Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»

Женя Любич и "После 11" выбыли из конкурса «Пять звёзд»

14.06.2014 19:06 Музыка Рубрика: Хроника

В Ялте завершился первый день Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей «Пять звезд». Концертный зал «Юбилейный» стал эпицентром творческого состязания двенадцати участников из разных регионов России.

На суд жюри, в состав которого входят Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш, конкурсанты представили свои версии популярных советских и российских хитов. Каждый номер исполнителей сопровождался яркой сценической постановкой, что вызвало настоящий восторг у членов жюри.

- Я обычно отказываюсь от участия в жюри, - рассказала Ирина Аллегрова. - Мне тяжело принимать решение, от которого зависит судьба человека. Но здесь у нас стоит задача выбрать артиста, который будет представлять Россию на «Интервидении», поэтому я согласилась. И не зря. Достойное выступление было у Анны Королевой, еще двух участников, не хочу их пока называть.

- Это масштабный конкурс, - считает Иосиф Кобзон. - Здесь представлена широкая палитра исполнителей с разных уголков России, качественная режиссерская работа, четкая организация и высочайший уровень технического обеспечения.

Четверо участников — Женя Любич (Санкт-Петербург), Ваня Чебанов (Барнаул), группы Invois (Москва) и «После 11» (Саратов) не прошли в следующий тур. В битве за полуфинал “Пяти звезд” сойдутся восемь оставшихся конкурсантов — Маша Маугли (Санкт-Петербург), Елена Есенина (Рязань), Анри (Москва), Анна Королева (Краснодар), Александр Иванов (Санкт-Петербург), Никола (Гатчина), дуэт “Совершенно летние” (Москва) и группа Radio Kamerger (Волгоград).

Борис Гребенщиков рассказал Дмитрию Быкову о группе «Кино» и юном Оксимироне (Видео)

24.01.2022 21:38 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Борис Гребенщиков стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «ЖЗЛ». Премьера состоялась 24 января 2022 года.

- Какой смысл как-то представлять БГ? Объяснять, что это тот самый Борис Борисович Гребенщиков? Словами этого человека давно думает о себе шестая часть суши. Он гениальный музыкант, создатель, наверное, самой популярной российской рок-группы. Человек удивительной мудрости. Но это все такая пошлая банальность о нем, это и так все знают, - говорит в описании ролика ведущий канала Дмитрий Быков. - Лучше скажу, что за долгое время общения с гениями — а я их немало видел — он один всегда производил на меня впечатление какого-то невероятного внутреннего света. И с годами этот свет не слабеет, а, как вы увидите из этого интервью, только усиливается. Потому что, как говорит сам БГ, чем больше во мне меня, тем больше вот этого света. Так что смотрите и радуйтесь. Мы долго этого ждали. Как вы увидите из этого выпуска ЖЗЛ.

В часовой беседе журналист и музыкант обсудили философские вопросы, музыку, в том числе вспомнили Александра Градского, группу «Кино», Илью Кормильцева, Ленинградский рок-клуба и новый альбом «Аквариума», а также Джеймса Бонда, алкоголь, Новый год, живопись, кино и многое другое.

Фото: кадр из программы
Теги: Борис Гребенщиков, видео, Дмитрий Быков, YouTube-шоу
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алессандро Сафина вернется в Россию за своим сердцем

24.01.2022 19:01 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom

Алессандро Сафина выступит на сцене Crocus City Hall 7 марта 2022 года. Музыкант представит в этот вечер новую программу «Dove eravamo rimasti» («На чём мы расстались»).

- Если бы я не знал, что нахожусь в вашей большой стране, то подумал бы, что передо мной сидят итальянцы… Я оставляю свое сердце здесь и надеюсь ещё вернуться когда-нибудь к вам, - рассказал Алессандро Сафина после своего прошлого выступления в России.

Концерт пройдет в сопровождении Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония». Помимо новых композиций, певец обещает также исполнить полюбившиеся всем хиты, принесшие ему славу.

В третьей «Маске» будут 14 новых героев

24.01.2022 18:43 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
PR НТВ

Премьера третьего сезона шоу «Маска» состоится в эфире телеканала НТВ 13 февраля 2022 года. Пресс-служба канала объявила 24 января названия 14 новых масок: это Джокер, Дракон, Козерог, Леопард, Лошадь, Малыш, Монстрик, Мухомор, Осьминог, Павлин, Пёс, Пончик, Пчела и Сфинкс. Как и в предыдущих сезонах, под масками будут скрываться звёзды эстрады, кино, телевидения, интернета и спорта. Традиционно имена, фамилии, возраст, сфера деятельность и какие-либо факты, подтверждающие личность участников, будут храниться в строжайшем секрете: только несколько подсказок от героев и их голос, которым они будут исполнять российские и мировые хиты.

- В третьем сезоне шоу под масками скрываются участники, у которых на всех более десяти званий народных и заслуженных артистов, более 30 высших спортивных достижений, в том числе победы на Олимпийских играх. Дискография героев нового сезона насчитывает более 80 альбомов, мини-альбомов, CD, DVD и официальных сборников, а фильмография – около 200 фильмов и сериалов, 26 героев мультфильмов говорят их голосами, - отмечает пресс-служба проекта.

β 16+