У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

Крис Браун вышел на свободу

Власти США освободили из-под стражи известного американского музыканта Криса Брауна, который находился в тюрьме с марта 2014 года. По словам заместителя шерифа Лос-Анджелеса Тони Мура музыкант вышел на свободу в ночь на 2 июня в 00/01 по местному времени (11:01 мск), сообщает РАПСИ со ссылкой на Associated Press.

Суд оставил Криса Брауна под стражей, после того как он признался в нарушении условий испытательного срока. Певец признал вину в совершении преступления в октябре 2013 года, когда в результате драки с исполнителем был госпитализирован мужчина. С 14 марта Браун находился в тюрьме за то, что самовольно ушел из реабилитационного центра.

«А-Студио» собрали эксперименты в разных жанрах в «А’21»

09.12.2022 17:41 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой группы

Группа «А-Студио» выпустила в свет альбом «А’21» 9 декабря 2022 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, этот альбом объединил в себе уже хорошо известные и узнаваемые классические музыкальные приемы «А-Студио» с новым звучанием и экспериментами в разных жанрах. В пластинку вошли 9 треков, включая уже вышедшие ранее синглы «Дискотека», «Мосты» и «Се ля ви».

- Основная работа над альбомом проходила во время локдауна, - рассказывает композитор и продюсер группы Байгали Серкебаев. - Именно в эти дни я смог полностью погрузиться в творчество, практически поселившись в нашей студии. Хотел бы отметить моих коллег, с которыми мы создавали все биты, сэмплы и многое другое, без чего этот альбом бы не был таким, каким вы его услышите. Это Иван Горишняк, Сергей Сорокин и M’Dee. Финальная стадия сведения и мастеринга была в Лондоне, где мне посчастливилось поработать с законодателями британского саунда, включая новый формат Dolby Atmos.

По словам солистки коллектива Кети Топурия, «А’21» - это особенный альбом.

- Он особенный по звучанию, идеям и разнообразным фишкам, которые вы услышите при первом же прослушивании, - говорит певица. - «А’21» долго ждал своего выхода, как, впрочем, и наши поклонники, ни много, ни мало - 12 лет. И вот, настал момент его выхода в свет. Моя любимая песня из этого альбома - «Завтрак без тебя». Она очень отличается как от всех других наших песен, так и от тех, которые популярны сейчас в целом.

- Необыкновенно интересно, как наши поклонники воспримут альбом, и какие треки станут для них самыми любимыми, - добавляет бас-гитарист группы Владимир Миклошич. - Мы очень рады поделиться с нашими слушателями разными историями и эмоциями, которыми наполнен наш «А’21». Надеюсь, что этот "корабль" уверенно сойдет со стапелей и красиво пойдет по музыкальному океану!

Фото: предоставлено пресс-службой группы
Теги: А-Студио, новый альбом
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Артур Пирожков встретил «Старую знакомую» из прошлой жизни

09.12.2022 17:18 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Артур Пирожков выпустил новый сингл «Старая знакомая» 9 декабря 2022 года. В тот же день в сети был представлен видеоклип на эту композицию, снятый режиссером Сергеем Греем. В нем Артур Пирожков прогуливается по заснеженному парку, встречая там свою любовь из прошлой жизни и вспоминая эпизоды их давнего романа.

- Песня и клип «Старая знакомая» – это романтичная история, в которой Артур Пирожков предстает в роли лирического героя и погружает его в чувство ностальгии и воспоминаний, - говорится в аннотации к ролику.

По словам создателей видео, история, рассказанная в «Старой знакомой» отсылает к клипу на песню «Зацепила», выпущенному еще в 2019 году.

- Это некое продолжение истории о принце и золушке, которые случайно встретились вновь, уже в современных реалиях, - говорят представители артиста.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, Артур Пирожков

Эдуард Артемьев экстренно госпитализирован с ковидом

Илья Золкин

Композитор Эдуард Артемьев экстренно госпитализирован с ковидом в Москве. По данным телеграм-канала Mash, 85-летнему композитору стало плохо 8 декабря 2022 года. Приехавшая на вызов скорая приняла решение госпитализировать народного артиста.

В больнице у Эдуарда Артемьева диагностировали коронавирусную инфекцию. При обследовании врачи выявили у композитора 30% поражение лёгких: нижние доли обоих легких слиплись и не участвуют в дыхании. Сейчас медики оценивают состояние Эдуарда Артемьева как средней тяжести, но оно осложняется многочисленными хроническими патологиями сердца: у композитора стоит шесть стентов.

β 16+