Скончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»

Квентин Тарантино и Ума Турман отметили юбилей «Криминального чтива» началом романа

Режиссер Квентин Тарантино и актриса Ума Турман, по слухам, «перешли на новый уровень отношений». Об этом сообщает Us Weekly со ссылкой на «источники, знакомые с ситуацией».

-​ Между ними всегда было притяжение. Время от времени она потакала ему — так их отношения и работали, — сообщил один инсайдер.

-​ Они были в ссоре и недавно снова сошлись. Он любил ее годами, — добавил другой.

Тарантино знаком с Турман не первый десяток лет и всегда называл ее своей музой. По слухам, их роман начался на кинофестивале в Каннах после юбилейного показа фильма «Криминальное чтиво». Пара проводила вместе очень много времени и даже поселилась в одной и той же вилле. Годами ранее в интервью Ума отмечала, что она и Квентин — очень разные люди, что, однако, не мешает им оставаться добрыми друзьями.

Сойтись раньше режиссеру и актрисе мешали их отношения с другими партнёрами. Турман шесть лет была замужем за актером Итаном Хоуком, а после обручилась с магнатом Арпадом Бюссоном. Тарантино встречался с актрисами Кэти Гриффин и Мирой Сорвино, режиссером Софией Копполой и дизайнером по костюмам Кортни Хоффман. Не так давно и Квентин, и Ума расстались со своими пассиями.

Невилл Долгопупс и Хагрид получают приглашения вернуться в Хогвартс (Видео)

постер к фильму

Новый тизер специальной программы «20-летие Гарри Поттера: Возвращение в Хогвартс» (Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts) представил 6 декабря 2021 года видеосервис HBO Max. В ролике показано, как актеры кинофраншизы получают письма с приглашением в Хогвартс, отправляются на вокзал Кингс-Кросс и садятся в отправляющийся красный поезд. В тизере можно мельком увидеть лишь трех из многочисленных участников каста и будущего реюнина: Мэттью Льюиса (Невилл Долгопупс), Робби Колтрейна (Хагрид) и Марка Уильямса (Артур Уизли).

InterMedia напоминает, что съемки телешоу прошли в павильоне студии Warner Bros. в Лондоне, где находятся декорации, теперь превращенные в мемориально-развлекательный комплекс The Making of Harry Potter. В программе примут участие Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Рэйф Файнс, Гари Олдман, Имелда Стонтон, Том Фелтон, Джеймс и Оливер Фелпс, Бонни Райт, Альфред Энох, Эванна Линч и режиссер первых двух фильмов Крис Коламбус. Они поделятся воспоминаниями о съемках, расскажут, как «Гарри Поттер» повлиял на их жизнь и карьеру. Без приглашения осталась автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулингс. Она подтвердила эту информацию. По все вероятности, причиной стал прошлогодний скандал в прессе, связанный с некоторыми неосторожными высказываниями писательницы по поводу сексуальных меньшинств.

Премьера «20-летие Гарри Поттера: Возвращение в Хогвартс» состоится на HBO Max 1 января 2022 года.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Гарри Поттер, видео, специальный выпуск
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Адвокат опроверг наличие непогашенных штрафов у Филиппа Киркорова

Илья Золкин

Пресс-служба Таганского районного суда Москвы распространила новость о том, что на Филиппа Киркорова заведено 90 административных дел из-за неуплаты в срок штрафов от ГИБДД.

По этим данным, артисту грозит наказание в виде возмещения штрафа в двукратном размере от неуплаченной суммы, либо арест на срок до 15 суток, либо общественные работы на срок до 50 часов. Судебные заседания назначены на 14 декабря 2021 года.

- К мировому судье судебного участка №422 Таганского района города Москвы поступило 90 административных материалов, возбужденных на основании протоколов об административных правонарушениях в отношении Киркорова Филиппа, - отметили в суде.

В ответ адвокат певца Александр Добровинский опроверг наличие у Филиппа Киркорова неоплаченных штрафов, сообщает «Звезда». Юрист заявил, что его клиент ничего не знает о своих непогашенных дорожных штрафах.

- Филипп Бедросович сам за рулем не ездит. Штрафы приходят, потому что автомобиль числится на него или на его фирму, но сам он за рулем не ездит. Он ничего не знает об этих штрафах: адрес регистрации Филиппа отличается от адреса постоянного проживания, штрафы приходили куда-то на адрес регистрации, и никто на это не обращал внимания, — сказал Добровинский.

Глеб Калюжный собирает «Солдаут» в трейлере сериала (Видео, Слушать))

кадр из сериала

Премьера сериала «Солдаут» состоится 9 декабря 2021 года в онлайн-кинотеатре Premier. 6 декабря на YouTube-канале онлайн-кинотеатра был представлен трейлер картины, показывающий этапы пути к славе молодого рэпера в исполнении Глеба Калюжного.

«Солдаут» - первое российское музыкальное драмеди о молодом рэпере в кризисе, который вместе с командой таких же сложных личностей должен за месяц записать альбом и собрать «солдаут», чтобы обрести свободу от диктатуры лейбла и обеспечить себе будущее.

Продюсером первой серии «Солдаута» стал рэп-исполнитель Lizer, который специально для сериала записал новый трек «Статика». Помимо Lizer музыкальными продюсерами сериала “Солдаут” были Михаил Козырев, Хамиль из «Касты», Alizade, Тима Ищет Свет, Thomas Mraz и др. Главные роли в сериале исполнили Глеб Калюжный, Алексей Шевченков, Александра Дроздова, Иван Макаревич и др.

β 16+