  Курта Кобейна и Эми Уайнхаус.

23 июня Фрэнсис Бин Кобейн в своем твиттере написала следующее (твит впоследствии был удален, но воспроизведен FasterLouder):

- Не стоит романтизировать смерть молодых музыкантов. Я не знала своего отца, потому что он умер молодым, и это стало желанным, ведь такие люди, как ты, считают это «клевым». Но это, черт побери, не так! Наслаждайся жизнью, ведь она у тебя одна.

Позже дочь Курта Кобейна написала:

- Я ни на кого не нападаю. Я не питаю враждебных чувств к Лане. Я всего лишь попыталась в широком контексте оценить ее высказывания, исходя из личного опыта.

Анна Семенович показала своего бойфренда и рассказала о его браке

22.06.2024 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Анна Семенович решила опровергнуть слухи о том, что она встречается с женатым мужчиной. 44-летняя певица опубликовала 21 июня 2024 года в соцсетях ролик, где показала своего возлюбленного по имени Денис, а также откровенно рассказала об их отношениях.

По словам Анны, на этот шаг ее вынудили СМИ, написавшие, что она встречается с женатым. Как рассказала артистка, когда они начали встречаться с Денисом чуть более года назад, он был официально женат, но давно не жил вместе с супругой. Поскольку бывшая жена и ребенок проживают в Германии, бракоразводный процесс занимает много времени и до сих пор не завершен.

- У нас всё хорошо, мы счастливы, он свободен, вернее, не совсем, потому что занят мной, - заверила Анна.

Она также пообещала позже поделиться с подписчиками другими подробностями личной жизни, отметив, что не очень любит это делать, и попросила их не верить никаким сплетням.

Фото: Илья Золкин
Теги: личная жизнь, Анна Семенович
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия на клип Дмитрия Маликова «За туманами»: Чужая свадьба

обложка альбома

2024, Дмитрий Маликов.

Оценка: 7 из 10.

Для Дмитрия Маликова важно совмещать романтичный образ с самоиронией – и новый клип полностью соответствует этой задаче. Часть видео артист проводит в пижаме, бармена у него играет Сергей Зверев, а по ходу сюжета Маликов переживает и расставание, и свадьбу. Как известно, самых красивых девушек для съёмок в клипах Дмитрия традиционно выбирает его жена Елена. На сей раз Елена Маликова выступила в качестве автора сценария и продюсера видео (режиссёром стал Илья Шпота). Девушку, ставшую партнёршей (и невестой) артиста в этом клипе, сыграла Юлиана Королькова. От неё особенно ничего не требовалось – нужно было просто быть красивой, и Юлиана с этим отлично справилась. У Маликова роль посложнее: ему пришлось за три с половиной минуты побывать и сердцеедом, и недотёпой. Впрочем, для создания первого образа Дмитрию хватило его сценического опыта, а недотёпистость несложно сыграть, если старательно и не задумываясь выполнять команды жены-продюсера.

Песню «За туманами» сочинили композиторы Вячеслав Бодолика и Иван Линковский и поэт Мария Якубовская. Композиция вряд ли станет хитом, хотя видеоклип на неё в принципе удался – он отвлекает от неточных рифм и банального сюжета.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка альбома
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Дмитрий Маликов

Шоу «6 кадров» вернется на экраны

соцсети

Скетчком «6 кадров» перезапустят в обозримом будущем. Шоу возродят под названием «6 кадров+». Инициатором возрождения телепроекта стал Вячеслав Дусмухаметов. Режиссером станет Александр Жигалкин, работавший и над оригинальными «6 кадрами», сообщает телеграм-канал «Новости кинопроизводства».

Первый сезон скетчкома будет состоять из 20 выпусков, его производством займется Norm Production. Какие актеры будут задействованы в новом проекте, пока не объявлено.

β 16+