«Современник» снял с репертуара последний спектакль с Лией АхеджаковойРоман Костомаров лишился обеих стопОльга Орлова родила дочьНику Белоцерковскую приговорили к 9 годам колонии по статье о фейкахБейонсе установила абсолютный рекорд на «Грэмми 2023»Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»Брендон Ури стал отцомДжафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентом

Никита Джигурда подержал за грудь Свету из Иванова

11.06.2014 15:38 Звезды Рубрика: Хроника

Популярный актер Никита Джигурда пощупал внушительный бюст телеведущей Светланы Курицыной, известной как Света из Иванова. На своей официальной страничке в твиттере популярный артист опубликовал фотографию, на которой позирует вместе с певцом, выходцем из «Фабрики звезд» Михаилом Гребенщиковым. Оба бесстыдно трогают грудь явно смущенной экс-телеведущей передачи «Луч Света», а ныне корреспондентки одного из центральных каналов Светланы Курицыной.

- СВЕТУ из ИвАново/мы с МИШЕЙ/любим заново, - подписал снимок Никита Джигурда.

Ольга Орлова рассказала про беременность в 45 лет и сына Жанны Фриске в «Алене, блин!»

09.02.2023 13:29 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Ольга Орлова стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!», представленного в сети 9 февраля 2023 года. В студию к Алене Жигаловой певица, ставшая в начале февраля дважды мамой, приехала за несколько дней до родов.

В интервью Ольга Орлова впервые откровенно рассказала об обрушившемся на нее хейте из-за «накладного живота», а также поделилась, как будет рожать, как решилась на беременность в 45 лет, через что они с мужем прошли, чтобы увидеть заветные две полоски. Ольга ответила на вопросы, будет ли у нее няня, собирается ли присутствовать на родах ее муж, и пойдет ли артистка в декретный отпуск. Кроме того, экс-участница группы «Блестящие» раскрыла подробности скандальных уходов из «Дома-2» Ольги Бузовой и Влада Кадони, а также рассказала, как обстоят дела в семье Жанны Фриске и общается ли она с крестником Платоном.

Фото: кадр из программы
Теги: Ольга Орлова, Алена, блин!
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лолита Милявская: «Брак не приносит ничего, кроме геморроя при разводе»

09.02.2023 10:20 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

- Встретила классного и достойного мужика. Такой счастливой я была только в начале нулевых. Счастливой как женщина. Есть все-таки у нас настоящие мужчины!

О ПЕРСПЕКТИВАХ ВЫЙТИ ЗАМУЖ

- Если бы в моей жизни что-то изменилось, вы бы об этом узнали раньше всех. Я вообще больше замуж не собираюсь. Я и мужчине своему сказала: «Готова романить, но замуж не пойду!»

А на кой черт мне это надо? (Смеется.) Чтобы опять составлять брачные контракты? Прекрасный парень у меня, но свадьбу мы не планируем.

О НЕУДОБСТВАХ БРАКА

- Я, кстати, никогда и не меняла паспорт, когда замуж выходила. Только один раз поменяла, когда выходила замуж фиктивно, для прописки. Но это не важно. Просто сам факт: зачем мне рисковать чем-то из-за какой-то печати? И потом, брак - это обязательства. На фига они мне нужны? Чтобы готовить и трусы стирать? Я пять раз была в загсе. На своем опыте могу сказать, что, кроме геморроя при разводе, это не приносит ничего.

О БЫТОВЫХ ЗАБОТАХ

- Я и так взяла на себя кучу обязательств. Я сейчас вывезла из Киева маму и дочь. Переживала за здоровье мамы, у нее ведь несколько лет назад был микроинсульт из-за нападок националистов. Последствия этого микроинсульта мы до сих пор лечим. Еще раз хочу поблагодарить всех друзей, которые помогли перевезти мою семью в Россию. Теперь родные рядом со мной. Я спокойна за них, они в безопасности, это самое главное. А мне еще за всем надо следить: за квартирой в Москве, за дачей в Подмосковье, за квартирой в Болгарии тоже надо приглядывать.

