Алек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена КарповаСергей Пускепалис погиб в ДТПКоролеву Елизавету II проводили в последний путь«Фабельманы» победили на кинофестивале в ТоронтоАлла Пугачёва требует признать её иноагентомМаксим Галкин* прокомментировал статус иноагентаУмер Игорь МасленниковМаксим Галкин признан иноагентомКарди Би осудили за драку в клубеНовый фильм Тайки Вайтити выйдет в апреле 2023 года, а сиквел «Головоломки» - в июне 2024-го

Скотт Иствуд и Эдди Кэмпбелл стали лицами новой кампании Hugo Boss

09.06.2014 13:15 Звезды Рубрика: Хроника

Арт-директор Hugo Boss Джейсон Ву представил свою первую рекламную кампанию для немецкого бренда. Звёздами снятой Инез ван Лаамсверде и Винудом Матадином кампании стали муза Ву Эдди Кэмпбелл и сын Клинта Иствуда Скотт, сообщает Fashion Times.

Для своей дебютной кампании в Hugo Boss Ву не стал изощряться с декорациями — модели представляют вещи из коллекции осень-зима 2014 года на простом сером фоне. Фотографии Скотта будут выпущены в чёрно-белом варианте, а Эди предстанет перед публикой на цветных снимках.

— Было важно, чтобы первая кампания была с упором на персонажей. Эди Кэмпбелл не только олицетворяет новое видение женской одежды от Boss, но является определением той уверенной, сексуальной и индивидуальной личности, которую, как мне бы хотелось, отражает коллекция, — высказался тайваньско-канадский дизайнер. — Идея мужской одежды от Boss — в поддержании традиций. От Скотта так и веет старым Голливудом. Мне нравится, как сильно он похож на отца, абсолютную легенду, и в нём есть эта классическая чувственность, кажущаяся одновременно совершенно современной.

Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз

25.09.2022 12:15 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Американский актер Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз - супруга голливудской звезды Хилария 22 сентября 2022 года родила дочь.

- Она здесь! Мы так рады представить вам нашу крошечную мечту - Иларию Каталину Ирену. Ее братья и сестры проводят с ней целый день, приветствуя ее в нашем доме, - написала о пополнении в звездном семействе жена артиста.

Алек Болдуин и инструктор по йоге Хилария Томас поженились в 2012 году. Новорожденная Илария стала в их семье седьмым ребёнком, одного их которых - дочь Люсию - в прошлом году родила для Болдуинов суррогатная мать. Кроме того, у Алека есть 27-летняя дочь Айленд от брака с Ким Бейсингер.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Алек Болдуин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Певице Нексюше диагностировали ВИЧ

соцсети

Певица и блогер Нексюша (Ксения Александрова) призналась, что у неё ВИЧ. В своём телеграм-канале 19-летняя певица рассказала, что узнала о своём заболевании год назад, когда лежала в больнице с коронавирусом.

- У меня ВИЧ. Да, это реально так, диагноз поставили год назад, когда я лежала в больнице с коронавирусом. Вирусная нагрузка была примерно 600 [низкая вирусная нагрузка], поэтому я не успела никого заразить.

Артистка не сообщила, где заразилась. По словам Нексюши, она не была наркозависимой и уже год как встречается с одним партнёром.

- Я — не наркоманка, не [девушка лёгкого поведения], просто так вышло, я состою в моногамных отношениях уже год, и мой партнёр не болеет. Мне было тяжело принять этот диагноз, но сегодня, когда я была с партнёром в больнице, окончательно приняла свой диагноз.

Нексюша принимает терапию и чувствует себя нормально, не ощущая никаких симптомов, однако многочисленные пожелания выздоровления от подписчиков вызвали у неё смех, ведь ВИЧ по-прежнему считается неизлечимым.

- Я принимаю терапию почти год и у меня Н=Н (неопределяемый, значит, не передающий) [стабильно неопределяемая вирусная нагрузка], и в целом всё [супер]! В конце концов, я — рок-звезда! Но я не умру от СПИДа, потому что могу! Предохраняйтесь и проверяйтесь.

Майя Хоук вернулась в школу с новым альбомом

24.09.2022 05:18 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Певица и актриса Майя Хоук выпустила 23 сентября 2022 года свой второй студийный альбом «Moss». В пластинку вошли 13 треков, в том числе вышедшие ранее синглы «Thérèse» и «Sweet Tooth».

- Многие песни на этом альбоме — это то, что я хотела бы написать, когда мне было 15, — рассказала Майя в интервью NME и охарактеризовала свою новую работу как «назад в школу».

Издание отмечает, что по сравнению с дебютной пластинкой Хоук «Blush», вышедшей в 2020 году, «Moss» выглядит более сложной в инструментальном плане.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Майя Хоук
β 16+