Егор Крид отсудил 350 тысячShaman и Полина Гагарина стали лучшими эстрадными исполнителями для россиянAnna Asti рассказала десять историй «Царицы»Умер Майкл Гэмбон«Культурную столицу года 2024» назовут в прямом эфиреЗвезда «Гарри Поттера» стала мамойРоссийскую креативную неделю в Ульяновске посвятят музыкальной индустрииЗабастовка гильдии сценаристов завершенаМария Кожевникова родила четвёртогоМишель Докери пригласила на свадьбу свою большую телесемью из «Аббатства Даунтон»Сиквел «Чебурашки» запущен в производствоАктер Алексей Янин умер в реанимацииМилош Бикович станет отцомУмер Николай ДобронравовАктёр Вячеслав Гришечкин умер на 62-м году жизниХью Джекман расстался с женой после 27 лет бракаАлександр Петров расстался со Стасей Милославской и сразу женилсяИрена Понарошку снова вышла замуж’N Sync впервые за 20 лет объединились с Джастином ТимберлейкомУ актрисы Рамили Искандер нашли два килограмма наркотиков

На режиссерское кресло «Белоснежки и охотника-2» метят сразу три режиссера

Universal Pictures ищет режиссера для сиквела фильма «Белоснежка и охотник». На данный момент компания рассматривает трех претендентов: аргентинца Андреса Мускетти («Мама») и американцев Гэвина О'Коннора («Воин») и Фрэнка Дарабонта («Побег из Шоушенка», «Ходячие мертвецы»), сообщает IGN.

Андрес Мускетти недавно отказался от ремейка картины «Мумия», он самый молодой из кандидатов. Гэвин О'Коннор в ближайшее время намерен заняться проектом «Резня в Гималаях», но пока занят поисками сценариста. Фрэнк Дарабонт же в данный момент работает на телевидении: не так давно его сериал «Город гангстеров» был закрыт после первого сезона.

Напомним, фильм «Белоснежка и охотник» снимал клипмейкер Руперт Сандерс, это был его первый полнометражный проект. Несмотря на многочисленные негативные отзывы критиков, картина собрала в мировом прокате 400 млн долларов. Сейчас постановщик работает над лентой «Призрак в доспехах», основанной на одноименной популярной манге.

Кинокомпания Universal Pictures намерена выпустить «Белоснежку и охотника-2» в 2016 году.

Сегодня: Елене Кореневой – 70

кадр из сериала

3 октября 2023 года, вторник

Сергей Полунин выступит с новой программой в ММДМ.

21 год певице Исадоре Бьяркардоттир Барни.

31 год актрисе Лине Кудри.

35 лет рэперу ASAP Rocky.

35 лет актрисе Алисии Викандер.

39 лет певице и актрисе Эшли Симпсон.

42 года футболисту Златану Ибрагимовичу.

45 лет цирковому продюсеру Гие Эрадзе.

46 лет актёру Илье Древнову.

46 лет актрисе Валентине Рубцовой.

48 лет солисту группы «Горшенёв» Алексею Горшенёву.

50 лет актрисе Нив Кэмпбелл.

50 лет актрисе Лене Хиди.

52 года участнику группы Backstreet Boys Кевину Скотту Ричардсону.

54 года певице Гвен Стефани.

56 лет кинорежиссёру Дени Вильнёву.

58 лет актёру Сергею Степину.

58 лет лидеру группы TequilaJazzz Евгению Фёдорову.

59 лет актёру Клайву Оуэну.

59 лет экс-солисту группы «Агата Кристи» Вадиму Самойлову.

61 год барабанщику группы Motley Crue Томми Ли.

70 лет Елене Кореневой (на фото).

Елена Алексеевна Коренева родилась 3 октября 1953 года в Москве. Советская, американская и российская актриса театра и кино, литератор, кинорежиссёр, сценаристка. Дважды лауреат премии «Ника» (2017, 2019). Снималась в фильмах «Романс о влюблённых», «Покровские ворота», «Тот самый Мюнхгаузен», «Сибириада», «Ловушка для одинокого мужчины» и др.

