"Серебряные коньки", "Огонь" и "Седьмая симфония" стали триумфаторами премии "Золотой орел"Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»

Джамбаттиста Валли запускает новую марку

31.05.2014 01:47 Звезды Рубрика: Хроника

Джамбаттиста Валли запустит новый лейбл на Миланской неделе моды в сентябре 2014 года. Новый бренд будет называться Giamba — в честь прозвища Джамбаттисты, поясняет Vogue. Если верить дизайнеру, новая линия будет сосуществовать с брендом Giambattista Valli, но будет более игривой. Показ линии на неделе моды в Милане ещё сильнее дистанцирует Giamba от головного лейбла, коллекции которого демонстрируются в Париже.

— Это обратная сторона той же монеты, — рассказал Валли. — Скрытая и сексуальная сторона есть и во мне, и в моих работах, что вы увидите в линейке Giamba. Я давно думал об этом и ждал подходящего времени, и теперь созрел. Я правда очень рад. 

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин

28.01.2022 19:28 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп оцифровал и выставил на продажу в формате NFT свои живописные работы. В коллекции под названием «Не бойся правды» (Never Fear Truth) представлены портреты друзей и героев Деппа, включая Марлона Брандо, Элизабет Тейлор, Хантера С. Томпсона, Хита Леджера, Тима Бертона, дочь Лили-Роуз Депп, покойного пса Деппа Му, автопортрет актера и изображение вымышленного персонажа по имени Баннимен, придуманного его сыном Джеком.

- Я всегда использовал искусство, чтобы выразить свои чувства и поразмышлять о тех, кто для меня важнее всего: моя семья, друзья и люди, которыми я восхищаюсь, - говорит актер и художник. - Мои картины окружают мою жизнь, но я держал их при себе и ограничивал себя. Никто и никогда не должен себя ограничивать. В свою очередь, мы решили выпустить серию портретов, но так, чтобы это тоже могло что-то дать взамен. Возможность приветствовать моих сторонников и поддержать благотворительные организации, которые были так важны для моей семьи, — это невероятный подарок. Я надеюсь, что мы сможем создать новое сообщество друзей вокруг этих NFT. Мое участие в пространстве NFT только началось.

Всего создано 11 111 криптографических токенов: 10 000 поступил в продажу на официальном сайте коллекции 26 января 2022 года. Те, кто приобретет NFT, получат доступ к сообществу Деппа в Discord. 25% всех доходов от продаж будут переданы благотворительным организациям, поддерживаемым Деппом или близким к темам, изображенным на картине. К ним относятся Детская больница Лос-Анджелеса, Детская больница на Грейт-Ормонд-стрит, Фонд Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом, Фонд правовой защиты и образования NAACP, Детская больница Перта и The Gonzo Trust. Остальные 1 111 NFT будут принадлежать Деппу, который распределит их между фанатами и благотворительными организациями, которые его поддержали.

Источник: Never Fear Truth Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: аукцион, Джонни Депп, картины, NFT
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ксения Собчак и Сергей Бурунов придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Ксении Собчак

Первый в 2022 году выпуск программы «Вечерний Ургант» выйдет в эфир Первого канала 28 января. Гостьей Ивана Урганта станет Ксения Собчак, которая расскажет о своем новом онлайн-проекте.

Актер Сергей Бурунов представит зрителям мультфильм «Монстры на каникулах: Трансформания», премьера которого состоялась в середине января, а актер по традиции озвучил графа Дракулу.

C музыкальным номером в финале выступит Anna Asti.

Эфир в 23.20.

Брюс Дикинсон не будет пилотировать самолет Iron Maiden в предстоящем туре

28.01.2022 16:03 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Брюс Дикинсон заявил, что не будет пилотировать самолет во время грядущего тура Iron Maiden.

- Когда мы будем лететь, я определенно буду сзади. Мне уже 63, в августе — 64. Так что я буду сидеть сзади и буду «водителем на заднем сиденье», - рассказал музыкант.

Согласно Федеральному управлению гражданской авиации (FAA) и Международной организации гражданской авиации (ICAO), коммерческие пилоты должны уходить на пению в возрасте 65 лет. Дикинсон получил лицензию пилота в 1990-х годах. В 2012 году он основал Cardiff Aviation - компанию по техническому обслуживанию самолетов, которая с тех пор сменила название на Caerdav.

Iron Maiden должны отправиться в тур в конце мая 2022 года. 1 июня группа должна выступить в Москве на ВТБ Арена.

Источник: Blabbermouth Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Брюс Дикинсон, Iron Maiden, самолет
β 16+