Только сейчас я поняла, что в наше время больше одной квартиры не надо. За всеми этими квартирами надо ухаживать. То потолок в комнате обвалился, то на даче что-то протекло. Была бы умнее, я бы вообще ничего не покупала, ограничилась бы одним домом, и все.

О СВОЕМ МУЖЧИНЕ

- Просто нормальный парень. Вместе не живем, оба работаем много. Встречаемся давно. Нас все устраивает. И какое счастье, что я не отношусь к лондонской королевской семье, точно не должна отчитываться о том, с кем в спальне и играю в нарды.

О ПОХУДЕНИИ

- Нет никакой диеты. Только лечение у эндокринолога. Эффект держится до сих пор. Может, еще и потому, что я давно исключила алкоголь. Меня с этой диетой все замучили. Я даже в соцсетях всем отвечаю одно и то же. Эндокринолог занималась всем тем, что поломалось. Думаю, я быстро пришла в норму, потому что я просто начала неистово себя любить. Полюбить себя - это самое важное.

(Мария Ремизова, «Комсомольская правда», 08.02.23)

Источник: Комсомольская правда Фото: соцсети
Теги: Лолита Милявская, цитаты

Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом

09.02.2023 02:12 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Олимпийская чемпионка Анна Щербакова побывала в гостях на «Детском радио». В разговоре с ведущими программы «Развивайка» фигуристка призналась, что в детстве постоянно слушала эту радиостанцию, даже дозванивалась в прямой эфир, и очень рада наконец оказаться в студии.

- В основном я слушала «Детское радио» в машине – по дороге в детский сад, на тренировки, а потом и в школу. Делала это постоянно и даже помню, что в 8 утра в эфире начинается зарядка, которую мы в это же время делали в детском саду. Когда я слышала эту программу, я кричала: «Мама, быстрее, мы опаздываем на зарядку в детский сад!» – поделилась воспоминаниями спортсменка.

Анна Щербакова – одна из самых титулованных фигуристок в современной истории нашей страны. Помимо олимпийского золота, на ее счету звания чемпионки мира и трехкратной чемпионки России, серебро чемпионатов Европы. Девушка призналась маленьким слушателям «Детского радио», что на выбор будущей профессии повлияла ее старшая сестра.

- Инна увидела по телевизору фигурное катание и попросила маму записать ее в секцию. Меня как младшую сестру отдали за компанию с ней. Мы вместе ходили на тренировки, и я попала в группу к более старшим ребятам. Я тянулась за ними, и у меня всегда были довольно неплохие успехи, – рассказала олимпийская чемпионка.

Анна начала заниматься фигурным катанием в три с половиной года, но окончательный выбор в пользу этого вида спорта сделала, когда перешла в группу Этери Тутберидзе. Спортсменка поделилась с ведущими программы «Развивайка» секретом, как ей удается собраться и побороть стресс на важных соревнованиях.

- Это приходило постепенно, с опытом. Когда я пропустила целый год из-за травмы, то потеряла уверенность в себе и стала много ошибаться на соревнованиях. Ведь если ты сам в себя не веришь, ничего не получится. И тогда перед выходом на старт я стала убеждать себя, что это не самые ужасные минуты, а наоборот, это то, ради чего я столько работаю – это моя награда, что я могу выходить на лед, и на меня смотрят сотни людей. Я научилась наслаждаться этими минутами, а не бояться их. Это мне очень помогло. В итоге на соревнованиях я стала показывать даже больше, чем на тренировках, – заявила юная чемпионка.

Главные цели Анны Щербаковой по-прежнему связаны с фигурным катанием, но в ее жизни есть много других интересов и событий.

- Сейчас я нахожусь в каком-то постоянном поиске. Пробовала себя в роли телеведущей, посещаю много разных мероприятий, где общаюсь и с детьми, и со взрослыми, рассказываю про спорт – это мне тоже очень интересно. Но понимаю, что пока душа лежит больше всего к фигурному катанию, – призналась спортсменка.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: цитаты, Анна Щербакова
β 16+