Группа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн МаккафертиКрис Эванс стал самым сексуальным мужчиной года

Аккаунт матери Ким Кардашьян взломали, чтобы написать гадостей про Канье Уэста

На странице матери Ким Кардашьян в инстаграме появилась запись, в которой Крис Дженнер заявляет, что ненавидит своего зятя, рэпера Канье Уэста, но терпит его ради своей дочери, которая за ним, как за каменной стеной и он обеспечивает ее финансово. Не успели читатели удивиться такой откровенности свежеиспечённой тёщи, как Крис заявила, что не писала этого: ее аккаунт взломан злоумышленниками, которые и написали скандальный пост. Вскоре после заявления Дженнер ругательства в адрес Канье были удалены.

Илья Прусикин и Софья Таюрская рассказали об участии в «Евровидении», жизни в США и будущем группы Little Big

27.11.2022 21:02 Звезды Рубрика: Хроника 18+
соцсети

Группа Little Big стала героем очередного выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман (признана в РФ иноагентом). Премьера выпуска состоялась 27 ноября 2022 года, в съемки – в начале ноября в Израиле, где сейчас живет Ирина, а солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская приехали на гастроли. Там же Илья смог встретиться со своим сыном Добрыней от первого брака.

Музыканты рассказали о своем отношении к событиям, происходящим на Украине, и как их пацифистские убеждение стали причиной из отъезда из России в США. Ирина поговорила с Ильей о его политической позиции, детстве (и недавнем визите на Родину в Забайкалье) и отношениях с отцом, мамой и сыном, по которому скучает в разлуке, а также первой женой.

Соня вспомнила об участии Little Big в несостоявшемся «Евровидении 2020», рассказала, как они сейчас живут в Америке и с какими проблемами сталкиваются.

Герои выпуска обсудили с ведущей пропаганду в российской музыке, будущее отечественного шоу-бизнеса, планы Little Big и свои мечты.

Фото: соцсети
Теги: Little Big, А поговорить?
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Марина Федункив: «Пока рядом друзья и близкие, всё будет хорошо»

26.11.2022 23:05 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О СЕБЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ

- Та, которую вы не забудете никогда. (Смеётся.)

О ЛЮБИМОМ ЦВЕТЕ

- Я человек-настроение, мне очень сложно выделить что-то одно. Сегодня мне нравится красный, а завтра я могу полюбить чёрный или белый.

О ЛЮБИМОМ ПИСАТЕЛЕ

- Их очень много. Очень люблю Булгакова, Салтыкова-Щедрина и Зощенко.

О ЛЮБИМЫХ ПЕСНЯХ ИЗ ПЛЕЙЛИСТА

- Это песни, которые я и исполняю: "Не Моника Беллуччи", "Под вино", "С днём рождения"... (Смеётся.) Я – меломан, и у меня любимых песен разных исполнителей ну очень много, не смогу выбрать пять.

О ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ

- Италия – родина моего мужа Стефано.

О ЛЮБИМОМ ВИДЕ СПОРТА

- Тот, которым не нужно заниматься!

О САМОМ СТРАННОМ ВОПРОСЕ, КОТОРЫЙ ЕЙ ЗАДАВАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ

- А вы действительно мама Коли Наумова из "Реальных пацанов"?

О ТАЛИСМАНЕ

- Талисмана нет. Верю, что, пока рядом друзья и близкие, всё будет хорошо.

О ПЕРВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ ПЕРЕД ЗРИТЕЛЯМИ

- В семь лет выступала перед бабушкой и дедом. Пела в основном песни из репертуара Эдиты Пьехи, а после кричала "браво" и "бис", что должно было разбудить деда, который кидал к моим ногам букет цветов.

О ПРОЗВИЩЕ

- В детстве меня называли Федя, спасибо звучной фамилии Федункив. Я, кстати, никогда не обижалась.

О САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ДЕВАЙСАХ

- Робот-пылесос и "умная" колонка. Без них я как без рук.

О ШРАМАХ

- Если только на сердце. (Смеётся.) Но такие шрамы однозначно на пользу каждой женщине, она начинает больше беречь и ценить себя.

О ЛЮБИМОЙ ВЕЩИ В ГАРДЕРОБЕ

- Синее платье в мелкий красный цветочек – в нём я позирую на обложке своей книги "Жизнь сквозь смех".

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

- Его звали Сергей, мы вместе учились на режиссёрском факультете в Перми.

О СОВЕТАХ

- Никогда не слушаю советы других и не раздаю их сама.

(Виктория Мельникова, Gazetametro, 24.11.22)

Источник: Metro Фото: соцсети
Теги: цитаты, Марина Федункив

Великую любовь Майи Плисецкой и семейный подряд Сергея Безрукова покажут в «Однажды…» на НТВ

соцсети

Новый выпуск программы «Однажды…» покажет канал НТВ 27 ноября 2022 года. В нем вдова Михаила Танича Лидия Козлова объяснит, почему больше не вышла замуж, Николай Цискаридзе расскажет о жизни, творчестве и любви Майи Плисецкой, а Сергей Безруков признается, каково ему работать в тандеме с женой, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Лидии Козловой, написавшей текст песни «Айсберг», исполнилось 85 лет. Самое большое богатство Лидии Николаевны – её семья: дети, внуки и правнуки. И Михаил Танич, которого она до сих пор любит и чьё присутствие в квартире иногда ощущает.

Была счастлива в любви и великая балерина Майя Плисецкая, которой 20 ноября этого года исполнилось бы 97 лет. Прах балерины хранит у себя дома её супруг – композитор Родион Щедрин. После его ухода, по завещанию Майи Михайловны, их прах смешают и развеют над Россией.

Еще один герой программы Сергей Безруков снимается сейчас в фильме «Плевако». Кресло продюсера занял Алексей Учитель, а режиссером стала супруга Сергея Анна Матисон.

Начало эфира в 14.05.

β 16+