«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей

ММОКФ лишился почти половины участников

IX Московский международный книжный фестиваль стартовал 11 июня 2014 года в Центральном Доме художника. Из-за недавнего скандала мероприятие покинули следующие участники: Лев Рубинштейн, Марат Гельман, Артур Соломонов, Глеб Морев, Мария Степанова, Александр Архангельский, Анна Наринская, Михаил Калужский, Сергей Пархоменко, Линор Горалик, Александр Гаврилов и его «Институт книги», «Просветитель», «Новое издательство», Corpus, НЛО, Польский культурный центр, «Мемориал», «Редакция Елены Шубиной», Colta.ru, проект «Последний адрес», а также авторы и актеры спектакля «Второй акт. Внуки».

Все вышеперечисленные персонажи и организации протестуют против цензуры. Напомним, 9 июня Министерство культуры потребовало исключить из программы фестиваля два спектакля.

Общество «Мемориал» перенесло свою программу в кафе «Март», представление «Второй акт. Внуки» можно будет увидеть в выставочном зале Сахаровского центра.

ММОКФ лишился почти половины участников

IX Московский международный книжный фестиваль стартовал 11 июня 2014 года в Центральном доме художника. Из-за недавнего скандала мероприятие покинули следующие участники: Лев Рубинштейн, Марат Гельман, Артур Соломонов, Глеб Морев, Мария Степанова, Александр Архангельский, Анна Наринская, Михаил Калужский, Сергей Пархоменко, Линор Горалик, Александр Гаврилов и его «Институт книги», «Просветитель», «Новое издательство», Corpus, НЛО, Польский культурный центр, «Мемориал», «Редакция Елены Шубиной», Colta.ru, проект «Последний адрес», а также авторы и актеры спектакля «Второй акт. Внуки».

Все вышеперечисленные персонажи и организации протестуют против цензуры. Напомним, 9 июня Министерство культуры потребовало исключить из программы фестиваля два спектакля.

Общество «Мемориал» перенесло свою программу в кафе «Март», представление «Второй акт. Внуки» можно будет увидеть в выставочном зале Сахаровского центра.

Гарик Мартиросян выберет «Историю на миллион» на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Премьера шоу «История на миллион» состоится 26 июля 2024 года на ТНТ. По его правилам, любой желающий, в жизни которого случалась смешная история, может рассказать ее в эфире и выиграть приз в 1 млн рублей.

Свои истории участники могут поведать ведущему Гарику Мартиросяну: рассказчиков он будет выбирать из числа сидящих в зале. Главная задача - уместить свой рассказ в две минуты и рассмешить ведущего, звездного гостя и зрителей в зале, которые и назовут победителя. Помимо этого, у лучшего рассказчика есть шанс увеличить свой выигрыш, если его история окажется смешнее, чем история звезды.

В числе уже анонсированных гостей ближайших выпусков Вадим Галыгин, Артём Калайджян, Дмитрий Губерниев, Никита Кологривый, Илья Соболев, Марина Кравец и другие.

Эфир в 22.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, телешоу, Гарик Мартиросян, анонс программы, История на миллион
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Суд взыскал с Любови Успенской 280 тысяч в пользу Филиппа Киркорова

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Суд взыскал с Любови Успенской почти 280 тысяч рублей в пользу Филиппа Киркорова. Об этом сообщает РИА «Новости». Успенской придется заплатить за обвинения Киркорова в женоненавистничестве в интервью журналистке Алене Жигаловой. Кроме того, суд обязал артистку опровергнуть порочащие сведения.

Адвокат артиста в суде заявил, что Киркоров даже обращался за консультацией к врачам после интервью Успенской, которое доставило ему страдания.

Ранее Филипп Киркоров потребовал обязать Алену Жигалову удалить видео со своих каналов на YouTube, в «Дзене» и «ВКонтакте» и обязать ее опровергнуть указанную в ролике информацию. Также артист потребовал взыскания с Успенской компенсации морального вреда в размере 10 млн рублей.

Любовь Успенская прокомментировала судебное заседание, на котором ей постановили заплатить 280 тысяч рублей Филиппу (70 из них — за моральный ущерб):

- Суд оценил "честь и достоинство" Киркорова в 70 тысяч рублей. Видимо, чаевые. Просил он с меня 10 миллионов за свои "страдания". Своим адвокатам Киркоров по квитанции заплатил один миллион рублей. Отличная сделка. Филя, возьмешь мелочью?

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, Любовь Успенская, решение суда

Эдвард Радзинский отдал мошенникам 45 миллионов

Fotodom

Мошенники обманули писателя Эдварда Радзинского на 45 млн рублей. Как сообщает телеграм-канал Mash, злоумышленники позвонили Радзинскому после его творческого вечера 9 июля 2024 года и представились сотрудниками «Википедии». Лже-сотрудники онлайн-энциклопедии предложили обновить о нем информацию на сайте, но 87-летний писатель бросил трубку. Тогда Радзинскому позвонили якобы из ФСБ, заявив, что мошенники хотят украсть и перевести ВСУ накопленные на квартиру деньги Радзинского.

Писатель забрал из банка 45 миллионов рублей и передал их «доверенному сотруднику Федеральной службы охраны». Курьера, 19-летнего студента, позже задержали полицейские.

В июне аналогичным образом мошенники обманули художника Никаса Сафронова — они представились сотрудниками «Википедии», а после взломали его «Госуслуги», аккаунт в WhatsApp и от имени Никаса стали просить других знаменитостей скинуть деньги на их счет.

β 16+