«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

«Alfa Future People» станет первым российским электронным фестивалем

06.06.2014 09:46 Музыка Рубрика: Хроника

Пресс-конференция, посвященная фестивалю «Alfa Future People», состоялась 5 июня 2014 года в нижегородском "Медиа Страйк Холле". В ней приняли участие и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, и.о. министра культуры Нижегородской области Сергей Горин, директор по маркетингу Альфа-Банка Виктор Шкипин и журналист ИД “Коммерсантъ” Борис Барабанов, консультирующий организаторов по вопросам программы фестиваля и PR.

- Еще в молодости я объездил весь земной шар и видел многие музыкальные события. Я часто задавался вопросом, почему в России не проводятся мероприятия такого уровня, - рассказал журналистам Дмитрий Сватковский. С его точки зрения, масштаб «Alfa Future People» может быть сравним с открытием зимних Олимпийских игр в Сочи: - Мы стремимся к тому, чтобы Нижегородская область выступала локомотивом не только экономики, но и спортивной, и культурной жизни нашей страны. Сегодня у людей сформировалась потребность в мероприятиях высочайшего уровня. В этом проекте мы увидели не просто музыкальную составляющую для людей, желающих потанцевать, но и ту новую среду, тот модный образ жизни, который востребован сейчас российской молодежью. Более того, это касается не только молодежи, но и взрослых людей, кому интересны технологии, спорт, новый образ жизни. Организаторы изучали опыт фестивалей в Брюсселе, Майами, и мы постараемся создать здесь такие условия, которых никогда не было даже в Европе. Подготовка к фестивалю получила широкий резонанс. Активно бронируются гостиницы в Нижнем Новгороде, по просьбам любителей музыки палаточный лагерь расширен и, возможно, достигнет размера в 1000 палаток. Билеты покупают от Санкт-Петербурга до Владивостока. Это значит, что подобные проекты интересны людям по всей нашей стране. Зрелища подобного масштаба и уровня, от первых минут работы фестиваля и до финальных аккордов, в Нижегородской области еще не проводилось, поэтому мы также рассчитываем, что многие нижегородцы посетят «Alfa Future People».

Организаторы фестиваля подробно осветили тему инфраструктуры площадки и организации службы безопасности. В оргкомитете придерживаются концепции отсутствия на площадке фестиваля людей в погонах - это важно для атмосферы фестиваля. Как сообщил журналистам Виктор Шкипин, для того, чтобы обеспечить порядок на фестивале, свои усилия объединили ведущие частные охранные предприятия региона. Кроме того, на территории фестиваля будет установлено рекордное количество камер видеонаблюдения.

Сергей Горин коснулся музыкальной концепции фестиваля:

- Электронная музыка - явление относительно новое в музыкальной культуре, и рождение ее вызвано естественными изменениями, происходящими в обществе, науке, технике. Конечно, в этом направлении уже появились свои лидеры, и мы очень рады, что диджеи из элиты мировой электронной музыки приедут именно к нам.

Борис Барабанов обратил внимание на то, что «Alfa Future People», на самом деле, первый крупный российский электронный фестиваль.

- До сих пор события такого масштаба у нас либо организовывали под зарубежными брендами, либо же российские организаторы работали в ближнем зарубежье и вывозили туда свою публику. Нижний Новгород станет первопроходцем, которому искренне хочется пожелать успеха.

Новости партнеров

Барбра Стрейзанд пустится в прогулку по воспоминаниям

13.06.2021 09:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Барбра Стрейзанд объявила о выпуске пластинки «Release Me 2», в которую войдут десять ранее неизданных песен из архива певицы. Эти песни были написаны для Стрейзанд Бертом Бакараком, Хэлом Дэвидом, Барри Гиббом, Полом Уильямсом, Рэнди Ньюманом, Мишелем Леграном, Аланом и Мэрилин Бергман, Гарольдом Арленом и Кэрол Кинг.

- Прекрасная прогулка по воспоминаниям… шанс вернуться, и поставить своего рода инструментальный штрих, песням, которые находят отклик у меня и по сей день, - говорит Стрейзанд.

Пластинка станет продолжением релиза «Release Me», вышедшего в 2012 году и содержащего ранее не изданные композиции, записанные в период с 1967 по 2011 годы.

«Release Me 2» выйдет 6 августа 2021 года. Альбом будет представлен в нескольких форматах, включая виниловые пластинки, а также коллекционную версию, содержащую бонус-трек «When the Lovin' Goes Out of the Lovin».


Трек-лист «Release Me 2»:

  1. Be Aware
  2. You Light Up My Life
  3. I’d Want It To Be You (duet w/ Willie Nelson)
  4. Sweet Forgiveness
  5. Living Without You
  6. One Day (A Prayer)
  7. Rainbow Connection (duet w/ Kermit The Frog)
  8. Right As The Rain
  9. If Only You Were Mine (w/ Barry Gibb)
  10. Once You’ve Been In Love

Источник: Billboard Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, неизданное, трек-лист, Барбра Стрейзанд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Jonas Brothers анонсировали мемуары

13.06.2021 06:41 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Трио братьев Джонас объявило, что их книга воспоминаний «Blood» («Кровь») будут опубликованы осенью 2021 года.

- Мы так много вложили в эти мемуары, и для нас было так важно уделить этому время, чтобы убедиться, что наша история будет правильно рассказана, - написала группа в твиттере. - «#BLOOD» рассказывает о моментах и ​​переживаниях, которые по-разному нас формировали, о разных направлениях, в которых тянулись наши сердца, и о том, как мы воссоединились. Это наша история, рассказанная с самого начала и с каждой из наших уникальных точек зрения.

Группа также поделилась несколькими отрывками из будущей книги, в том числе воспоминаниями об их первом выступлении на MTV Total Request Live после выхода сингла «Mandy» в 2006 году, а также встрече, которая остановила карьеру Jonas Brothers как трио почти на шесть лет.

Мемуары братьев Джонас «Blood» будут выпущены на Kindle и в твердом переплете на Amazon.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: мемуары, Jonas Brothers

Брюс Спрингстин спелся с Killers и Джоном Мелленкампом

13.06.2021 03:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Брюс Спрингстин объявил о сотрудничестве с Killers и Джоном Мелленкампом.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: NME Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Брюс Спрингстин, сотрудничество, Killers, Джон Мелленкамп

Новости партнеров

β 16+