Чарли Уоттс пропустит турне Rolling StonesРианна стала миллиардеромАлисия Викандер и Майкл Фассбендер тайно стали родителямиNetflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременна

Рис Иванс сыграет отца Безумного Шляпника

Рис Иванс («Рок-волна», «Элементарно») сыграет отца Безумного Шляпника (Джонни Депп) в продолжении «Алисы в Стране чудес». Персонажа, созданного сценаристами специально для ленты, будут звать Зэник Хайтопп. Ранее к этой роли был прикреплен Марк Райлэнс («Аноним», «Еще одна из рода Болейн»).

Интересно, что Рис Иванс на четыре года моложе Джонни Деппа, так что, скорее всего, вновь прибывшему актеру предстоит оказаться под тонной грима.

«Алису в Зазеркалье» будет снимать Джеймс Бобин («Маппеты»), сообщает Empire. Свое участие в ленте уже подтвердили звезды первой части – Миа Васиковска и Хелена Бонем Картер.

Съемки должны начаться летом 2014 года, а в прокат картина выйдет только в мае 2016 года.

Новости партнеров

Шпионский боевик Мэттью Вона купят за 200 миллионов долларов

постер к фильму

Apple Original Films собирается купить мировые права на показ нового шпионского боевика Мэттью Вона «Аргайл» (Argylle). Об этом сообщил Deadline 4 августа 2021 года. Сделка на 200 миллионов долларов должна завершиться на этой неделе и распространяется только на один фильм, хотя Вон планировал превратить новый проект в франшизу как минимум из трех частей.

- Я с нетерпением жду нашего сотрудничества с Apple, чтобы показать миру самый захватывающий шпионский триллер, который я когда-либо читал. Только этот стриминговый сервис способен преподнести глобальной аудитории франшизу такого масштаба и качества, - сказал Вон в новом интервью.

В фильме снимутся Сэмюэл Л. Джексон, Генри Кавилл, Брайс Даллас Ховард, Сэм Рокуэлл, Брайан Крэнстон, Кэтрин О'Хара, Джон Сина и Дуа Липа, которая также напишет саундтрек. Съемки картины начнутся в августе в Европе.

Источник: Deadline Фото: постер к фильму
Теги: Apple, права на показ, Мэттью Вон, Аргайл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Галстук стал роковым подарком для Билла Клинтона в третьем сезоне «Американской историй преступлений» (Видео)

постер к сериалу

Первый тизер третьего сезона сериала «Американская история преступлений: Импичмент» представил телеканал FX. Сезон будет посвящен скандальной истории романа президента США Билла Клинтона с 22-летней стажеркой Белого дома Моникой Левински.

В основу сериала легла книга Джеффри Тубина «A Vast Conspiracy: The Real Story of the Sex Scandal That Nearly Brought Down a President» («Обширный заговор: реальная история сексуального скандала, который почти свергнул президента»).

Тизер получил название «Подарок». В нем показывается, как девушка кладет на галстук записку с именем Билл, зажимает коробку галстука между страницами папки и направляется к Овальному кабинету Белого дома.

- Мистер президент, к вам мисс Левински, - говорит секретарь, пропуская девушку внутрь.

В сериале снимались Бини Фельдштейн (Моника Левински), Сара Полсон (Линда Трипп), Аннали Эшфорд (Паула Джонс), Клайв Оуэн (Билл Клинтон). В звездный состав «Импичмента» также входят Марго Мартиндейл, Энтони Грин, Бетти Гилпин, Колин Хэнкс и многие другие.

Сериал «Американская история преступлений: Импичмент» выйдет на экраны 7 сентября 2021 года.

Сэм Эллиот, Тим Макгроу и Фейт Хилл отправятся из Техаса в Монтану в приквеле «Йеллоустоун»

Shutterstock/Fotodom

Сэм Эллиотт ("Звезда родилась", "Герой") приглашен в основной состав сериала «1883», который станет приквелом к драме «Йеллоустоун» Тейлора Шеридана. Главные роли также сыграют Тим Макгроу и Фейт Хилл.

В 1883 году семья Даттонов отправляется в путешествие на запад через Великие равнины к последнему оплоту дикой Америки. Сериал является суровым пересказом истории западной экспансии и жизни одной семьи, спасающейся от бедности в поисках лучшего будущего на земле обетованной Америке – Монтане.

Эллиотт сыграет роль Ши Бреннана, ковбоя с печальной тайной в прошлом. Его задача – вести группу из Техаса в Монтану. Макгроу и Хилл перевоплотятся в Джеймса и Маргарет Даттон – основателей семьи Даттон. Работу над сценарием ведет Тейлор Шеридан, который написал сюжет и срежиссировал оригинальный сериал.

- Шеридан – великолепный рассказчик. Я думаю, что западный жанр близок нам обоим. Классическая борьба человека против человека, человека против природы и человека против самого себя. Все это там, в 1883 году, и для меня большая честь быть частью этого, - говорит Эллиотт.

- Это работа мечты. Тейлор нашел способ повествования, который блестяще создает эпические драмы и семейные саги. Даттоны – потрясающие персонажи, и это очень увлекательно - получить возможность воплотить их на экране, - присоединяется к Эллиоту Макгроу.

- Даттоны – грозная семья, и воплотить в жизнь такого сильного женского персонажа, как Маргарет Даттон – абсолютная мечта, - говорит Хилл.

Сроки работы над «1883» пока не сообщаются. Сам оригинальный сериал «Йеллоустоун» вернется на экраны в ноябре.

Новости партнеров

β 16+