«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Скай Феррейра забирает телефоны у фанатов и эксплуатирует детей

05.06.2014 10:37 Музыка Рубрика: Хроника

Американская певица-бунтарка, модель и муза дизайнеров Скай Феррейра приехала со своим первым концертом в Москву 3 июня 2014 года. Шоу проходило в концертном зале “Известия Hall”. В анонсированные как время начала концерта восемь часов на сцену вышла московская группа Glintshake. Вокалистка коллектива Екатерина Шилоносова на всякий случай уточнила, что она не Скай Феррейра и бодрым боем по электрогитаре открыла сорокаминутный сет. Грязный гитарный звук, едва различимый вокал, агрессивные ударные партии - налицо были все признаки гаражного рока.

В девять часов вечера, когда количество зрителей увеличилось (оставаясь всё равно печально малым), зажёгся большой экран на заднике и вышли музыканты Скай, а затем, под звуки тикающих часов, и сама виновница торжества. Одетая в джинсовую куртку на несколько размеров больше требуемого, кожаную юбку и обязательные тёмные очки Скай Феррейра начала с песни “24 Hours”. После неё она поздоровалась с залом и призналась, что не знает, как выразить благодарность по-русски - тут ей на помощь пришли гитарист и клавишник, прооравшие “спасибо”, вызвав бурю эмоций у зала (позднее зал научил и саму Скай правильно произносить это слово). Не теряя зря время, ребята грянули “Aint Your Right”, “Boys” и “Nobody Asked Me (If I Was Okay)”. На фоне мощных гитарных риффов и неустанных ударных вокал Скай немного терялся, но фанаты компенсировали это, подпевая каждому слову. Уже на второй песне Скай начала принимать подарки от первых рядов: матрёшку, плюшевую игрушку, письмо. Когда же в перерыве один из зрителей предложил ей примерить свои очки, певица собрала сразу несколько пар у разных людей - предварительно заверив, что все они вернутся владельцам - и надела их на себя одновременно. Продолжилось выступление только когда клавишник зафиксировал это на фото для инстаграма.

Во время пения Скай не переставала взаимодействовать с фанатами: раздавала «пять» всем желающим и забирала себе в руки телефоны, чтобы делать селфи. В какой-то момент Феррейра заметила сидящего сбоку сцены на отцовских плечах мальчика шестилетнего возраста и пробралась в обход мониторов и усилителей, чтобы пожать юному фанату руку. В ответ на это отец ребёнка помог певице распутать шнур микрофона, когда тот застрял.

Сет-лист концерта включил в себя все, кроме одной, песни с дебютного альбома певицы “Night Time, My Time”. Туда также затесались “Lost in My Bedroomc её последнего EP и “I Cant Say No To Myself”, “никогда не исполнявшаяся ранее” (что и чувствовалось по не очень слаженному звучанию). Последним в основной части программы исполнялся ведущий сингл альбома “Youre Not the One”, и Скай решила заручиться поддержкой - она позвала на сцену того самого шестилетнего парня и ещё одну девочку младшего школьного возраста, восседавшую на отцовских плечах. Дети хлопали и танцевали вместе с певицей, заслужив свою долю аплодисментов и выход на поклон. Толком и не покинув сцену, певица вернулась к микрофону, чтобы исполнить свой главный хит — меланхоличную “Everything is Embarassing”, во время, да и после которой Скай подписывала десятки фотографий от поклонников, и было понятно, что просто так её никто не отпустит.

- Я не помню точно, но там что-то вроде “йа-луб-лу-вас”? - по-английски спросила, растрогавшись, девушка. - Вам от нас, - смущённо улыбаясь, ответила она на громогласное “Я люблю вас” из зала.

"Событие всей моей жизни" — так в итоге Скай озаглавила одну из фотографий с концерта в своём инстаграме.

Влад Илькевич, InterMedia

Новости партнеров

Концерт «Кино-2021» покажет Первый канал

кадр из фильма

Премьера фильма-концерта «Кино-2021» состоится на Первом канале 25 июня 2021 года. В основе программы настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей «Кино». В составе группы два оригинальных басиста разных лет - Александр Титов и Игорь Тихомиров - и бессменный гитарист Юрий Каспарян. Концепция проекта — показать, каким выступление группы «Кино» может быть в XXI веке, с хорошим современным звуком и сценическим продакшеом. Большая часть материала будет исполняться максимально близко к оригиналу, но не обойдется и без импровизаций и новых прочтений. Тихомиров и Титов каждый отвечают за свой период творчества, поздний и ранний соответственно. Часть песен исполнят все участники вместе.

Программа была представлена на концертах в Санкт-Петербурге в январе 2021 года и в Москве в мае.

Эфир в 00.10.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Билли Айлиш, H.E.R. и Kid Cudi спели для Amazon Prime Day Show

15.06.2021 07:29 Музыка Рубрика: Хроника 16+
постер шоу

Amazon Music выпустила трейлер своего шоу Prime Day Show, в котором представлены предварительно записанные выступления Билли Айлиш, H.E.R. и Kid Cudi. Премьера состоится в четверг 17 июня 2021. Зрителям обещают впечатления, которые «объединяют перформанс и повествование, перенося фанатов в миры, вдохновленные Парижем, отелем Dunbar и космосом».

Билли Айлиш оживит неподвластный времени парижский квартал, исполнив треки из ее грядущего альбома «Happier Than Ever».

Знаменитый отель Dunbar в Лос-Анджелесе, известный как центр культуры темнокожих в 1930-х и 40-х годах принимал некоторых выдающихся деятелей своего времени, в том числе музыкантов Дюка Эллингтона, Лину Хорн, Билли Холидей и многих других. H.E.R. в своем ролике представляет, каким был бы отель Dunbar, если бы он существовал в 2021 году, с новой музыкой из ее альбома «Back Of My Mind».

В заключительной части шоу Kid Cudi должен «покинуть Землю, чтобы создать новое сообщество на Луне», а также продемонстрировать музыку из альбома «Man on the Moon III». Он исполнит треки совместно с Международным космическим оркестром – первым в мире коллективом, состоящим из ученых-космонавтов из Исследовательского центра Эймса НАСА, Института SETI и Международного космического университета. Создатели шоу обещают, что у них получится «музыкальное столкновение, отрицающее зрение, звуки и пространство».

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)

15.06.2021 04:18 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм группы

Группа «Моя Мишель» даст концерт на крыше клуба Gipsy в рамках проекта Red Summer на набережной арт-пространства «Красный октябрь» 24 июня 2021 года.

Организаторы обещают, что на концерте коллектив сыграет все свои хиты, среди которых – «Темные аллеи», «Ванюша», «Дура», «Настя» и «Хватит убегать». Кроме того, в преддверии выступления группа представила новый сингл «Оk».

InterMedia напоминает, что среди участников Red Summer-2021 заявлены также «Заточка», Луна, Ёлка, Нейромонах Феофан, «Пилот», Дора, Дельфин и др. В этом году концерты Red Summer будут проводиться на двух площадках – первой станет просторный паркинг возле клуба Gipsy, второй - сам клуб Gipsy, ставший уже традиционной точкой проведения концертов проекта.

Фото: инстаграм группы
Теги: Моя Мишель, новый сингл, Gipsy, анонс концерта, слушать, Red Summer

Новости партнеров

β 16+