82 года королю твиста Чабби Чекеру.

85 лет назад родился певец Эдди Кокран (1938-1960).

88 лет назад родился актёр Армен Джигарханян (1935-2020).

150 лет назад родилась балерина Ида Рубинштейн (1883-1960).


4 октября

34 года актрисе Дакоте Джонсон.

35 лет актрисе Мелиссе Бенойст.

36 лет кинопродюсеру Илье Стюарту.

39 лет певице Лене Катиной.

40 лет актрисе Марии Болтневой.

40 лет актрисе Вики Крипс.

43 года актёру Нику Мохаммеду.

44 года актрисе Катрине Балф.

47 лет актрисе Алисии Сильверстоун.

53 года актрисе Дарье Фекленко.

56 лет актёру Ливу Шрайберу.

64 года клавишнику группы Pet Shop Boys Крису Лоу.

67 лет актёру Кристофу Вальцу.

77 лет актрисе Сьюзан Сарандон.


5 октября

«Жара Media Awards» наградит лауреатов под песни Инстасамки, Мота и Mary Gu.

32 года певцу Исламу Итляшеву.

35 лет певцу Bahh Tee.

39 лет актрисе Елене Великановой.

40 лет актёру Джесси Айзенбергу.

48 лет актрисе Кейт Уинслет.

56 лет актёру Гаю Пирсу.

58 лет хоккеисту Марио Лемье.

63 года актёру Дэниелу Болдуину.

64 года барабанщику Андрею Шатуновскому.

72 года музыканту и продюсеру Бобу Гелдофу.

75 лет вокалисту группы Sparks Расселу Маэлу,

76 лет вокалисту группы AC/DC Брайану Джонсону.

79 лет актёру Александру Михайлову.

80 лет гитаристу Стиву Миллеру.

80 лет назад родилась актриса Инна Чурикова (1943-2023).

Фото: кадр из сериала "Первые встречные"
Теги: события дня, Елена Коренева
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Махершала Али предупреждает Джулию Робертс о грядущей катастрофе

кадр из фильма

Первый тизер-трейлер фильма «Оставь мир позади» (Leave the World Behind) обнародовал 2 октября 2023 года Netflix. Главные герои — люди, которые пытаются спасти свои жизни после того, как США подвергаются мощным кибератакам и страна погружается в хаос.

- Супружеская пара Аманда (Джулия Робертс) и Клей (Итан Хоук) планирует спокойно провести отпуск в съемном доме со своими детьми, - сообщается в синопсисе. - Но посреди ночи на пороге появляется хозяин дома (Махершала Али) со спутницей (Миха’ала Херролд) в поисках убежища от кибератаки, которая с каждой минутой становится все более ужасающей, заставляя всех смириться со своим местом в рушащемся мире.

В фильме речь идет не только об апокалипсисе, но и о предрассудках, поскольку две очень разные семьи вынуждены объединиться. Кевин Бейкон сыграл одержимого заговором строителя, а Фарра Маккензи и Чарли Эванс - детей персонажей Робертс и Хоука.

Режиссером картины выступил Сэм Эсмейл, а продюсерами – Барак и Мишель Обама. Это первый полнометражный игровой проект их компании Higher Ground Productions, ранее специализировавшейся на детских программах, документальных фильмах и исторических драмах.

«Оставь мир позади» выйдет в американский прокат 22 ноября, а на Netflix - 8 декабря.

Лукерья Ильяшенко рассказала о самом страшном моменте на съемочной площадке «Ходячих мертвецов»

кадр из сериала

Российская актриса Лукерья Ильяшенко, сыгравшая одну из ролей в сериале «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон», дала интервью изданию Collider, где рассказала о своем участии в проекте.

