Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцом

Создатель «Лица со шрамом» снимет очередную биографию Сноудена

Режиссер и сценарист Оливер Стоун («Лицо со шрамом», «Взвод») вместе со своим давним партнером продюсером Морицем Борманом приступает к работе над фильмом об Эдварде Сноудене. В основу ляжет роман «Файлы Сноудена: История самого разыскиваемого человека в мире изнутри», написанный журналистом из Guardian Люком Хардингом, сообщает The Holywood Reporter. Редакция этого издания наряду с Washington Post стала первой обладательницей сведений о программах слежки американских спецслужб.

Фильм Оливера Стоуна будет второй по счету экранизацией истории разоблачителя из АНБ, которую многие называют главным политическим событием современности. Напомним, еще в мае 2014 года стало известно, что байопик Эдварда Сноудена решили снять продюсеры «бондианы». Впрочем, их лента будет основана на других источниках.

Новости партнеров

Майкл Б. Джордан представит мини-сериал о чернокожем Супермене

Shutterstock/Fotodom

Майкл Б. Джордан и его продюсерская компания Outlier Society разрабатывают собственный проект «Черный Супермен» для HBO Max, в центре которого - воплощение персонажа Вал-Зода. Об этом сообщил Collider 23 июля 2021 года. Над мини-сериалом уже работает сценарист, чье имя не называется. Джордан скорее всего сам сыграет супергероя, но точно это пока не подтверждено.

Вал-Зод - Супермен с Земли 2, один из последних криптонианцев и второй из Суперменов. Персонаж осиротел после того, как его родители были казнены высшим судом Криптона. На Земле 2 его нашел Терри Слоан, который предложил молодому инопланетянину убежище в Аркхэме Мировой Армии, чтобы «защитить» его от внешнего мира.

Кроме того, фильм о Черном Супермене планирует снять компания Warner Bros. Разработкой занимается Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot. Но этот проект будет построен вокруг сюжетной линии Кал-Эла/Кларка Кента. Хотя в комиксах DC Кларк Кент традиционно изображается белым персонажем, в версии Bad Robot его сыграет темнокожий актер, а Абрамс выступит продюсером фильма. Сценарист и критик Та-Нехиси Коутс уже работает над сценарием.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Майкл Б. Джордан, Черный супермен
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мишель Монахэн сыграет сразу две главные роли

инстаграм Мишель Монахэн

Мишель Монахэн сыграет близнецов в мини-сериале Netflix «Эхо» (Echoes). Детективный сериал создали сценарист, исполнительный продюсер и шоураннер Брайан Йоркей («13 причин почему»), Куинтон Пиплз («Беглецы») и австралийский сценарист и продюсер Ванесса Гази («Эдем»).

В центре сюжета «Эха» - история идентичных близнецов Лени и Джины, которые хранят опасную тайну. С детства они тайно менялись жизнями, а когда выросли, всё только усугубилось - они стали вести уже взрослую двойную жизнь. Лени вышла замуж за друга детства, воспитывает дочь и работает на конной ферме. Джина прославилась научной работой и живет в Лос-Анджелесе. Иногда они меняются, но их идеально организованный мир рушится, когда одна из сестер пропадает.

Источник: Deadline Фото: инстаграм Мишель Монахэн
Теги: мини-сериал, Мишель Монахэн, Эхо

Композитор Ханс Циммер поделился двумя треками из саундтрека «Дюны» (Слушать)

обложка сборника

Немецкий композитор Ханс Циммер выпустил две мелодии из «Дюны» - «Paul’s Dream» и «Ripples in the Sand». Циммер, который уже сотрудничал с Дени Вильневом в работе над «Бегущим по лезвию 2049» и называет режиссера «одним из великих», рассказал о своем сотрудничестве над проектом.

- Мне очень нравится работать с Дени. У него невероятное воображение, и он вкладывает столько сердца и души в создание фильма такого масштаба, что нас с ним все больше объединяет. «Дюна» всегда была близка нам обоим. Задача заключалась в том, чтобы понять, как передать то, что мы действительно любим и чем восхищаемся, а также позволить аудитории получить свой личный опыт. Поэтому мы и создали этот фильм.

- Ханс потратил месяцы на создание новых инструментов и поиск нового звучания, расширяющего все границы, - добавил Вильнев.

Циммер изобрел совершенно новые инструменты для музыкального сопровождения «Дюны», что помогло бы изобразить другую цивилизацию через музыку.

InterMedia напоминает, что новый трейлернаучно-фантастического фильма «Дюна» был опубликован компанией Warner Bros. 22 июля.

Новости партнеров

β 16+