Ларс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамойВлади из «Касты» стал отцом в третий разВладимир Холстинин стал отцомОбщественная палата РФ готовит официальный список запрещенных артистовУмер звезда «Клана Сопрано» и фильмов Вуди Аллена Тони СирикоСериал о «Короле и шуте» выбрал музыкантов с помощью народного кастингаПервый день «Российской креативной недели» свернули из-за штормового предупреждения

Никас Сафронов сделал лишнюю операцию на руке

Художник Никас Сафронов стал жертвой врачебной ошибки. После падения со стремянки он повредил руку и был вынужден сделать операцию, сообщает издание «Зажигай!». Но боли не проходили, а рука функционировала лишь на пятьдесят процентов. 

– Оказалось, я зря делал операцию, – посетовал Никас. – Неприятные ощущения у меня не проходили, рука не поднималась. Друзья предложили посетить немецкую клинику. В Германии я был несколько дней. Медики меня осмотрели и сказали, что мне не нужно было делать никакой операции. – Если бы у меня не было хирургического вмешательства и я бы с первого дня начал тренировать руку, уже бы полностью восстановился. Но так как я ходил четыре месяца со специальной фиксирующей подушкой и не занимался ничем, она совсем усохла. В Германии сказали: «При таких травмах, как у вас, надо не пришивать сухожилие, а добавлять новое». Это у двадцатилетних спортсменов все быстро приживается. А в моем возрасте уже нужен другой подход. Этого в московской больнице не учли. 

Никас все же надеется, что проблемы с рукой скоро закончатся. В противном случае ему придется делать повторную операцию. Сафронов уже решил: если хирургическое вмешательство потребуется, он обратится к немцам. Сейчас же Никас старается чаще плавать. И если раньше предпочитал ходить в элитные московские бассейны, теперь будет плавать в Турции, где у него появились роскошные апартаменты. 

– Все основные работы там уже закончены, можно приезжать и отдыхать, – поясняет художник. – Мне в Турции подарили сто двадцать квадратных метров недвижимости, плюс я еще приобрел землю сам. Сейчас в общей сложности у меня восемьсот квадратных метров в Алании. Особенно мне нравится крыша моего турецкого дома. Буду туда приглашать друзей. 

Несмотря на травму руки, Никас продолжает писать новые картины. 

– Я пишу с помощью специальной палочки, чтобы рука была более устойчива, – говорит художник. – Раньше я ею не пользовался, а сейчас без нее – никуда.

Ларс фон Триер борется с болезнью Паркинсона

У режиссера Ларса фон Триера диагностирована болезнь Паркинсона. Об этом сообщает Variety со ссылкой на официальное заявление его кинокомпании Zentropa. В нем говорится, что 66-летний режиссер находится «в хорошем настроении и лечится от симптомов». Он продолжает работу над третьим и последним сезоном его сериала «Королевство».

Представители Zentropa добавили, что фон Триер примет участие в мероприятиях для прессы, посвященных сериалу, когда он выйдет в конце 2022 года. Мировая премьера «Королевства» состоится на Венецианском кинофестивале в сентябре.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Участники «Би-2» с удивлением узнали о том, что они «покинули» Россию

08.08.2022 13:36 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соц

Участники группы «Би-2» опровергли информацию о том, что они якобы эмигрировали из Россию. Реагируя на появившиеся в некоторых изданиях слухи, музыканты опубликовали фото с летнего отдыха

- Идёт пятая неделя нашего ежегодного летнего отпуска, - отметили участники «Би-2» в сосцсетях. - С удивлением читаем вбросы, что мы «тайно и спешно покинули страну». Отдыхать предпочитаем кто как, но всегда — открыто и расслабленно.

Фред Дёрст женился в четвертый раз

08.08.2022 12:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

51-летний фронтмен группы Limp Bizkit Фред Дёрст снова женился. Как сообщает TMZ, брак с его четвертой женой Арлес был заключен в Лос-Анджелесе, но точная дата свадьбы не сообщается. По данным инсайдеров, они встречались всего несколько месяцев, а в мае 2022 года Арлес вышла на сцену во время концерта Limp Bizkit в Пенсильвании и станцевала с Фредом медленный танец под песню «Careless Whisper».

Развод музыканта с третьей женой, украинским визажистом Ксенией Берязиной, был оформлен еще в 2019 году. Ранее он три месяца был женат на Эстер Назаровой, а до этого - на Рэйчел Тергесен, от которой у него есть дочь.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Фред Дёрст
β 16+