InterMedia напоминает, что 6-серийный фильм является спин-оффом «Ходячих мертвецов». Его действие происходит в постапокалиптической Франции, на берег которой море выбрасывает одного из главных героев телефраншизы Дэрила Диксона (Норман Ридус), и он отправляется в путь, чтобы найти выживших людей и каким-нибудь образом вернуться обратно в Америку. По пути он встречает монахиню (Клеманс Поэзи), пытающуюся спасти ребенка по имени Лоран (Луи Пуэш Шильюцци), который находится на ее попечении, и троица оказывается в очень опасном путешествии, уклоняясь от врагов: как людей, так и зомби.

В сериале, премьерный показ которого стартовал на AMC 10 сентября, также снялись Ромэн Леви, Анн Шарье, Адам Нагаитис, Франсуа Делев, Катрин Ардити и др. Героиня Лукерьи – певица Анна Валери из клуба «Полусвет», которая не только выступает там, но и лично связана с хозяином заведения. Актриса призналась, что сложнее всего ей было выучить песни из репертуара ее персонажа.

- Я вообще не говорю по-французски, а мне надо было выучить три песни на французском языке, - рассказала Ильяшенко. - У меня на это был месяц, и это были довольно длинные песни. Французский – очень сложный язык. Это казалось невозможным. Итак, я зашла на YouTube, нашла песни и замедлила их в три раза. Когда я приехала в Париж 4 января, мой первый съемочный день был назначен на 16 января, так что у меня было меньше двух недель. Я могла бы пойти и прогуляться по Парижу, чтобы осмотреть достопримечательности, но вместо этого я оставалась в отеле и по 12 часов в день просто перебирала песни, снова и снова, пытаясь запомнить строки, хотя не понимала ни слова. Поэтому на съемках я так нервничала и так боялась, что и представить невозможно! Но потом я поднялась на сцену и подумала про себя: «Ты сделала все, что могла. Ты не можешь уже сделать лучше. Так что просто отпусти». Итак, я попыталась насладиться моментом. В какой-то момент это было весело.

Лукерья также призналась, что ее очень впечатлили декорации и костюмы:

- Эти локации, смешанные с зомби, придавали сериалу очень мистическое ощущение, немного похожее на сказку. Все мои наряды и все украшения создавали впечатление, будто это какой-то исторический фильм. Такое ощущение, что это произошло не сегодня. Это немного похоже на XIX век с ощущением Тима Бертона.

Ильяшенко рассказал и о первой встрече с коллегами по сериалу:

- Когда я приехала в Париж на съемки, я была очень расстроена, потому что пыталась выучить наизусть эти французские песни. Я помню тот день, когда я встретила Нормана Ридуса, меня привезли для тестов прически и макияжа и спросили, хочу ли я пойти на съемочную площадку. Они сказали, что Норман Ридус и Клеманс Поэзи были внизу, в катакомбах, и я подумала: «О, Боже мой, какой ужас». Из вежливости я сказала: «Конечно, ладно, пойдем». Мы спустились вниз в катакомбы, и я посмотрела, как снимают сцену. Потом я вернулась наверх и просто пыталась взять себя в руки, говоря: «Все в порядке. Он огромная голливудская звезда, но он нормальный». А затем я повернула голову налево и увидела Нормана Ридуса. Он такой: «Эй, это ты играешь Анну?». И я сказала: «Да, это я». Он ответил: «Я так рад, что ты здесь, с нами на шоу. В тех катакомбах было так холодно, что у меня началась клаустрофобия. Какой ужасный день». Я стояла там, смотрела на него и думала: «О, Боже мой, он самый человечный человек. Он самый крутой парень». Он спрашивал: «Хочешь кофе или что-нибудь поесть?» Он всегда очень поддерживал и очень заботился обо всех, и он отличный актер. Это был мой первый день, и я поняла, насколько на самом деле великий Норман Ридус. После этого весь стресс, который я испытывала в тот момент, исчез. Вместо страха у меня появилось чувство уверенности и осознание того, что я работаю в безопасном месте с замечательными людьми, которые очень талантливы и очень трудолюбивы и действительно хотели получить как можно лучший результат. Это просто фантастика.

Источник: Collider Фото: кадр из сериала
Теги: спин-офф, Ходячие мертвецы, Лукерья Ильяшенко, Норман Ридус
β 16+