На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Награды бьюти-премии «Хрустальный лотос» нашли своих героев

27.05.2014 17:10 Звезды Рубрика: Хроника

Итоги второй ежегодной beauty-премии «Хрустальный лотос» были подведены 15 мая 2014 года в клубе Icon Hall. Лауреат определялся по результатам голосования 31 независимого члена жюри, чтобы в назначенный день 14 лауреатов, лучших из лучших представителей индустрии красоты и здоровья,  были оглашены ведущей вечера Иреной Понарошку.

В состав экспертного жюри вошли: Олег Шаран (издатель сайта ABTME.ru), Юлия Басова (писательница), Алиса Толкачева (дизайнер), Юлия Карлссон (руководитель отдела экономического развития «Академиклиникен»), Наталия Шалимова (главный врач центра инновационной стоматологии и нейромышечной хирургии ), Малена Маяковская (руководитель проекта rusdesigners.ru ), Ната Топчиашвили (кандидат медицинских наук), Ксения Пройдина (маркетолог в TOPBEAUTY), Эдуард Шихирман (пластический хирург), Ирина Николаева (бьюти-редактор журнала Melon Rich ), Елена Нарукова (бьюти-эксперт), Елена Колотило (PR-директор медицинской корпорации ), Анна Непомнящих (соучредитель интернет-проекта), Арсений Власов (художник), Виктория Стрельчик (PR в индустрии красоты), Дмитрий Тимошенко (основатель и учредитель компании Fame People), Елена Корчагина (врач-косметолог), Елена Спектор (PR клиники естественного оздоровления ), Анна Белова (независимый бьюти-эксперт), Анастасия Нестратова (главный редактор женского портала), Александр Гусев (руководитель женского интернет-проекта), Светлана Иванова (редактор отдела моды и красоты журнала), Вера Тронь (генеральный директор бренда LOEWE), Екатерина Коновалова (PR-директор в бьюти-индустрии), Ксения Юханова (эксперт PR-проектов), Кристина Колганова («Миссис Москва — 2011»), Татьяна Аверина (специалист по PR и маркетингу в индустрии красоты), Инна Чекмарева (руководитель направления маркетинг компании AUTHENTICA), Елена Женина (врач-косметолог), Анетта Орлова (эксперт телепередач «Пусть говорят», «Доброе утро», «Модный приговор» на Первом канале), Кристина Борисенко (руководитель нескольких английских брендов).

Прежде, чем состоялось торжественное вручение хрустальных статуэток, гости могли поправить макияж и укладку, протестировать новые косметологические процедуры, пройти аромадиагностику, а также узнать о косметических новинках от компаний-партнеров, представляющих свою продукцию в бьюти-зоне. Остудить свой пыл освежающими напитками и мороженым можно было в Icon bar'е. Настроение гостям создавал DJ Макс Алексюк.

В числе гостей были замечены звезды шоу-бизнеса, среди которых оказались Лоя, Елена Князева, Алиса Толкачева, группа «Монако», Сергей Савин, Николай Демидов, Лама Сафонова, Кристина Колганова, Татьяна Найник, Елена Максимова, группа «Интонация», ST, Настя Крайнова, Марина Орлова, Арсений Власов, Алина Делисс, Юлия Басова, Малена Маяковская и др.

Открыли торжественную программу лазерным световым шоу Extravaganza, далее состоялся театральный показ от Модного дома Лоры Сухаренко. А зажигательные выступления Мити Фомина, Варвары, Siatria,  Константина Легостаева, Оксаны Казаковой, дуэта SugarMamMas, DAVID и неожиданное появление официального двойника Майкла Джексона - Павла Талалаева и российского двойника Росомахи из «Люди Икс» – Ильи Артемова превратили вечер в незабываемый праздник для всех виновников торжества и гостей праздника.

В этом году статуэтки получили:

1. «Лучший пластический хирург. За молодость лица» — Павлюченко Леонид Леонидович.

2. «Лучший пластический хирург. Идеальный силуэт» — Левин Сергей Львович.

3. «Лучшая клиника пластической хирургии» — «Время красоты».

4. «Лучший салон красоты. Сервис premium-класса» — Покровка Royal Spa.

5. «Лучший салон красоты. Доступный сервис» — SAKURAMI.

6. «Лучший салон красоты. Открытие года» — Celebrity.

7. «Лучший SPA-салон» — Asia Beauty Spa.

8. «Лучший центр косметологии» — RHANA.

9. «Стильный подход к интерьеру» — KRASOTA.

10. «Лучшая стоматологическая клиника. Формула улыбки» — AVRORACLINIC.

11. «Лучший фитнес-клуб» — Dr. Loder.

