Фестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровень

ММОКФ лишился почти половины участников

IX Московский международный книжный фестиваль стартовал 11 июня 2014 года в Центральном Доме художника. Из-за недавнего скандала мероприятие покинули следующие участники: Лев Рубинштейн, Марат Гельман, Артур Соломонов, Глеб Морев, Мария Степанова, Александр Архангельский, Анна Наринская, Михаил Калужский, Сергей Пархоменко, Линор Горалик, Александр Гаврилов и его «Институт книги», «Просветитель», «Новое издательство», Corpus, НЛО, Польский культурный центр, «Мемориал», «Редакция Елены Шубиной», Colta.ru, проект «Последний адрес», а также авторы и актеры спектакля «Второй акт. Внуки».

Все вышеперечисленные персонажи и организации протестуют против цензуры. Напомним, 9 июня Министерство культуры потребовало исключить из программы фестиваля два спектакля.

Общество «Мемориал» перенесло свою программу в кафе «Март», представление «Второй акт. Внуки» можно будет увидеть в выставочном зале Сахаровского центра.

ММОКФ лишился почти половины участников

IX Московский международный книжный фестиваль стартовал 11 июня 2014 года в Центральном доме художника. Из-за недавнего скандала мероприятие покинули следующие участники: Лев Рубинштейн, Марат Гельман, Артур Соломонов, Глеб Морев, Мария Степанова, Александр Архангельский, Анна Наринская, Михаил Калужский, Сергей Пархоменко, Линор Горалик, Александр Гаврилов и его «Институт книги», «Просветитель», «Новое издательство», Corpus, НЛО, Польский культурный центр, «Мемориал», «Редакция Елены Шубиной», Colta.ru, проект «Последний адрес», а также авторы и актеры спектакля «Второй акт. Внуки».

Все вышеперечисленные персонажи и организации протестуют против цензуры. Напомним, 9 июня Министерство культуры потребовало исключить из программы фестиваля два спектакля.

Общество «Мемориал» перенесло свою программу в кафе «Март», представление «Второй акт. Внуки» можно будет увидеть в выставочном зале Сахаровского центра.

Новости партнеров

Аврил Лавин завела TikTok (Видео)

23.06.2021 12:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Аврил Лавин завела аккаунт в социальной сети TikTok. В нем опубликован первый ролик канадской певицы на песню «Sk8er Boi» из своего дебютного альбома «Let Go», выпущенного в 2002 году. В нем Аврил Лавин предстала в кедах, полосатом галстуке и с черной подводкой на глазах, сидя на рампе. В ролике появился также 53-летний скейтер Тони Хоук, который катается на скейтборде, показывая несколько трюков.

Вскоре после публикации видео собрало сразу больше четырех миллионов лайков и более 100 тыс. комментариев. Пользователи отметили, что с 2003 года Лавин совершенно не изменилась.

@avrillavigne

He was a… @tonyhawk ##GoSkateboarding ##sk8rboi

♬ Sk8er Boi - Avril Lavigne
Фото: обложка альбома
Теги: Аврил Лавин, TikTok
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора

22.06.2021 18:14 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Агния Дитковските вышла замуж за совладельца ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко. Влюбленные расписались в одном из столичных загсов несколько дней назад. Пара не стала устраивать пышное торжество, ограничившись ужином с самыми близкими, сообщает Peopletalk.

О романе Дитковските и Панченко стало известно в начале февраля. На тот момент пара была уже вместе несколько месяцев и успела съездить в романтическое путешествие на Мальдивы.

Для Дитковските этот брак стал вторым. До этого девять лет состояла в браке с актёром Алексеем Чадовым, с которым познакомилась на съёмках фильма «Жара». У них есть общий сын, которого зовут Федор.

Об избраннике Агнии Дитковските мало что известно. Его ресторанной сети принадлежат столичные заведения Margarita Bistro, Lucky Izakaya, Koji и др. По данным телеграм-канала «Антиглянец», Богдан – младший брат бизнесмена и тусовщика из 90-х Коли Урагана.

Little Big выпустили в продажу шлепанцы из клипа «Everybody»

22.06.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

Группа Little Big выпустила совместно с брендом Crocs коллекцию обуви, вдохновленной панк-рок-культурой. Капсула Crocs X Little Big поступила в продажу 22 июня 2021 года.

Как сообщает Fashionnetwork, узнаваемым акцентом коллекции стали эксклюзивные Jibbitz в виде сердитого и веселого мишки, вдохновленные татуировкой со спины фронтмена Little Big Ильи Прусикина. В капсулу вошли также сабо Classic Clog с металлическими шипами, цепями и украшениями Jibbitz. Сабо представлены в двух цветах — розовом в оттенке bubblegum и черном. Сабо можно увидеть в клипе на кавер Little Big хита «Everybody» группы Backstreet Boys, представленном в начале июня.

- Мы рады удивить поклонников нашего бренда неожиданной коллаборацией, которая по-новому раскрывает актуальность и привлекательность наших культовых сабо Classic Clog, — отметил директор Crocs по маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Янн Ле Бозек. — Эта лимитированная коллекция подчеркивает, что самовыражение и комфорт — не взаимоисключающие вещи, даже если вы панк-рок принцесса из современной сказки.

Фото: инстаграм
Теги: коллекция обуви, Little Big

Новости партнеров

β 16+