Brit Awards 2021 пройдут со зрителями в рамках научного экспериментаШон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021

Дженнифер Лопес рассталась с бойфрендом

Певица и актриса Дженнифер Лопес рассталась с бойфрендом Каспером Смартом. Как сообщает TMZ.com, пара встречалась два с половиной года.

На самом деле Лопес рассталась со Смартом еще пару месяцев назад, рассказал анонимный источник изданию, однако они не хотели об этом распространяться. Они остались в прекрасных дружеских отношениях.

Другой источник утверждает, что пара рассталась  по причинам, не связанным с сексуальными похождениями Смарта. Ранее ходили слухи, что он вступил в сексуальную переписку с транссексуалом, но сам Смарт называет эти слухи «смехотворными».

Дженнифер Лопес сейчас находится в туре со своим 10-м студийным альбомом «AKA».

Новости партнеров

Сергей Шнуров разобрал причины нынешних неудач экс-вокалисток «Ленинграда»

22.04.2021 16:05 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Сергея Шнурова

Сергей Шнуров порассуждал о причинах неудач в сольных карьерах бывших вокалисток группы «Ленинград». По мнению музыканта, их подвел недостаток качественного репертуара. Та же проблема, с его точки зрения, присуща и участникам шоу «Голос».

- Людей поющих в России много. Чего не хватает? - рассуждает Сергей Шнуров в интервью YouTube-каналу «Стрелец-молодец». - Песен. Если ты поешь, это десять процентов того, что нужно. Нет материала — петь нечего. Что люди могут сказать? Те ребята, которые классно поют? Какая у них идея? Это инструмент. Инструмент без нот — это просто скрипка.

Основатель «Ленинграда» также разложил по полочкам все достоинства и недостатки экс-вокалисток своей группы.

- Мне больше нравится Юлия Коган, - заявил он. - Алиса Вокс очень неплохо двигалась на сцене, но у нее не такой широкий вокальный диапазон: она очень «пищит», у нее неглубокий голос. Флорида Чантурия обладает нужным тембром и может спеть, как надо. А Алиса не могла, но она брала харизмой: песня «Экспонат» была написана специально под нее.

Алиса Вокс не осталась в долгу, прокомментировав проведенный Сергеем Шнуровым анализ предельно лаконично:

- Ворона каркала, ногами шаркала.

Фото: инстаграм Сергея Шнурова
Теги: критика, Сергей Шнуров, Алиса Вокс
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Баойпик Kiss снимет автор «Кон-Тики»

Shutterstock/Fotodom

Netflix готовит байопик группы Kiss. Об этом сообщает Deadline, а также информацию подтвердил в твиттере солист коллектива Пол Стэнли, перепостивший эту новость с комментарием: «Правда!»

Рабочее название картины - «Shout It Out Loud» по одноименной песне из альбома 1976 года «Destroyer». Режиссером назначен Хоаким Роннинг («Кон-Тики», «Малефисента: Владычица тьмы»), сценарий написал Оле Сандерс (по более раннему черновому варианту Уильяма Блейка Херрона). Производством займутся Atmosphere Entertainment и Universal Music Group, ответственные за два кассовых музыкальных байопика «Богемская рапсодия» и «Рокетмен».

Скорее всего, повествование будет сосредоточено на сотрудничестве Стэнли и Джина Симмонса, а также на классическом составе с Эйсом Фрейли и барабанщиком Питером Криссом. Именно тогда Kiss были на пике популярности с их раскрашенными лицами, гимнами о рок-н-ролле, яркими перформансами на сцене и вечеринками каждый. Четверка была занесена в Зал славы рок-н-ролла в 2014 году. Их последний тур «End of the Road» стартовал в 2019-м и был частично отложен из-за пандемии коронавируса.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Kiss, Netflix, байопик, Хоаким Роннинг, кинопроект

Возбуждено уголовное дело по факту оскорбления Наргиз Закировой

инстаграм Наргиз Закировой

После обращения певицы Наргиз Закировой в полицию было возбуждено уголовное дело. Поводом стал инцидент, случившийся еще в 2019 году. Некие люди в инстаграме разместили оскорбительный для артистки пост, где, по ее мнению, распространяли заведомо ложные и порочащие ее сведения, сообщает Пятый канал. Особенно певицу задело, что утверждения в посте были голословными и бездоказательными.

Изучив содержание поста, эксперты пришли к выводу, что высказывания действительно содержат информацию, порочащую репутацию артистки. Известно также, что о Наргиз Закировой нелестно отзывался актер Иван Охлобыстин, обвиняя ее к пристрастии к спиртному. На это она возразила, что оппонент с ней слишком мало знаком для подобных умозаключений.

Источник: 5 канал Фото: инстаграм Наргиз Закировой
Теги: Наргиз Закирова, оскорбления

Новости партнеров

β 16+