12. «Лучший салон красоты: уход за руками» — «Пальчики».

13. «Лучшая ТВ-передача о красоте» — «Посольство красоты».

14. «Идеал красоты и здорового образа жизни» — бьюти-блогер и телеведущая Малена Маяковская. 

Райан Гослинг отправился с брендовыми сумками на берег моря

02.10.2022 02:22 Lifstyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Райан Гослинг стал новым лицом Gucci и снялся в рекламной кампании сумок бренда. В ролике он предстает в роли модного посыльного, который под песню группы Heart «Magic Man» бросает все сумки Gucci, которые у него есть, в кузов грузовика, прежде чем отвезти их на пляж. В финале видео Райан заглядывает в один шкаф, который превращается в портал в другой мир, и заходит в него.

- Путешествие для Gucci никогда не было чисто физическим, - говорит креативный директор Алессандро Микеле в пресс-релизе. - Gucci - это бренд, который сопровождал художников, писателей, актеров и режиссеров Голливуда в их путешествиях. Вот почему я хотел, чтобы рекламная кампания рассказывала о другом измерении и воображаемых мест, а чемодан Gucci выглядел как волшебный.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лось

01.10.2022 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Джеймс Ганн и Дженнифер Холланд поженились. Снимками со свадебной церемонии, которая происходила в живописной местности на открытом воздухе, 56-летний режиссер и 34-летняя актриса поделились в соцсетях 30 сентября 2022 года.

- После более чем семи лет совместной жизни я наконец женился на любви всей своей жизни Дженнифер Холланд, - написал Джеймс. - Какой невероятный, прекрасный, ошеломляющий день в окружении самой замечательной семьи и друзей в мире. И да, это лось, который появился, когда церемония началась! А еще, Funko Pops сделала фигурки для свадебного торта, разработанные на основе нашего настоящего смокинга и платья (Дженн не позволила мне увидеть их перед свадьбой, потому что ее платье было слишком идеально сшито!). И состоялась игра в софтбол между командами Marvel и DC (Майкл Рукер играл за обе команды!).

- Я вышла замуж в окружении самых красивых людей, самых волшебных пейзажей, бесконечной любви и смеха, - рассказала в свою очередь Холланд. - Это было так органично и потрясающе красиво, что я чувствовала себя как в кино.

В числе гостей, помимо названных выше, были брат Джеймса Шон Ганн, а также актеры из «Стражей Галактики» и «Миротворца» Зои Салдана, Крис Прэтт, Пом Клементьефф, Чукуди Ивуджи, Джон Сина, Карен Гиллан и др.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Джеймс Ганн, свадьба

Умер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко Драгоне

Fotodom

Бельгийский театральный режиссер Франко Драгоне скончался в Каире 30 сентября 2022 года в возрасте 69 лет. Причиной смерти всемирно известного постановщика стал сердечный приступ.

Франко Драгоне родился 12 декабря 1952 года в итальянском Кайрано, но в 7 лет вместе со своей семьей переехал в Бельгию. Изучал театральное искусство в Бельгийской королевской консерватории в Монсе, затем работал на театральных подмостках как актер и режиссер. В 1980-е начал ставить шоу-программы и в 1985 году был приглашен в Cirque du Soleil, где вплоть до 1998 года был режиссером почти всех самых знаменитых шоу. Уйдя из Cirque du Soleil, в 2000 году основал собственную компанию Franco Dragone Entertainment Group (позже сокращенную до Dragone).

Франко Драгоне работал с мировыми эстрадными звездами, в частности, в 1999 году он снял клип на песню Лары Фабиан «Adagio», в 2003 году – фильм «Новый день» с Селин Дион. В числе других его работ – мюзиклы, шоу в Париже и Лас-Вегасе, церемония открытия Южноамериканских игр-2010 в Медельине (Колумбия) и др.

В 2016 году Франко поставил для Филиппа Киркорова шоу «Я», премьера которого состоялась 16 марта в Государственном Кремлевском дворце. Российский артист потрясен внезапной кончиной Драгоне.

– Не стало великого Франко Драгоне. Человек, чье видение, по сути, создало Cirque du Soleil, создало современное, но в то же время классическое сценическое искусство, – написал в соцсетях Киркоров. Назвав режиссера «гением», певец заявил, что до знакомства с ним был «совсем другим».

– В сотрудничестве с ним, не буду льстить себе и отдам должное маэстро, приблизился к сценическому Абсолюту, после которого… останусь тем, чьи шоу, чьи песни, чьи мысли будут всегда… мыслями «a la Dragone», – признался Филипп Бедросович.

Фото: Fotodom
Теги: смерть, Франко Драгоне
β 16+