Умер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»

Кира Найтли должна быть экономной

Голливудская актриса Кира Найтли живет в режиме строгой экономии. Во время интервью журналу Glamour актрису спросили, верны ли слухи о том, что из своих миллионных заработков она выделяет себе определенную сумму и живет лишь на нее. В частности, в 2012 году она позволила себе «зарплату» лишь около 50 тысяч долларов в год. Если перевести эту сумму в рубли, как сделал журнал «Стархит», то выходит, что ежемесячно Найтли тратит около 143 тысяч рублей, что для голливудской знаменитости просто ничтожно мало.

- Да, что-то около того, - подтвердила 29-летняя звезда. - Я имею в виду, что если я хочу чего-то сверх этой суммы, то я задумываюсь, действительно ли мне это необходимо. А так – да, я стараюсь ориентироваться именно на эту сумму. Мне кажется, поддерживая образ жизни в стиле люкс, вы не можете по-настоящему общаться с людьми, живущими по-другому. Это отдаляет вас. Мои самые лучшие, самые веселые времена прошли в наименее роскошных местах.

Уже год британская миллионерша замужем за вокалистом английской группы Klaxons Джеймсом Райтоном. Кстати, за подтверждением экономости Киры далеко ходить не надо - даже свое свадебное платье Найтли умудрилась уже несколько раз надеть на различные торжественные мероприятия. 

Новости партнеров

Александр Розенбаум и Анастасия Красовская придут в «Вечерний Ургант»

Илья Золкин

Актриса Анастасия Красовская станет гостьей очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 25 октября 2021 года. Она представит фильм «Герда» режиссера Натальи Кудряшовой, где сыграла главную роль. В студию Первого канала придет также Александр Розенбаум, который расскажет о своих предстоящих концертах в московском Театре Российской Армии.

Эфир в 23.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сиквелом «Последнего королевства» станет полнометражный фильм с Александром Дреймоном

кадр из сериала

Работу над полнометражным продолжением сериала «Последнее королевство» начал Netflix. Об этом рассказал на лондонском MCM Comic Con актер Александр Дреймон, который играет главного героя Утреда и является исполнительным продюсером исторической драмы.

Как пишет Deadline, съемки двухчасового фильма под названием «Семь королей должны умереть» (Seven Kings Must Die) начнутся уже в 2022 году в Будапеште, незадолго до выхода на Netflix десяти серий финального, пятого, сезона. Дреймон повторит свою главную роль, а к нему присоединятся многие актеры сериала, а также некоторые новые лица. Сценарий напишет шоураннер «Последнего королевства» Марта Хиллер, производством займется Carnival Films. В то время как пятый сезон «полностью завершает сериал», как рассказал продюсер Найджел Мэрчент, «всегда была еще одна история, которую мы хотели рассказать».

- Для меня большая честь играть Утреда в течение пяти сезонов, - заявил Дреймон. - Я так благодарен нашим поклонниками. Они были безмерно преданы «Последнему Королевству», и благодаря их поддержке команда собирается на следующий раунд.

Основанный на «Саксонских историях» Бернарда Корнуэлла, сериал «Последнее королевство» был первоначально заказан BBC2 и начал транслироваться в 2015 году. Netflix стал сопродюсером второго сезона и получил полные права (за исключением нескольких территорий) начиная с третьего сезона, что привело к неуклонному росту числа поклонников. В апреле 2021 года стало известно, что пятый сезона станет для сериала последним.

Шоу охватывает примерно 45-летний период истории с 866 года после прибытия Великой языческой армии в Великобританию, фокусируясь на сопротивлении Королевства Уэссекс продолжающимся набегам викингов на Южную Англию.

Виктор Хориняк и Ольга Кабо сразятся за «Родком» в новом сезоне (Видео)

предоставлено пресс-службой СТС

Премьерный показ второго сезона комедийного сериала «Родком» стартует 8 ноября 2021 года на СТС. В новых сериях к Виктору Хориняку, Ольге Лерман, Алине Алексеевой и другим актёрам первого сезона присоединится Ольга Кабо и автор хита «Венера-Юпитер» Ваня Дмитриенко.

По сюжету новых серий Сергей Шмелёв (Виктор Хориняк) становится главой родительского комитета, заменив свою девушку и в прошлом одноклассницу Свету Суркову (Ольга Лерман). Теперь она занимает место классного руководителя, а её мать — пост нового директора школы. Правда, Анна Петровна (Ольга Кабо) уверена, что простой работяга - не пара её интеллигентной и образованной дочери. Особенно когда рядом обеспеченный и хорошо воспитанный Влад (Павел Савинков), мечтающий о Свете с университетской скамьи.

- В новых сериях авторы погрузили моего героя в сложные обстоятельства, - рассказывает Виктор Хориняк. - Шмелёв изо всех сил старается быть лучше ради Светы и проводить больше времени с сыном. Он как слуга двух господ, который должен успевать и "нашим", и "вашим".

- На пробах моего героя назвали антагонистом Шмелёва, - говорит Павел Савинков. - И я подумал, что он такой злодей-злодей. Но после прочтения сценария понял, что Влад мне нравится. Он не плохой, просто борется за сердце любимой женщины.

Ольга Кабо призналась, что мечтала сниматься в сериалах СТС:

- Когда дочка была маленькой, в эфире шли сериалы "Моя прекрасная няня" и "Папины дочки". И Таня переживала, что я не снимаюсь в проектах СТС. Сейчас дочери двадцать два, и я могу сказать, что наконец-то заняла свою нишу на её любимом канале.

В одной из серий её героиня травмирует шею и руку. По иронии судьбы перед началом съёмок актриса получила реальные травмы, что привело к срочным корректировкам в сценарии.

- Так случилось, что на отдыхе упала с водных лыж, повредив два ребра, - рассказала актриса. - А через неделю сломала ногу на съёмках другого проекта. Со мной впервые такая ситуация. И как члену Ассоциации каскадёров России мне, конечно, очень обидно. Но я благодарна продюсерам и каналу, что меня поддержали.

Кроме героев Ольги Кабо и Павла Савинкова, в сериале появился ещё один новый персонаж — парень одной из школьниц в исполнении 16-летнего Вани Дмитриенко, автора хита «Венера-Юпитер». Зрители увидят известного музыканта и блогера в непривычном для него образе — с дредами и татуировкой на лице.

Как сообщает пресс-служба СТС, съемки второго сезона проходили во множестве новых локаций, включая театр в Жуковском, караоке-бар, картинную галерею и усадьбу Середниково.

- В новых сериях много ярких объектов, персонажей и неожиданных сцен, например в стиле вестерна. При этом главным остаётся жанр лирической комедии, поэтому будет больше доброго и трогательного юмора, интересных линий и переплетений судеб героев, — признаётся режиссёр Мария Кравченко.

Эфир в 19.00.

Новости партнеров

β 16+