Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцом

Светозар Маслаков сделает «Аренду снов» в Крыму

Независимый режиссер и клипмейкер Светозар Маслаков, автор артхаусного мистического триллера «Черт его знает», готовит новый киносериал «Аренда снов». Молодая команда кинематографистов из России создала  уникальную киновселенную , в которой переплелись мистика, комедия, психологический триллер и экшн.

По словам создателей, киносериал рассчитан на аудиторию  в возрасте от 16 до 40 лет и будет интересен людям с активной жизненной позицией, а также всем почитателям таких известных проектов как «Игры престолов», «Плащ», «Стрела» и других хитов в жанре фантастика. 

Сюжет фильма «Аренда снов» повествует о феномене человеческого подсознания – осознанное сновидение, которым  интересуются не только представители искусства, но также ученые. Притом, что тема осознанных сновидений весьма редка в мировом кинематографе режиссер Светозар Маслаков ловко совмещает российскую действительность и впечатляющие экшн-сцены, снятые с голливудским размахом. Главный герой киносериала «Аренда снов» - безработный режиссер Никита, мечтающий о карьере в Голливуде, который, в критичный момент своей жизни, получает работу в загадочной Корпорации Сновидений. Сотрудники Корпорации оказываются агентами параллельных миров, в которых идет борьба за влияние над человеческим разумом. Режиссер, выполняя свою обычную работу в столь необычном месте как человеческое подсознание, оказывается втянут в конфликт между параллельными мирами. Каждая киносерия состоит из нескольких новелл объединенных единой сюжетной линией.

Актерский состав  - еще один эксперимент автора. Персонажей фильма играют известные музыканты российской эстрады. Партнером по съемочной площадке для российских музыкантов стал звездный голливудский  актер Кевин Сорбо известный по сериалу  «Геркулес». Кевин Сорбо  был привлечен к работе в фильме с самого начала и был заочно утвержден в роли Продавца снов. Тщательно прописанный образ глянцевого персонажа из грёз как нельзя кстати подошел голливудской звезде. Сам Кевин был весьма вдохновлен своей ролью еще на этапе знакомства со сценарием.

На сегодняшний день сняты первые новеллы фильма и теперь ведется полномасштабная подготовка к съемкам следующих эпизодов на базе создаваемого творческого союза «Город киномастеров» в Крыму. Миссия проекта «Аренда снов» - подъем киноиндустрии в Крыму на новый качественный уровень.

Новости партнеров

Финальный сезон «Люцифера» выйдет в сентябре с новым персонажем и новой историей (Видео)

постер к сериалу

Дату премьеры шестого сезона сериала «Люцифер» объявил Netflix на Comic-Con в Сан-Диего 24 июля 2021 года. Там же был показан и минутный тизер телешоу, состоящий из самых знаковых моментов всех пяти сезонов.

- Все плохое должно когда-нибудь закончиться, - говорится в комментарии к ролику в соцсетях Netflix.

Финальные серии выйдут на сервисе 10 сентября. Как рассказывал ранее продюсер телешоу Джо Хендерсон, шестой сезон шоу будет «сильно отличаться» от пятого, и в нем должен появиться новый персонаж. Изначально предполагалось, что финальным будет именно пятый сезон, но, как говорит Хендерсон, создатели сериала обнаружили, что не раскрыли одну важную сюжетную линию:

- Есть история, о которой мы не знали, что должны будем ее рассказать, пока не дойдем до той точки, к которой добрались, и как только мы добрались до нее и осмотрелись, мы поняли, что существует новый двигатель для целого сезона повествования, что привело нас в восторг. Это будет самый удачный момент прощания с любимым шоу.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, дата релиза, новый сезон, видео, Люцифер, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Майкл Б. Джордан представит мини-сериал о чернокожем Супермене

Shutterstock/Fotodom

Майкл Б. Джордан и его продюсерская компания Outlier Society разрабатывают собственный проект «Черный Супермен» для HBO Max, в центре которого - воплощение персонажа Вал-Зода. Об этом сообщил Collider 23 июля 2021 года. Над мини-сериалом уже работает сценарист, чье имя не называется. Джордан скорее всего сам сыграет супергероя, но точно это пока не подтверждено.

Вал-Зод - Супермен с Земли 2, один из последних криптонианцев и второй из Суперменов. Персонаж осиротел после того, как его родители были казнены высшим судом Криптона. На Земле 2 его нашел Терри Слоан, который предложил молодому инопланетянину убежище в Аркхэме Мировой Армии, чтобы «защитить» его от внешнего мира.

Кроме того, фильм о Черном Супермене планирует снять компания Warner Bros. Разработкой занимается Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot. Но этот проект будет построен вокруг сюжетной линии Кал-Эла/Кларка Кента. Хотя в комиксах DC Кларк Кент традиционно изображается белым персонажем, в версии Bad Robot его сыграет темнокожий актер, а Абрамс выступит продюсером фильма. Сценарист и критик Та-Нехиси Коутс уже работает над сценарием.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Майкл Б. Джордан, Черный супермен

Мишель Монахэн сыграет сразу две главные роли

инстаграм Мишель Монахэн

Мишель Монахэн сыграет близнецов в мини-сериале Netflix «Эхо» (Echoes). Детективный сериал создали сценарист, исполнительный продюсер и шоураннер Брайан Йоркей («13 причин почему»), Куинтон Пиплз («Беглецы») и австралийский сценарист и продюсер Ванесса Гази («Эдем»).

В центре сюжета «Эха» - история идентичных близнецов Лени и Джины, которые хранят опасную тайну. С детства они тайно менялись жизнями, а когда выросли, всё только усугубилось - они стали вести уже взрослую двойную жизнь. Лени вышла замуж за друга детства, воспитывает дочь и работает на конной ферме. Джина прославилась научной работой и живет в Лос-Анджелесе. Иногда они меняются, но их идеально организованный мир рушится, когда одна из сестер пропадает.

Источник: Deadline Фото: инстаграм Мишель Монахэн
Теги: мини-сериал, Мишель Монахэн, Эхо

Новости партнеров

β 16+