Три российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваля

Кристи Тёрлингтон и Эд Бёрнс продвигают аромат от Calvin Klein в новом откровенном видео (Видео)

16.06.2014 14:16 Звезды Рубрика: Хроника

Кристи Тёрлингтон, вновь ставшая лицом Calvin Klein 25 лет спустя, снялась вместе со своим мужем, актёром Эдом Бёрнсом, для рекламы американского бренда. Снятая Инез ван Лаамсверде и Винудом Матадином рекламная кампания аромата Eternity увидела свет в мае 2014 года, сообщает Elle. Однако аккомпанирующее видео появилось только сейчас. Как и на опубликованных ранее фото, его герои предаются страсти на морском побережье. Кристи предстаёт в чёрном купальнике, а Эд — чуть более одетым, что не мешает ему рухнуть на песок и страстно ласкать супругу.


Новости партнеров

Юлия Савичева поддержала людей с нестандартной фигурой

26.07.2021 19:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Юлии Савичевой

Певица Юлия Савичева опубликовала в соцсетях мотивирующий пост в адрес сторонников бодипозитива. Артистка выразила восхищение теми, кто не пытается соответствовать глянцевым стандартам и ценит как собственный лишний вес, так и худобу. Юлия Савичева призналась, что следование философии бодипозитива помогло ей почувствовать себя свободнее, хотя и от концепции здорового питания она отказываться не планирует.

- Я так рада, что сейчас это направление набирает все большую популярность, а именно уважение людей с нестандартной фигурой, людей с особенностями внешности, - написала она. – Пройдя начальную стадию анорексии, я знаю, о чем говорю. Я вас призываю не переносить обложку в жизнь.

InterMedia напоминает, что ранее против адептов бодипозитива довольно резко высказалась певица Слава.

Фото: инстаграм Юлии Савичевой
Теги: Юлия Савичева
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

В Калининграде открылась выставка «Я сердцем никогда не лгу», посвященная Сергею Есенину

26.07.2021 18:58 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено НФПП

Благотворительный фонд актеров, Национальный фонд поддержки правообладателей и Институт мировой литературы им. А.М. Горького РАН представят в Калининграде проект «Я сердцем никогда не лгу», подготовленный к 125-летию со дня рождения одного из самых ярких и самобытных поэтов ХХ века С.А.Есенина (1895—1925).

«Я сердцем никогда не лгу» — это выставка уникальных архивных документов и фотографий, прижизненных изданий, поэтических сборников, рукописей поэта, переписки с родными и друзьями из личного фонда Сергея Есенина Отдела рукописей Института мировой литературы имени А.М.Горького Российской академии наук (ИМЛИ РАН). Многие экспонаты демонстрируются впервые. Среди них письмо Есенина, адресованное Лидии Мацкевич, знакомой поэта, сведений о которой до сих пор не обнаружено, протоколы опросов В.И.Эрлиха и Г.Ф.Устинова по делу о смерти поэта и многое другое.

Выставка состоит из тематических разделов, посвященных разным периодам жизни и творчества Сергея Есенина. На выставке можно узнать и о малоизвестных страницах биографии поэта: о военной службе в годы Первой мировой войны санитаром Царскосельского военно-санитарного поезда №143, о встрече с царской семьей в 1916 году, а также о последних днях жизни поэта в гостинице «Англетер».

Выставка представляет многие уникальные документы, связанные с творчеством поэта. Открывает экспозицию автобиография Есенина 1924 года. Короткий и емкий текст повествования вместил самые значимые события в жизни поэта: детские воспоминания, начало литературной деятельности, впечатления от посещения Америки и взгляды на искусство. С помощью редких архивных документов можно проследить эволюцию мировоззрения поэта и с уверенностью, подводя итог его творческого пути, сказать словами самого автора: «Моя лирика жива одной большой любовью, любовью к Родине. Чувство родины — основное в моем творчестве».

Выставку «Я сердцем никогда не лгу» будет сопровождать экскурсия, которую проведет ученый секретарь Есенинской группы, кандидат филологических наук, старший научный сотрудник ИМЛИ РАН Алла Николаева.

Литературно-музыкальная композиция проекта раскрывает яркую и драматическую тему эпохи, в которой жил и творил поэт. Стихи Сергея Есенина прочитает актер театра и кино Максим Линников. Музыкальное сопровождение прозвучит в исполнении лауреата международных конкурсов Натальи Шохиревой(фортепиано).

Куратор проекта: Лариса Назарова, генеральный директор Благотворительного фонда актеров, заслуженный работник культуры РФ, почетный член Российской академии художеств.

Открытие выставки «Я сердцем никогда не лгу» и представление литературно-музыкальной композиции состоится 24 июля в 16.00 в Центральной городской библиотеке им. А.П.Чехова по адресу: Московский проспект, 39. Выставка продлится до 10 августа.

Фото: предоставлено НФПП
Теги:
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[08004] [1040] Too many connections in /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php:28 Stack trace: #0 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php(28): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'intermedia', 'S0c2L9u4', Array) #1 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/Tag.class.php(12): App::DB() #2 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/News.class.php(112): Tag->__construct(9272) #3 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/News.class.php(131): News->Tags() #4 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/templates/news/detail_once.php(87): News->TagsHtml() #5 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php(147): require('/var/www/interm...') #6 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/templates/news/item.php(53): App::includeTemplate('news/detail_onc...', Array) #7 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php(147): require('/va in /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php on line 28