Джон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцомРоссийский фильм «Разжимая кулаки» победил в КаннахЭдгард Запашный расстался с третьей гражданской женойУмер Пётр Мамонов

Гранат помирился с Гулливером

Уголовное дело в отношении болельщика "Зенита" Алексея Нестерова, ударившего игрока футбольного клуба "Динамо" и сборной России Владимира Граната во время матча, прекращено в связи с примирением сторон. Об этом журналистам сообщил адвокат подсудимого Александр Невесенко.

- В суд поступило ходатайство от игрока ФК "Динамо" Владимира Граната, в котором он указывает, что удовлетворен извинениями, - сказал он.

Заседание проходило в закрытом режиме. После него Нестеров, освобожденный из-под стражи, покинул суд и уехал, не став общаться с журналистами.

Против 45-летнего фаната "Зенита" по прозвищу Гулливер были выдвинуты обвинения по ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, причиненное из хулиганских побуждений". Ему грозило до двух лет лишения свободы.

Новости партнеров

Глеб Самойлов высказался против причисления Петра Мамонова к лику святых

23.07.2021 17:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Лидер Matrixx Глеб Самойлов негативно воспринял идею причисления Петра Мамонова к лику святых. С подобной инициативой выступили некоторые поклонники основателя группы «Звуки Му», скончавшегося 15 июля 2021 года. Вдова музыканта и актера Ольга Мамонова поддержала движение за канонизацию супруга, но сказала, что сама к этому прилагать усилия не собирается.

- Никогда, ни в коем случае!!! – написал по этому поводу у себя в соцсетях Глеб Самойлов, - Это убьёт всё, в том числе надежду на память и интерес в новых поколениях, разрушит его гениальную противоречивость. Не закапывайте его для будущего. Иначе — забвение.

InterMedia напоминает, что Петр Мамонов сыграл идущего путем святости вымышленного православного старца Анатолия в фильме Павла Лунгина «Остров». Что же касается процедуры канонизации, то она является очень длительной и трудоемкой, включая тщательное изучение всех периодов биографии такого человека и ставя непременным условием его народное почитание и обилие чудес по молитвам на месте упокоения.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Яна Кошкина купила Юрия

23.07.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Яны Кошкиной

Яна Кошкина купила новый автомобиль. Своим приобретением актриса похвасталась в инстаграме, рассказав, что назвала машину Юрием. По словам Кошкиной, она дает имя каждому из своих автомобилей.

- У каждой машины, которая появляется в моей жизни, есть имя, - рассказала актриса, опубликовав снимок, на котором она в ярко-розовом домашнем костюме позирует на фоне своего нового четырехколесного друга. - Знакомьтесь, это - Юрий, и у него, кстати, есть ещё отчество и даже фамилия…

Яна Кошкина поинтересовалась у своих подписчиков, страдают ли они «такой же ерундой».

- Если да, признавайтесь, как зовут ваши машины? – написала она.

InterMedia напоминает: накануне Яна Кошкина похвасталась приобретением двухэтажной квартиры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Фото: инстаграм Яны Кошкиной
Теги: покупка, автомобили, Яна Кошкина

У Дианы Вишневой умер отец

инстаграм Дианы Вишневой

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева потеряла отца. Печальную новость народная артистка России сообщила в своем инстаграме, опубликовав изображение черного квадрата с подписью «Папа…».

Причины смерти отца балерина не раскрыла. В комментариях поклонники Дианы Вишневой выразили ей свои соболезнования.

Отец Дианы Виктор Геннадьевич Вишнев родился и вырос в Санкт-Петербурге. Он работал инженером-химиком. В мае родители Дианы Вишневой отпраздновали золотую свадьбу.

Фото: инстаграм Дианы Вишневой
Теги: Диана Вишнева, смерть родственников

Новости партнеров

β 16+