Глафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцом

Placebo воспевают грустную Россию

Британская группа Placebo не перестает радовать поклонников новыми снимками из российского тура. 10 июня 2014 года они опубликовали в инстаграме две фотографии своего купе с подписью «Дом на ночь». Накануне же в их аккаунте появилось черно-белое изображение двоих участников команды, которые смотрят на расстилающийся перед ними Красноярск. Фанаты на это незамедлительно отреагировали комментариями вроде «Тлен и безысходность».

Ранее в тот же день группа выложила снимок из новосибирской гостиницы, запечатлевший одиноко стоящие на ковре под лестницей три тренажера. Фото сопровождалось подписью «Самый грустный тренажерный зал в мире».

Российский тур Placebo стартовал 6 июня и включает десять городов. 5 и 7 июля группа выступит в Москве и Санкт-Петербурге.

Глафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей

18.06.2024 12:39 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Глафира Тарханова («Паромщица», «Обоюдное согласие») стала мамой в пятый раз. Радостную новость о рождении долгожданной дочки 40-летняя актриса сообщила в соцсетях 18 июня 2024 года.

- Теперь у нас комплект. Четыре сыночка и лапочка дочка, - написала Глафира. - Мы молодцы, она мне так помогала. Наверное, необходимо было решиться на этот подвиг в пятый раз, чтобы пройти этот путь вместе, понимая, что происходит, в каждое мгновение, ради кого ЭТО и для чего.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Тарханова и ее муж, актер Алексей Фаддеев, воспитывают четырех сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора. О новой беременности Глафиры стало известно в марте. Накануне родов актриса предложила своим подписчикам угадать имя ее пятого малыша (пол она при этом не уточнила), но пока не поделилась правильным ответом.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Shaman помыл полы на своем концерте

18.06.2024 12:17 Звезды Рубрика: Хроника 16+
продюсерский центр Shaman

Shaman (Ярослав Дронов) вымыл сцену на своем концерте в Туле. Певца смутил конденсат, образовавшийся на полу. В итоге ему протянули полотенце, и он сам решил справиться с этой проблемой, чтобы не поскользнуться.

- Родные, не переживайте, профессию пока менять не планирую. Пел, пою и буду петь, - прокомментировал Shaman этот ролик. - Просто прием, который вы устроили мне в родной Туле, был таким жарким, что ледовая арена под сценой начала таять.

Ранее Shaman отреагировал на критические высказывания Владимира Киселева. Певец дал понять, что выпады основателя группы «Земляне» и акционера «Русской медиагруппы»  его совершенно не задевают.

Фото: продюсерский центр Shaman
Теги: Ярослав Дронов / Shaman

Рецензия на сингл Анны Седоковой «Я искала тебя»: Личная жизнь и творчество

обложка сингла

2024, UkcMusic.

Оценка: 8 из 10.

Насыщенная жизнь Анны Седоковой всегда привлекала пристальное внимание обывателей и жёлтой прессы. Интерес к свадьбам и разводам экс-участницы «ВИА Гры» зачастую превосходил даже интерес к её творчеству. Так, довольно сложно навскидку вспомнить пару-тройку хитов её сольной карьеры (песни из репертуара «ВИА Гры» не в счёт), хотя в промежутках между личными драмами Анна сочиняла и записывала довольно много качественных поп-песен.

Примечательно, что даже нынешний (четвёртый, кажется) счастливый брак с баскетболистом Янисом Тиммой Седокова умудряется сопровождать тревожными намёками, за которые охотно хватаются СМИ. Поэтому то и дело появляются слухи об очередном расставании, а вслед за этим – и информация о счастливом примирении. Сейчас у Анны и Яниса вроде бы опять всё хорошо, и возвращение в семью гармонии певица отметила релизом очень удачной песни «Я искала тебя».

В ней наконец-то найден правильный баланс между личной жизнью и творчеством, светским персонажем и талантливой поп-певицей. Это действительно очень милая песня о счастливой любви, путь к которой был непрост. В куплетах прослеживается путь от первоначальной страсти («я вспоминаю этот запах метели, два сумасшедших идиота в постели») к глубокому чувству: «Я точно знаю, что скажу нашим детям, что ты за маму победил всех на свете». Такая трогательная откровенность воздействует на слушателя сильнее, чем любые трагические подробности из «страдательных» песен Анны. Текст припева ещё более бесхитростен («я искала тебя полжизни, без тебя в ней так мало смысла, я искала тебя полвека – своего одного человека»), но мелодия настолько мила и привязчива, что запоминается буквально со второго повтора. И этой песней Анна Седокова убила сразу двух зайцев: получила в свою творческую копилку настоящий хит и рассказала о своём семейном счастье.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Анна Седокова, Алексей Мажаев
β 16+